А узорчик мне этот тоже очень понравился, взяла его на заметку, как быстро вяжущийся и очень универсальный

AstrAльные зарисовкиRe: AstrAльные зарисовкиЛенаОлена, Танюша, спасибо девочки!!!!! Столько комплиментов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А узорчик мне этот тоже очень понравился, взяла его на заметку, как быстро вяжущийся и очень универсальный ![]()
Re: AstrAльные зарисовки
Re: AstrAльные зарисовкиСпасибо, Аленка!!!! Заходи еще! Гостям очень рада!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, изумительное платье. Мне очень нравятся твои работы. С большим удовольствием на них любуюсь
![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, привееет!
Какое красивое платье ты связала, чудо!!!! И цвет у него очень интересный, необычный! Очень понравилось! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: AstrAльные зарисовкиОля, Привеееет!!!
Спасибо за комплименты!!!! Очень рада тебя видеть у себя в гостях!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиОля, ну спасибо! Читаю и млею от удовольствия!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, платье получилось красивенькое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиИринка!!!Спасибо а комплименты!!!!!! Спасибо, что заглядываешь в гости! Очень тебе рада!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛена, платье - супер!
![]() Очень красиво связано, и тебе очень идет! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: AstrAльные зарисовкиНастя, спасибо за комплименты!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиПлатье связалось еще в октябре 2009 года))) шляпка к нему получилась маленькой. А в этом году перевызала шляпку большего размера, а теперь выгуливаем комплект у моря. (правда, платье вытягивается)))) носить будем дооолго лет до 5-6-7)
![]() ![]() Последний раз редактировалось AstrA 02 июл 2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: AstrAльные зарисовкиЛена,какая доча-белоснежка у тебя красивенькая!!!!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: AstrAльные зарисовкиАлен, спасибо! Очень приятно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛена, платье суперовое, я как посмотрю все такое же хочу, да рук на все не хватает и времени
![]() Малышка и правда принцесса, надо своей что то подобное сотворить, а то она каждый день в образе то принцесса, то снегурочка, как раз в тему будет ![]() Сколько твоей доче?
Re: AstrAльные зарисовкиОЛя, Алена!!! Спасибо большое!!!! Оль, за принцессу спасибо от Ксюши! Она ей очень понравилась!!!!
Ален, моей Ксюше 2 года и 4 месяца. Спасибо, девочки, за комплименты!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиВот и у меня появился свой "морской прибойчик", Макси вискоза, ровно 400гр, крючки 1,5; 1,75; 2,1.
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик,капец...я еще и к тебе в темку пришла полюбоваться юной девочкой в чудесном сарафанчике-прибойчике
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: AstrAльные зарисовкиАленка! Спасибо!!!!! За юную девочку - отдельное спасибище!!!)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик, я к тебе с ответным визитом, вот где замечательные, да какие там замечательные - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ
![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛена, я от платья в шоке(приятном))))))! Такая красотища! Вот ві с доцей на море щеголяете, я представляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин, спасибо! С крючком я знакома всего-то года два, самое большее... А вот крючковые вещи появляются благодаря Оксане-Куле, я как увидела ее два года назад, так и в любилась!!!! Не знаю в кого больше))): в крючок, в Оксану или в ее творения, наверное во всех сразу!!!!! Она мой самый любимый учитель и наставник в крючковом деле! Спасибо, за высокую оценку моих работ, это говорит о том, что я двигаюсь в правильном направлении и надо так продолжать, чтобы повышать приобретенные на Магии навыки крючкотворчества!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Щеголяем-щеголяем!!!!! Но вот про мужчин не знаю)))) А женщины прохода не дают!!!! Рассматривают! Вчера Тюльпаны Костуровские одевали, так еле до пляжа дошли, каждый считал своим долгом комплимент сказать!!!! Приятно!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиОля, спасибо!!!! Сегодня утром опять собирала комплименты морским прибоем))) Людям очень нраивтся, а мне вдвойне! Я на Магии еще счастливее стала (голосом кота Матроскина), потому что крючком вяжу мырк-мырк-мырк
![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиМы отдыхаем в Скадовске Херсонской области, пансионат "Волна"
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка,красота!!!!!И сарафан,и девушка!Очень романтично.Тоже хочется.Долго собиралась,но теперь точно решусь!
![]() Меня зовут Светлана.