КУЛЯ писал(а):Девченки, главный вопрос на повестке дня:
В этом году будем делать международную встречу????????????
Будем, будем, будем!!!!!!

Наши встречи :)Re: Наши встречи :)
Будем, будем, будем!!!!!! ![]()
Re: Наши встречи :)Я, кончно, за! Только буду отсутствовать с 27 мая по 12 июня. Если определитель вне этого промежутка - то участвую и прошу включить в список.
Предлагаю в этом году не сваливать все на одного хорошего человека, а распределить задачи между участниками. А может тематику какую придумаем (папуасские пляски, индейские, фолькльорно-кикиморно-русалочьи)? Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Наши встречи :)Я ЗА встречу,но боюсь что то загадывать так далеко вперед . Буду очень стараться попасть на встречу
Таня
Re: Наши встречи :)Девченки, что-то в этом году желающих маловато
![]() А как же песни и пляски у костра???????? ![]() Ну с Киевлянами понятно, разленились, по телефону свое "За" сообщают ![]() А иногородние и иностранные рукодельницы куда подевались? Светик, твоя идея на счет тематической встречи мине нравится ![]() Предлагаю встречу организовать в самые первые выходные дни июля. Вы как?
Re: Наши встречи :)Девочки, а давайте писать список, как в прошлом году - это очень дисциплинирует!
Меня сроки устраивают.
Re: Наши встречи :)я "ЗА" за встречу и за список!
и за первые выходные июля (я правда только в первые выходные июля и приеду, но думаю шо силов хватит до всех добраться-вернее допорхать ![]() 1. djuljetta (+ребетенка) Последний раз редактировалось djuljetta 21 май 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
ЖЕНЯ я
Re: Наши встречи :)Вот и отличненько.
Пока список будем писать здесь, затем все перенесу в отдельную тему. Пишем список, как обычно - каждый дописывает себя сам ![]() Список, желающих участвовать в международной встрече: 1. djuljetta (Женя+ребетенка) 2. КУЛЯ 3.magiya 4. Мурочка
Re: Наши встречи :)Всем привет!!!
Список, желающих участвовать в международной встрече: 1. djuljetta (Женя+ребетенка) 2. КУЛЯ 3.magiya 4. Мурочка 5. Ольга Рыжик (Правда, под вопросом, надо узнать на счёт билетов) Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Наши встречи :)Список, желающих участвовать в международной встрече:
1. djuljetta (Женя+ребетенка) 2. КУЛЯ 3.magiya 4. Мурочка 5. Ольга Рыжик (Правда, под вопросом, надо узнать на счёт билетов) 6. Toshka Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Наши встречи :)
Я как Танюшка, пока не могу сказать точно (( Но надеюсь ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
1. djuljetta (Женя+ребетенка) 2. КУЛЯ 3.magiya 4. Мурочка 5. Ольга Рыжик (Правда, под вопросом, надо узнать на счёт билетов) 6. Toshka 7. Svetik S (возможно + ребенок)
Re: Наши встречи :)Я тож очень хочу попасть на встречу, но так далеко загадывать боюсь... Ближе к дате ситуация прояснится
Re: Наши встречи :)Я тоже ЗА !!!! Надеюсь у нас тоже получится.
1. djuljetta (Женя+ребетенка) 2. КУЛЯ 3.magiya 4. Мурочка 5. Ольга Рыжик (Правда, под вопросом, надо узнать на счёт билетов) 6. Toshka 7. Svetik S (возможно + ребенок) 8. Колючка
1. djuljetta (Женя+ребетенка) 2. КУЛЯ 3.magiya 4. Мурочка 5. Ольга Рыжик (Правда, под вопросом, надо узнать на счёт билетов) 6. Toshka 7. Svetik S (возможно + ребенок) 8. Колючка 9. iddi
Re: Наши встречи :)Ой!
А что, уже год прошел??)) ![]() Вот это темп у времени... Я еще прошлогоднюю встречу ярко вспоминаю)) Я с вами ( если примете))) Тем более к этому времени собираюсь обосноваться в Киеве)) Татьяна я...
1. djuljetta (Женя+ребетенка) 2. КУЛЯ 3.magiya 4. Мурочка 5. Ольга Рыжик (Правда, под вопросом, надо узнать на счёт билетов) 6. Toshka 7. Svetik S (возможно + ребенок) 8. Колючка 9. iddi 10.Maitresse Татьяна я...
Re: Наши встречи :)1. djuljetta (Женя+ребетенка)
2. КУЛЯ 3.magiya 4. Мурочка 5. Ольга Рыжик (Правда, под вопросом, надо узнать на счёт билетов) 6. Toshka 7. Svetik S (возможно + ребенок) 8. Колючка 9. iddi 10.Maitresse 11.Semik Ирина
2. КУЛЯ 3.magiya 4. Мурочка 5. Ольга Рыжик (Правда, под вопросом, надо узнать на счёт билетов) 6. Toshka 7. Svetik S (возможно + ребенок) 8. Колючка 9. iddi 10.Maitresse 11.Semik 12.ZetkA ( очень постараюсь.... , надо же кому-то Ире Semik, сало помогать нарезать) ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
2. КУЛЯ 3.magiya 4. Мурочка 5. Ольга Рыжик (Правда, под вопросом, надо узнать на счёт билетов) 6. Toshka 7. Svetik S (возможно + ребенок) 8. Колючка 9. iddi 10.Maitresse 11.Semik 12.ZetkA ( очень постараюсь.... , надо 13 Мари ( если не придётся перенести отпуск, а то ребятёнок заболел, если вычухаем до отпуска то как раз перед первыми выходными вернусь!)
Re: Наши встречи :)Я пока только надеюсь..Вдруг повезёт...
![]()
2. КУЛЯ 3.magiya 4. Мурочка 5. Ольга Рыжик (Правда, под вопросом, надо узнать на счёт билетов) 6. Toshka 7. Svetik S (возможно + ребенок) 8. Колючка 9. iddi 10.Maitresse 11.Semik 12.ZetkA ( очень постараюсь.... , надо 13. Мари ( если не придётся перенести отпуск, а то ребятёнок заболел, если вычухаем до отпуска то как раз перед первыми выходными вернусь!) 14. Olga77 Ольга.
Моя галерея
Re: Наши встречи :)Вау, и я очень хочу.
![]()
Re: Наши встречи :)И я хочу на встречу! В связи с переездом сейчас трудно спланировать поездку в Киев, но буду очень стараться!!! Пока не записываюсь...
Ирина
Re: Наши встречи :)Пришла осень и принесла очередной повод встретиться в приятной обстановке красивой выставки " Мир подарков, декора и предметов интерьера". Выставка будет проходить в Международном выставочном центре, Броварской проспект, 15 (метро Левобережная) с 8 по 11 сентября. Режим работы с 10-00 до 18-00, в субботу 11 сентября - до 16-00.
Здесь о ней подробно http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/86982/. Всем желающим сброшу в личку свой мобильный. Приходите, всем буду очень рада.
Re: Наши встречи :)Нет, на две выставки меня точно не хватит
![]()