Вяжем вместе КупальничкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем вместе КупальничкиНеа Анюта, пока не могу, готовлю купальник на конкурс, могу только сказать что не просвечивается не вытягивается, вяжу спицами 2,0, обвязка крючком 1,5, ну ессесвенно силиконовая резинка по периметру.
Re: Вяжем вместе КупальничкиЯ так поняла, что купальников до окончания конкурса в этой темке не будет
![]() ![]() ![]() ![]() Аленушка, ты свой белый вязать начала?????? Я уже труханы заканчиваю обвязывать, сделала ажурный треугольничек сзади - офигенно смотрится. и вязать гораздо быстрее и удобнее ![]() Хочу попробовать еще ажурные чашечки сделать, может что-то пУтнее получиться
Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюш,увидев твой последний шедевр
![]() + у меня тож быда идея сзади сделать ажурно-ананасовый треугольничек,а ты меня уже опередила....Вот уже в который раз убеждаюсь - у вязальщиц идеи приходят одновременно,просто кто-то их быстрее осуществляет,а кто-то занят чужим заказом ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиУспеешь - никуда не денешься!
![]() А то , что мысли сходяться - то да ![]() Только я не ананасик, а цветочный ажурчик делала. Сделаю к таким стрингам схемку может, тебе тоже сгодиться ![]() Дописано: я пробовала вставить на перед такой же ажурный треугольник, получился вид нижнего белья ![]() все было успешно распущено и связано плотным полотном ![]() так что уся красота будет сзади ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДа, всю красоту увидем на конкурсе!
Я тоже ажурной вязкой довязывала и чашечки, и плавки. Мне нравится ![]() А фото - на конкурсе...
Re: Вяжем вместе КупальничкиНу раз никто не показывает своих купальников, тогда хвастаться буду я
![]() Комплект для 3-х летней девочки. Надеюсь ей понравится "Клубника со сливками" ![]() Пряжа для купальника: ЯрнАрт Софист; Анна16 (отделка), бисер, силиконовая тонкая резинка. Пряжа для шапочки: Анна16. Крючки: №1,1; №1,5.
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксаночка, сказочно красиво!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана, офигенный комплектик для маленькой моднице! Просто чудо! В очередной раз убеждаюсь, что дочка это здорово! А у меня патцан... хотя тоже просит, что бы я ему плавочки связала
![]() А я вот с отчетом. Искупалась в своем стрейчевом купальнике. Точнее только в трусиках, т.к. дело было после бани в бассейне Все осталось на своем месте! Трусики не провисли , а наоборот хорошо прилипли к попе единственное, что мокрый стрейч немного грубоват. У меня кожа очень чувствительная, и я это заметила, но вполне сносно. Сохнет долго! До сих пор сохнет в комнате со вчерашнего вечера! Это я испытания провожу, по этому в комнате сушу По сравнению с той же Азалией, или Виолетом, которые к утру сухие были. На Софист как-то не решилась... хотя на ощупь он как Азалия, мне показалось... но, что то меня остановило.. .видимо цена... что-то дороговато он у нас стоит... Сейчас вяжу, точнее мучаю купальник из Виолета. Чашку никак рассчитать не могла, и 5 раз распускала... да и с формой не могла определится. Сейчас вот вторую вяжу, но еще не решила, что это будет, купальник или топ ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюшенька!!!! Боже мой,какая прелесть!!!! Да я уверенна,что хозяйке комплектика такая красота не просто понравится !!!!!Очень классній!!
Ксюш,а есть какая-то схемка к шапочке? Поля вроде поняла,а остальное... ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксанчик, какая клубничка со сливками нежненькая!!! Прелесть
![]() И чего я не додумалась что моей масе тоже можно купальничек связать??? ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиЯ представляю трехлетнюю фею в таком купальничке
![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, спасибо большое за приятные слова
![]() ![]() ![]() Надеюсь скоро будут фотки и на модели.
Вот ЗДЕСЬ начала описание к комплекту делать, к шапочке уже есть ![]()
Вот и не кажи ![]() Танюш, на ребятенка вязать быстро ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюшка, какая прелесть!!!!!! Я в восторге от этого минитюаризма. Ты наш ювелир.
![]() ![]()
Re: Вяжем вместе Купальнички
Оксаночка! Спасибо тебе огромное!!!! ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевченки, освежу темку.
Хвастанусь клубничкой на манюне ![]() Я очень рада, что Полиночке понравился комект ![]() А еще хочу показать, как я оформляю сейчас стринги(заднюю часть) Может кому -то пригодиться. Вечером схемку скину.
Re: Вяжем вместе КупальничкиПолечка такая шикарнючая мадама!!!А со стрингами прикольненько так получается!!!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиОх,Ксюш,смотри Полинка увидит этот треугольничек и будешь ей на море срочно вязать стринги!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиКУЛЯ!!! Очень красивый комплектик и очень идёт малышке!!!
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевченки, спасибо!!!
![]() Зорька-Иннуся, да я с радостью ей навяжу и стринги и до стрингов ![]() ![]() Мои очередные купальнички ![]() ![]() "Оливка" (не для купания) Пряжа ЯрнАрт Тулип в 2 сложения. Крючок №2, силиконовая резинка. Ушло 90гр "Сакура" (не для купания) Пряжа Стрейч-хлопок Камтекс. Ушло 80гр Крючок №2, силиконовая резинка. Отделка пряжа ЯрнАрт Тулип, тонкий шелк, бисер. "Маковка" Пряжа ЯрнАрт Софист. Ушло 70гр Крючок №1,5 , силиконовая резинка. Отделка пряжа ЯрнАрт Тулип,Гарус вискоза, бисер. Хочу выразить огромную благодарность своей куме Наташеньке, за сегодняшнюю съемку ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиВау! Вот так коллекция!
Супер! Бесподобно! Оформление - отдельный разговор. Спасибо фотографу! Оксаночка, ты еще планируешь вязать купальники? Наташа
Re: Вяжем вместе КупальничкиНатулечка пасибки
![]() ![]()
Натулечка еще один последний, надеюсь ![]() И Ленчику осталось чашки довязать ![]() А чего спрашиваешь?
Re: Вяжем вместе КупальничкиКулечка, потрясающие купальники! Просто нет слов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана я тут тихо млею от твоих купальников.Даже сказать что то трудно.Класс Мастер !!!!!! Слушай по твоей коллекции купальников можно уже отдельную книгу выпустить Уверена она б пользовалась огромным успехом. Я тоже два купальника связала и выгуливала на море,но они даже рядом не стоят с твоими)))) Покажу на днях))))))))
Таня
Re: Вяжем вместе Купальнички
Спрашиваю, ждать ли очередной на днях (до отъезда на море еще же есть время для новеньких купальников) или что-то новенькое будешь вязать? Девочки, кто видел вживую эти чудо-купальники, меня поддержат: это красотень неимоверная ![]() Наташа
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана
![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксаночка, ВОСХИТИТЕЛЬНО и ШИКАРНО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обморочное состояние всем присутствующим на пляже обеспечено ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксан, очень красивые купальнички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще хочу добавить, тебе купальнички очень идут ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиНда-а-а-а-а-а-а-а!!!!! М-м-м-м-м-м-м-м-м!!!! Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Оксана я в немом шоке. Я и так не сильно разговорчивая, а тут еще и челюсти до кучи не могу собрать, шОб не тоШо сказать, хотя бы написать чоТо связное. Слов не подобрать, шок, столбняк, выкручивание ручек. В общем красота неописуемая. Все, больше ничего не могу придумать. А-а-а-а-а-а-а-а-а-а Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea