Фотки клятвенно обещаю выставить в ближайшие дни. Сама балдю от неё - нимагу
Светуль,ну ты там совсем забалделась

Дай другим побалдеть! Фотки!!!! Фотки!!!!

Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Светуль,ну ты там совсем забалделась ![]() Дай другим побалдеть! Фотки!!!! Фотки!!!! ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всем привет!!!
Света, красота!!! Чудненько!!! Такая светлая вещь!!! Молодец!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Светочка, какая классная кимоношка!!! Теперь не только ты балдишь, а и другие тоже
![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Светлана кимано шикарное получилось и со стороны не скажешь, что великовато - все гармонично смотриться
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Светлана, прекрасная обновка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Светулькин красотуля!!!!
![]() ![]() ![]() Мне очень нравится!!!! Умничка! ![]() ![]() ![]() А те ошибки, которые ты сама уже знаешь, учтешь и исправишь в следующей кимоношке!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, вот я после выгула кимоношки поняла, что реакция окружающих иногда может довести и до
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Хотела связать платьеиз этой ниточки, но слишком тяжелое получаеться, может можно кимано из нее связать? или все таки потоньше что то нужно?
![]() ![]() Последний раз редактировалось olga77 28 июн 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.
Моя галерея
Света,ну так это же лучший комплимент!!!!! Пускай глазеют и завидуют! ![]() Кимоношка классная получилась,действительно,незамеченной не останетесь! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Света, кимоно - класс!!!! Очень тебе идет!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Света, кимоношка обалденная получилсь, цветовое решение суперское
![]() Что чуть великовата - совершенно не видно,по реакции окружающих сама наверное понимешь, что огрехи те, что есть, про них знаешь только ты, а люди видят на тебе просто шикарную вещь!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, Ольга Рыжик, _Anna_, Ольга77, Annabella, Кулечка, Маринка, AstrA, Tatyana - спасибо всем вам за похвалу и приятные слова. Без "Магии вязания" и вашей поддержки такая обновка врядли бы у меня появилась
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Svet1210: Бесподобная красота!
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Svet1210-Света!!!!Шикарнейшее кимоно-цвета подобрала обалденные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оля, а какой метраж нитки? У меня было 400м/100грм и не толстая
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 200850г-170м, это в 100 - 340.
Светлана, а киманошка не слишком тяжелая получилась? Ольга.
Моя галерея
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оль, как по мне так совсем не тяжелая. Там общего веса у меня грамм 450....И для летних вечеров самое то
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Светаааааа,шикарная туника,бомба
![]() ![]() ![]() ![]() а подскажи(те) какои номер крючка??? ![]() Alena
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Алена
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Да-ааааааааа!Давно я на эту красоту смотрела-смотрела и не удержалась,начала.Пока есть только это-
Скоро буду в обновке,а то всё на заказ,и на заказ,а о себе забыла заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Обалдеть!!!!!!!! Какой цвет!!!!!! Я онемела. Интересное решение, будет интересно посмотреть на готовую работу.Я по тихоньку тоже вяжу .Четвертый прямоугольник заканчиваю))) Бусинки уже купила
![]() ![]() Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Да,как говорится- всё гениальное просто!Я уже давно примеряла эту модельку мысленно на себе.Когда свяжу,то обязательно выставлю фотку.Мне самой очень интересно,как оно будет.
![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Вау! Какой красивый цвет. Я балдею от него. Кимано будет очень красивым.
Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Svetulya цвет действительно обалденный!!! Можно немного посоветовать? ![]() Извини, если со своими советами лезу. Просто когда я вязала, мне помощь нужна была. И все советы пригодились!!! А кимоно в готовом виде улётная вещь!!! Мимо никто не проходит!!! Все мучения остаются позабыты, когда ловишь на себе восхищённые взгляды!!! УДАЧИ в вязании!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Олечка!Спасибо за советы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
Оля, любые советы действительно очень необходимы, а этот мне очень в тему, только я жалею, что раньше не выложила фото своей работы. Я тут, втихоря, тоже начала эту кимоношку - зимний вариант из Лидии п.ш. (просто порылась в хомячих запасах). Сейчас довязываю четвертый прямоугольник. И т.к. я крючком больших работ не вязала - соответственно, опыта мало - я допустила такую же ошибку в первом прямоугольнике. Слава богу, это заметила и в остальных, прочитав Оксанины советы, петли подъема делала в уголке. А теперь так не хочеться перевязывать один из самых больших прямоугольников. Может из него слелать спинку и будут не так бросаться в глаза эти петли подъема. Или все таки перевязать. И еще, у меня немного перекашивает прямоугольники, но когда отпарила, то все стало на место. Может я что-то не так делаю?
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Таня может ты не туда вкалываешь столбики? Вобще предлагаю сфотографировать что есть на сегодняшний день.Вот мое чудо . На фотографии как то так смотрится непонятно нравится или нет)))))Нижние прямоугольники буду переворачивать . Чтоб приталивание было все таки на талии а не на бедрах
![]() ![]() Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюша, на мой взгляд все отлично, рукавчики довяжешь и все станет на свои места.
![]()
Я очень рада, что кому-то помогла!!! ![]() Девочки, вообще, когда примеряешь на себе по отдельности - видок ещё тот!!! ![]() ![]() ![]() Танюша, мне очень нравится твоё приталивание! ![]() ![]() ![]() Tania SH Я когда вязала перекос мне виделся в каждом ряду!!! Даже сны снились, что всё кимоно у меня косое-кривое!!! Но потом, как-то незаметно всё выравнилось. А на счёт неправильного прямоугольника - может его лучше наперёд поставить? Ведь в нОске спинка всегда ровная, в отличии от переда, где постоянные заломы от рук, грудь всё-таки никто не отменял!!! Но это лично моё мнение. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!