Я тоже присоединяюсьНаташенька. Да я её и не боюсь.
![]() ![]() ![]()
Наташенька! С окончанием палантина! Свекровь-шикарная женщина в таком роскошном палантине! И цвет очень богато смотрится. насыщенный
Ольга Спасибо за высокую оценку! Мне так приятно, а тем более от признанного Мастера палантинов! Спасибо Оленька!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Алекс, Сашенька! Ура! Ты вернулась! Спасибо. что заглянула ко мне!
Девочки! Вот такая жилеточка родилась у меня за праздники, медленно, черепашьим темпом, но я ее осилила. Схемка всем известна, немного подкорректирована выкройка и вот результат
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташенька, какая красота!!!
А сынульке, как эта безрукавочка идет!!!ММММММММ Ну ты конечно рисковый человек, белое мальчику вязать ![]() Или сынишка аккуратно носит вещи? Наташенька - умничка!! БРАВО!!БРАВО!!! ![]() ![]() ![]()
ОКСАНОЧКА! Спасибо! А насчет белого, ну просто идет ему светленькое, а там уж как получится: эту уделает - новую свяжем ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташенька,не успела просмотреть темки а ты уже красоту выложила,сынишке идет!Я тоже светленькое люблю)))))))))
Наталья из Москвы, чудная безрукавка.
![]() ![]() ![]() Саша
НАТУЛЯ!
ОТЛИЧНАЯ БЕЗРУКАВОЧКА!!! Цвет НОВОГОДНИЙ! А мальчики тоже умеют аккуратно носить вещи!ВОТ! ![]() Во всяком случае так хочется в это верить! Тем более такое чудное ДИТЁ!!! БРАВО! ![]() ![]()
Жилеточка великолепная!!!
Скажу на ушко: я своему сыну тоже БЕЛЫЙ свитер вяжу:) Ведь если растет мальчик, то это же не значит. что надо носить серое и голубое...
Наташенька!!! Какая шикарная жилеточка на сынульке. Ему очень нравится мамин подорок. Умничка мамочка!!!
Натуля, жилетка прелесть! Сынуля доволен... Мне вообще очень нравится, когда на мужчинах белые вязаные вещи!
![]() ![]() ![]()
Наташенька замечательная жилеточка!!!
Я очень белый люблю, и детям тоже из него вяжу, Так что можно уже начинать новую ![]()
Наталья из Москвы жилетка для сына хороша. А то что белая, это хорошо. Праздничная получилась. А можно ещё и темненькую если захочется.
Алекс, КУЛЯ, Leksa, KOSYA, iddi, Аленка из Винницы, Алчон, Лапочка, Аля! СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ТАК И ХОЧЕТСЯ СНОВА
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Красивая жилетка)))))) Я своему тоже такую связала и тоже беленькую.Только вот растянулась резинка
![]()
Tanysha, я предвидела нечто подобное с резинкой, поэтому вязала ее на совсем тонких спицах(кажется на 1), а там посмотрим, как она поведет себя в носке.
Замечательно получилось! Умничка! А резинку на "единичке" - это подвиг
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
НАТАШЕНЬКА!!!!! жилеточка-обалдеть!!!! сынуля-просто МАЛЬЧИК-КРАСАВЧИК!!!!
![]() ![]() ![]() а я тоже своего карапуза в белое одеваю----считается, что наоборот это воспитывает аккуратность, а про то, какие они лапочки в белом--вообще молчу!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Наташа, безрукавочка классненькая.А молодой человек,настоящий джентельмен.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Feierla, ЕВА, niola27, Ярина,Stenli! Девочки, милые! Спасибо вам! Столько приятного мне сказали - прямо чувствую, как крылья растут! Спасибо всем!
Какая миленькая вещица! и на сыне хорошо сидит : )
сразу видно праздники не прошли зря, хорошо постаралась! Молодец