Tanysha писал(а):Таня не поняла.Ты чего свою темку забросила? выкладывай все что навязала.Можешь и недовязы сфоткать показать)))))))))
Я полностью согласна с Танюшей!!!
ты же такую красотень связала доче!!!
Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалки
Я полностью согласна с Танюшей!!! ты же такую красотень связала доче!!!
Re: Маленькие вязалкиДевочки, привет всем!!!
Я знаю, что я редиска, темку забросила, никак руки не доходят нормальное сообщение написать, ну чтоб не просто фотки выложить. Да и по другим темам не всегда времени хватает пройтись посмотреть... Долго не вязала, месяца два наверное... обстоятельста были такие, что не до вязания совсем было. Потом связался сарафанчик с одуванчиками для дочи на ДР. Нам в апреле 3 годика было ![]() ![]() ![]() Вдохновитель My Little CityGirl Пряжа Titan Wool Эджитто (100% хлопок, 50г/120м) цвет бирюза ок. 180г; зеленый, салатовый - перле 5; желтый - Мадам Трикот Этамин (100% акрил), спицы № 3,25, крючок № 2 Сейчас у меня начался шляпочный бум ![]() ![]() Первая шляпка начинала вязаться еще прошлым летом ![]() Пряжа СЕАМ Беби-котон (100% хлопок, 25г/90м), крючок № 2,5 ![]() ![]() Затем связалась еще одна. Причем не особо нам она вроде как и нужна была, цветовая гамма похожая, но... очень долго ходила я вокруг да около новой ниточки от Ализе - Белла. Такие там расцветки нежные ![]() Пряжа Ализе Белла (100% хлопок, 50г/180м), расход 50г (1 моточек), крючок № 2,25 Готова еще одна шляпка ![]() ![]() Пряжа ЯрнАрт Бегония (100% хлопок, 50г/169м), крючок № 2,25. Ушел ровно один моточек 50г ЛенаОлена, Ленчик, спасибо большое, вернула мою темку к жизни ![]() ![]() ![]()
Недовязы свои я показывать не буду ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня, у тебя всегда такие милые и симпатичные для дочки вещички получаются!!!
А сарафан покорил, надо будет своей племяшке внучатой такой связать, только на следующее лето уже.
Re: Маленькие вязалкиТанюша, сарафанчиком твоим просто заболела!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шапульки....просто нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Маленькие вязалкиТанечка, сижу тут несколько минут в обалдении
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Маленькие вязалкиСветочка, Вита, Катюша, спасибо за добрые слова!!!
![]() ![]() ![]() Связалась у меня еще одна панамочка и еще одна шляпка на подходе... ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка! Слов нет...
![]() Заходила не раз в твою темку - любовалась на сарафанчик-одуванчик. Это что-то !!!:P ![]() ![]() У меня немой восторг. А тут еще и шляпки такие красивенные навязала. Умничка! Я своей из Беллы такого же цвета связала летний топик, теперь посмотрев на твою шапулю - решила повторить ее. Спасибо за вдохновение! ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Маленькие вязалкиТанюшка!!! Умничка, что ты снова здесь!!!! Да еще с такими работами красивыми!!!! Шапкам и шляпкам твоим можно оды сочинять, такие они у тебя все аккуратные, интересные, с изюминкой!
А сарафан - весенняя песенка!!! Такой яркий, веселый, одуванчики - загляденье, рюшики - все продумано! Дачка у тебя модничка, красавица!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, обновочки для маси просто закачаться, упасть и не встать
![]() ![]() ![]() ![]() шляпусики великолепные ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, сколько замечательных шапулек, ты навязала своей кнопочке
![]() ![]() Умничка! Изысканные модельки получились ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, сколько интересностей! Одуванчики безподобные! Мне так понравились! Помню свое платьице с одуванчиком и слоником. Апликация из ткани. Как я его любила
![]() шапочки изумительные
Re: Маленькие вязалкиТанюша, сарафанчик сказочный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо всем, кто заглядывал, за хорошие и теплые слова!
![]() ![]() ![]() За последнее время навязалось немножко, совсем чуть-чуть, в основном недовязы довязываю... прошлогодние и позапрошлогодние ![]() Только вот сфоткать все никак не получается... Маленькая одна фотка. Пляжный сарафанчик для маси по мотивам модельки Костуровой. Ленточки еще только не хватает, никак не куплю... Ну и шапочка там... тож этого года ![]() Пряжа Нежность, крючок № 1,9.
Re: Маленькие вязалкиТанюша, очень нежное платье и шапулька! Малышка теперь, как зефиринка выглядит!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Маленькие вязалкиСветик, рада что ты ко мне заглянула!!!
![]() ![]() ![]() Светуль, ну яка в тебе криза може бути???????? Видела и оскаров всех твоих, и пальтишко (ну никак до темки твоей не дойду, мимоходом не напишешь, а основательно сесть за комп и почитать все да написать никак времени не хватает... ![]() Я на крючок сейчас перешла, жарко, столько всего хочется на лето связать, а времени как всегда... Вот сарафаник только спицами связала с одуванами, да болерошка для дочи лежит еще не сфотаная, Виточка-Зетка просто сразила меня своей беленькой болерошкой для дочи, что я в спешном режиме связала своей масе точно такую же ![]() Свет, тут как пляжный сезон пройдет да как похолодает, навяжем еще спицами ого-го!!!!!!! ![]() Я кстати у нас в городе видела изумруд... правда изумрудик был не очень-то, твой в тыщу раз лучше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Orlicca, Катюша, спасибо!!! ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, такой нарядик для масюньки прелестный и очаровательный - загляденье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, платье - САМА НЕЖНОСТЬ, а манюня- очаровашка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Маленькие вязалкиВикуля, Ириша, Виточка, спасибо!!!
![]() ![]() В сарафанчик наконец-то купила ленточку, он смотрится довольно просто, но в то же время очень нежно. На пляж в самый раз пойдеть ![]() Витуся, болероху активно носим когда прохладно, а вот сфотать эту егозу - ну никак ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня,какой сарафанчик потрясающий!!!
![]() А твоими шапочками я не устаю восхищаться!!!
Re: Маленькие вязалкиТанюш, какой красивый сарафанчик !!!!
![]() ![]() ![]() Манюня , как маленький ангел в этом комплектике ![]() Умничка, как всегда все аккуратненько!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки
Re: Маленькие вязалкиТанюш, представляю , какая твоя кнопочка на море будет в сарафанчике
![]() ![]() Себе такой не хочешь связать? Представляешь - две красотки ![]() ![]() Спасибо за схемку ![]() ![]() На купальник еще не созрела?
Re: Маленькие вязалкиОксанчик, пасиба! И как ты время находишь заглянуть, тут же ж встреча на носу
![]() Себе сарафанец такой вязать не буду, слишком уж ажурно получается, не на мою хвигуру ![]() ![]() Купальничек для маси связала бы, но софиста подходящего цвета дома нету... ни белого, ни какого-нить пастельного, только сиреневый и черный ![]() Покажу свой наконец-то довязанный недовяз двухгодичной давности ![]() Топ мотивами Пряжа MAXI Metallic, расход ок. 180г, крючок № 1,75
Re: Маленькие вязалкиТанюш,какая ты красивенькая в этом топике!!!Отличное исполнение!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Маленькие вязалкиТанюша! Красивенный топик! Такой нежный!!! Прелесть!!! А мотивчики!?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка! Привет! Потрясный сарафанчик для маси связала, а шляпкам твоим можно оды сочинять!!!!! Очень красиво, и не простенько, а очень даже - "высокая мода"!!!! Прдеставляю, какая парочка будет на море - мама и дочка - две красотки!
Топик для тебя любимой очень красивый, ты в нем само очарование!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...он того стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, топичек чудесный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()