uyan28 - молодец , такую работу проделала!

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИришка - кофточка очень нра-а-авится!
![]() uyan28 - молодец , такую работу проделала! ![]() Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!!!
Ленчик, какая красота!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии- Ольчик сетка будет бежевая INeto - Ируська, фотки клевые, такие весенние и во всех ракурсах,носи и наслаждайся,такой сакуры нет ни у кого ![]() uyan28 - титаническая работа проделана ![]() Татьяна_Киев - жду продолжения маков ![]() Куля, Окси, что-то ты совсем пропала, а без тебя и Ленчика вся магия СРЕДЫ сошла на нет ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1, Леночка- я в полном восторге от твоей композиции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, надеюсь скоро к вам вернуться. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1 - Ленуська , солнышко , замечательная композиция вырисовывается!
![]() Вроде-бы идея Леночки - Колючки , но стиль другой , особенный - твой , и это чувствуется ! ![]() А я со своим "морем" стою на месте - некогда... Даже перед самой собой стыдно. ![]() Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии- Ленчик, спасибо за совет, но колоски я сделала из природной экономии ![]() ![]() ![]() Юльчик - и тебе за совет ![]() Ольчик - а твои маки где??? Да, среда удалась бурная на отчеты ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
ушло 7мотков по 100г/400м про форму - после того, как оторвала пальто от места крепления, оно прилично подлиннело ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, вот обещанное фото моей модели в сарафане 9модель вся проникнута торжественностью момента и потому такая насупленная). Ну и маки мои многострадальные... Чувствую, пройдет лето, и обновку себе я закончу к Новому году такими темпами
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПолька, на дочурке платье преобразилось
![]() А вот по макам, мне очень режет глаз обвязка темно зеленая на листьях мака, я бы не делала и работы меньше ![]() Жду не дождусь когда же и я начну маковую эпопею ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииuyan28, спасибо за ответ!
lenalar1-Ленчик, красивое сочетание цветов ![]() ![]() Смущает только то, что композиция , как бы разделена на две части Еще смущают нижние маки, расположенные горизонтально на одном уровне, не боишься, что будет полнить? И колосочки могут слиться с бежевой сеточкой. Полька, какая у тебя манюня очаровашка ![]() Сарафанчик ей очень идет! ![]() Поздравляю с маковым почином ![]() ![]() На счет обвязки листьев соглашусь с Олей ![]() Васильку я бы листочки потоньше сделала.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПолька как нежно и как красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женщина должна быть счастливой! И больше ни кому ни чего не должна!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1- - Ленусь, насчет "моря" ты права - нужно довязать . После твоего замечания принялась за сеточку и затянуло...
![]() Полька - В который раз убеждаюсь , что готовые вязалки лучше всего смотрятся на модели ![]() olga77 - Олечка , "маки" мы с тобой к новогодним праздникам свяжем , под елкой и выгуляем ![]() Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевы,а расскройте секрет стирки и сушки ирландской вещички.А то я связала болерушку,постирала вчера,а она до неприличия села...Сегодня все утро растягивала и отпаривала ее...
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, здравствуйте!
lenalar1 мне очень нравятся твои маки и васильки! Яркие и задорные! Полька, от твоего сарафанчика дочурке, я просто без ума!! Красотень! uyan28 Очень интересное пальтишко! Сколько ж труда нужно на такую крупную вещь..... Ineto я с особым вниманием слежу за твоими комбинированными вещами .Многие брались за сакуру, но связала ее только ты! Я связала свой пиджачек еще недели две назад и уже ношу его, но никак не могла сфотографироваться...Вот и сейчас словила уже мужа на обеде , чтобы хоть какие-нибудь фотки выставить..ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оксане - Кулечки за схемки и идею, которую я у нее позаимствовала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще я сделала уже наметки на маки, но картинка неокончательная, пока набрасываю элементы. Сетку хочу сделать (попробовать) секционку: где белые ромашки - серебристо-серую, остальное белое.Очень хотелось бы совета Кули-Оксаночки... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось luchik 04 июн 2010, 14:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии- Окси, спасибо за твою конструктивную критику ![]() Полька - доченька твоя красотуличка в сарафнчике, но сурьезная ![]() ПС Я пока ковыряла свой ответ, Светик какой же клевый у тебя получился пиджачек ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСветлана-Luchik, ну и скорость!
Пиджак супер!!! И маки отпад, цветовая гамма шикарная ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии luchik , Светочка - все за что ты берешься получается невероятно красиво .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСвета...какой красивый пиджачек вышел...
![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСветлана-Luchik, пиджачок просто отпадный, цвета - супер, под все подойдет, сидит отлично
![]() ![]() ![]() ![]() Я -Таня, ко мне - на ты!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСветик-Лучик, поздравляю с грандиозным завершением работы!
![]() Очень здорово тебе идет пиджачок ![]() ![]() С джинсюками великолепно смотрится! Рада, что моя идея вдохновила тебя, на такой подвиг ![]() ![]() Мотивчики немного деформировались, но думаю, ты и сама это видишь и учтешь в следующих своих работах этот момент. Маковое начало - великолепное!!! Пока точной раскладки нет, по сеточке посоветовать ничего не могу. Поживем - увидим ![]()
Я стираю как обычно: стираю, даю стечь лишней воде, раскладываю на плоскости , после того как высохнет -просто отпариваю через марлю. Аленушка, покажи что получилось. Ты мотивы перед сборкой обрабатывала?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюш, уже все готово,только пуговицы не купила...Так что и не показываю особо пока - хочу ж на себе и во всей красоте...Хотя красоты там особо большой нету
![]() ![]() Но я лентяйка.и с тобой не созвонилась,и сама переделывать уже ниче не стала.Получилось вот аоке нечто маленькое ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииАленушка, для первой работы, получилось Очень даже хорошо!
![]() ![]() Умничка! Мои замечания по раскладке я тебе уже говорила. На счет корявости мотивов после стирки - прости я на фото этого не вижу, по моему все ровненько . Первая сеточка ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо!Теперь хочу кое-что еще в этой технике...Только не могу найти как вязать "турецкий огурец"
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииАлена я не знаю какой именно "Турецкий огурец" .Вот есть жакетик с такими огурцами)))
![]() Схемки выложу если надо будет. Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо,Тань!Выложи,если не сложно...Он вроде и похож,но более закарлючен кверху...черт,не знаю как пояснить...Но от схемки не откажусь!СПАСИБО!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевченки, я на пузико навязала..Извините что фоткала вечером - не утерпела, хотелось бы по поводу раскладки посоветоваться: может нижний самый мак левее переместить (вместо трех ромашек)? Или чего-нибудь добавить или убрать?
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, вернулась к вам блудница. Следила за Вашим творчеством, это нечто. У нас на работе было мероприятие. И подготовка к нему забирала все силы. На переписку с вами времени катастрофически не хватало.
lenalar1-какие у тебя все вещи интересные, и что наиболее мне по нраву, это то, что умеешь заполнить пространство неназойливыми мотивами. Мне очень нравятся твои маки, а водоросли - вообще умопомрачительные. Единственное - я солидарна с КУЛЕЙ насчет нижних больших маков, но опять же если ты только заморачиваешься по поводу полноты. А в целом - офигенно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка- Колючечка!!! Твое пальтишко-само изящность. Очень интересная цветовая подборка. Кажется, именно эти цвета вместе несовместимы. А оказывается, что не только несовместимы, а наоборот все цвета прямо в точку. Очень интересная подборочка. Ни как у всех. Да никто и не сомневается, у таких мастеров "плохо" или "просто" не может быть. Всё на высшем уровне. Прекланяюся перед вашими ручками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |