Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Олечка, вот так сюрприз! Классненько!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Оля, пэпэшка отпад
![]() ![]() А теперь вопрос ко всем, кто связал эту юбчонку: для новичка она сильно сложная или можно начинать? Давно на неё заглядываюсь, но начать боюсь ![]() А хочу связать из Дубравы семёновской, по примеру Лены-Annabella
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Всем привет!!!
Девочки, спасибо за похвалу!!! Приятно очень!!! ![]() ![]() ![]() Аня, юбка вяжется на одном дыхании. Очень просто. Я даже не ожидала, что так легко. Когда только попала на сайт, читала, думала, что не справлюсь. Но, когда, начала вязать - поняла, что просто. Так что вяжи, не откладывай!!! Ленчик, с сарафанчиком не срослось!!! Пока ждали нитки, девочки начали маки в ирландии вязать. Я не устояла!!! Девчёныш мой тоже захотела маковую туничку. Вот теперь начала себе топ, а её туника в планах. Вот так. А ты куда пропала? Пальтишко на заказ связала? Наверняка, новые планы есть? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Анечка, ничего сложного нет. Давай хвастайся началом!
![]() ![]() ![]() Олечка, пальто не связала. Ковыряю. ![]() ![]() ![]() ![]() Желау ВСЕМ успехов! ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Оленька и Леночка, а я жду юбочек на вас
![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))
Я ещё только сегодня заказала себе дубраву, до конца недели планирую получить, а пока что довязываю "хвосты"
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ну и я тут с хвастиком...
![]() Вчера выгуляла ![]() ![]() Нитки Макси Вискоза, расход чуть больше 350 грамм, крючок №2. Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Виктория, класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Лена! Спасибо за высокую оценку.
![]() Подклад бежевого цвета из ткани. Если не путаю название ткани - танго. Она немного стрейчевая и не блестит, пошита как сомостоятельная юбка на корсаже с потайной молнией. Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Вика,и тут похвалю твою юбочку!!! Замечательная получилась!
![]() ![]() ![]() Кстати,не думаешь к ней в комплект что-то связать,типа болерошки? Под такую юбочку не все и оденешь... Я вот в прошлом году связала ППшку,цвет пыльная роза и проносила все лето тоже с черной маечкой,все мучалась с подбором верха, теперь хочу в комплект че нибудь связать Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Мариш! И тут тебе спасибо!
![]() Стараюсь пока не думать о верхе, хотя очень хочется, много недовязов накопилось, бью себя по рукам. Сейчас в работе 3 вещи связаные на 70-80%, вот их довяжу и начну думать. Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Викуля, скажу и тут - замечательная юбочка!
![]() ![]() Наташа
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Виктория, красивая юбочка и цвет весенний! Здорово!
![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Наташа, Света!
Спасибо огромное за Ваши слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Виктория, заМЕЧТАтельная юбка получилась!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Викуля, превосходное воплощение!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, с таким шикарным цветом волос ну как не любить зеленый цвет?? ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо огромное за комплимент!!! Не поверишь, мой цвет волос - обычная хна. Наверное помнишь, в старые добрые времена самая доступная краска!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Викуля, класс!!!!!!
![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девочки добрый вечер! Вот и я скоро закончу свою ПП только остался подклад и шнурок.
Но есть маленькая проблемка я не знаю как сшить подкладку потому что никогда не кроила но на машинке прострочить смогу. Прошу помощи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Мария! Скажу так. Моя юбка была готова больше месяца назад. Лежала без подклада. Купила нижнюю юбку и сегодня пошла и отнесла портнихе.
![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))ВАУ! Умничка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Какая класная! Так официально смотрится
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Классная юбочка! И у меня скоро будет.
![]() ![]() ![]() Мария
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Неля!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девочки, может быть позднее. Заказщице отдала. Она еще подклад не шила. А на свой подклад померила, сильно большая разница в длинне, ну совсем не красиво.
Неля, классная юбочка!!! Молодец!!! Заказчица довольна? А как поживают твои сапоги??? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Закзчица очень довольна.
Олечка, собираю второе голенище. А дальше не знаю. Еще попутно и купальник, и сумка. Надеюсь на след. неделе на ИК прицепить фотки, может чего-нибудь посоветуют.