Вязание от Оксанки.Re: Вязание от Оксанки.Ой, Ксюнь, не там ты работаешь
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Оксанка! Топик - ПРЕЛЕСТЬ!!!
Увы, не прохожу. От тебя недалеко убежала - полный 3-ий. Связала себе сиреневый кардиган. Спасибо за заботу ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Ксюничка, спасибо тебе, все очень спонтанно. просто я пишу не то как красивее, а как на самом деле.
И все получается само собой. Начала новое вязание, еще конец не знаю когда, но уже могу сверкнуть его началом. ![]()
Да что ты, без проблем. Спасибо что не забываешь заходить ко мне. Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.Вишенка! Получается просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
Re: Вязание от Оксанки.Ленусик, стараюсь вяжу, падруге говорю в три руки, а она спрашивает,- это как,
- Да так вот, на заказ две вещи и себе сильно хоца. А она мне, - так это не в три руки, а на третей скорости. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что же раз так, тут еще подработку себе нашла, искала дочке, а взяли меня. Заполняла анкету, резюме. И мне она показалась юмористичной, вот и отвечала с юмором, а им видать понравилось. Хотя с другой стороны трудно сказать что именно им понравилось. Будем надеяться что не кинуть с зарплатой. ![]() Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.супер!!!!! Купальник получился очень красивый!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Оксанка,классный купальник!
![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязание от Оксанки.Оксаночка, купальник просто БОМБА!!!! Ну и соответственно вопрос какая нитка? какой крючок? есть ли резиночка в трусиках?
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.
Спасибо, честно говоря было сомнение по его окончанию.
Спасибо, наверное оборка, это единственный интересный элемент, на остальное смотрю спокойно.
Спасибо! Нитки "Макси" с вискозой от "Мадам Трикот". Всего пошло 150гр. Крючок №2, схемы выбирала из интернета более менее подходящие, примеряла трусики во время вязки к дочкиным, заранее обмеряв и выбрав максимально подходящие по размеру. Резинку закладывала во время обвязывания в места ног и бедер. В чашечки резинку не вставляла, только вязаные уголочки без чашек. Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.Оксанка!!! Убила наповал!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Оксана, люблю заходит к тебе в темку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Со стороны виднее, а на вой взгляд все просто. ![]() СПАСИБО! ![]()
БЛАГОДАРЮ! ![]() Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.Оксана,купальник - закачаешся!!!Уже искупали?Как себя ниточка повела?
И можно маленькую просьбу?Покажи,пожалуйста,трусики с поднятой оборкой - люблю такие низенькие - хочу на крой глянуть. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Купальник вязала под заказ, трусики глубиной 17см. один сантиметр край. Спасибо, ширина ластовици 6см. глубина промежности 5см. расширение сразу после. Вязала с низу верх. Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.Ой,все так по полочкам,что мой мозг не сразу все понял
![]() Спасибо!Буду иметь ввиду.Очень удачные плавки ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вязание от Оксанки.Ксюша, отличный купальник получился
![]() ![]() ![]() Первый блин не комом ![]() Суперовская оборочка ![]()
Хорошо, что хоть так смогла помочь, спасибо!
Сначала не знала с какой стороны к нему подступится, подсказывали трусишки моей дочки, вымерила их сантиметром и вперед. Думаю что они понравились и хозяйке. Спасибо! Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.Ксюшка!!!!
С Днем рождения!!!! От всего сердца желаю тебе прежде всего крепкого здоровья!!! Счастья, любви, удачи всегда и во всем! Пусть все заветные мечты сбудуться! Грандиозных творческих планов и много свободного времени, что бы их осуществить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Очень красиво! Нет слов! Замерла в восхищении!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Оксана, отличная вещица
![]() ![]() ![]() ![]() Она так тебе идет, вот на все 200% твой цвет и моделька!!!!!!!!!
Спасибо, старалась, а вот сумочку еще наверное переделаю, что то мне не нравится.
Цвет мне нравится, действительно красивый, как говориться подлецу все к лицу. Я вяжу еще одну такую, только черную и из более тонких ниток. Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.как говориться подлецу все к лицу.
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Оксаночка!!! НЕТ СЛОВ!!! Просто НЕТ СЛОВ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Оксана, твои работы как всегда супер
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea