Наташка, Ixora, я видела кое-какие купальники вживую. Поддерживаю тебя на 100% - в жизни они намного лучше.
Косечка, съёмка отличная получилась!

P.S. Заказы принимаешь?

Вяжем вместе КупальничкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем вместе КупальничкиОксаночка, трудно, конечно, выразить словами тот восторг, который вызывают твои шедевральные купальники. Просто ещё раз хочется сказать: ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!! Дай Бог тебе терпения на весь этот минитюаризм.
![]() Наташка, Ixora, я видела кое-какие купальники вживую. Поддерживаю тебя на 100% - в жизни они намного лучше. Косечка, съёмка отличная получилась! ![]() P.S. Заказы принимаешь? ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиПросто нет слов....
![]() ![]() ![]() И сразу вопросик:мне показалось,или в зелененьком плавочки впереди чуть ниже,чем у остальных?Суперские!!!Я от таких тащусь ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана, а как ты закрепляешь резиночку, что бы она потом не соскользнула, и где можно купить такую (я сегодня пол города облазила - не нашла) Последний раз редактировалось olga77 10 июл 2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.
Моя галерея
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксаночка, ты решила сорвать пляжный сезон на морском побережье?
![]() ![]() ![]() ![]() А еще любуюсь не только купальниками, но и фотками - супер!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а я счастливица потому что видела сакуру в живую ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюша, выглядишь шикарно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, захвалили меня совсем! Но приятнооо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за теплые слова!!!
А я уже видела ![]() Для первых купальников очень классные получились ![]() ![]()
и новенькое тоже хочется - сарафанчик ![]() ![]()
Конечно можно ![]()
Ага чуточку ниже,шоб уже совсем все загорело ![]()
ага - все стринги. белые сзади чуть раньше показывала в "Сакуре" 5-я точка вот такая (на ногах фотала) ![]() в "Оливке" как и м "Маковке" вот так
Для себя вывела самый оптимальный вариант: после воздушных петель (для боковушек), вяжу по кругу ряд ССН, затем ряд СБН под который прокладываю резинку, и с другой стороны ряд СБН(тоже с резиночкой).
Резинку в два сложения складываю, получается петелька, эту петельку ввязываю между столбиками так, чтобы она обвила столбик - первый фиксатор есть. В конце, тоже фиксируюсь за последний столбик и завязываю узелочки (пару штук), затем иголочкой прячу хвостики. Купить резинку можно в фурнитурах. Я покупаю на М.Минская в переходе (небольшой фурнитурный ларек) или в ДримТауне на третьем этаже в магазине Монпасье шикарный выбор разноцветных резиночек. Девченки, я вчера в сакуре на пляж ходила ![]() Короче недовольна я Камтексовским стрейч-хлопком. Купаться не планировала, но пришлось ![]() Купальник красивый, после намокания еще красивше стал, НО - блин этож кольчуга, жесткий, как панцирь. хорошо, хоть сохнет не очень долго ![]() ![]() что и требовалось доказать Жаль в Софисте нет такого шоколадного цвета ![]()
Re: Вяжем вместе Купальнички
Зеленастенький ![]() ![]() и короче вообще уже нагло-нескромная просьба:у тебя грудь как и у меня - не большая...и смотрю ты уже нашла свое идеальное число петель для лифа и перемычки между чашками...мож поделишся этими сокровенными цыфрами? ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксанчик,ШИКАРНЫЕ купальнички!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И малышка просто прелесть в ягодках!! ![]() Боже,какая ж ты все таки неподражаемая,обалдеть!! ![]() ![]() ![]() Ювелирная работа,ех в живую б увидеть!!!!! ![]() ![]() Ты,пишешь -не для купания...А какие б нитички подошли для купания??? Молодец,тело в тонусе,подтянутое!!Супер!!!Супер!!Снимаю шляпу ![]() ![]() Alena
Re: Вяжем вместе КупальничкиДа уж, за Оксанкой не успеешь, пока что-то придумаешь , а она уже все связала и повышивала, остается только перецарапывать.
Последний раз редактировалось LeXma 19 июл 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана, зашла в тему и обалдела от такой красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, пасибки за комплименты!!!!
![]() ![]()
Ali0na Аленка, у софиста есть такая особенность , в зависимости от цвета - разная толщина ниточки. На чашки набираю от48 до 56 столбиков - это без учета 2-х рядов обвязки. Перемычку делаю от 8 до 12 столбиков.
Me4ta Аленка, мой идеал пряжи для купальников - ЯрнАрт Софист. У меня еще одна обновочка к морю появилась ![]() так как эта тема пляжная, покажу здесь Понравилась юбочка вот такая А это уже себе за 2 вечера(ночи) наковыряла. Фотки на тушке будут потом Пряжа Ибица, крючок №1,5; №2 Расход 100гр
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана, полный .... (дальше идет непереводимая игра слов, не для нежных ушей культурных девушек)
"Оливка" - второе название "Контрольный выстрел" ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем вместе КупальничкиДень добрый! Я здесь новичок. Насмотрелась на купальники - аж дух захватывает! Объездила весь свой город в поисках пряжи Софист. Тю-тю. Из х/б когда-то вязала. С Кулей согласна полностью: кроме как по пляжу продефилировать, он ни на что не годен. Даже чтобы полежать, нужно все время думать, а нигде ли не топорщится. Захотелось связать НАСТОЯЩИЙ купальник. Подскажите, может быть можно пряжу Софист можно заказать? Заранее благодарна.
![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиВ интернет магазинах можно заказать. Но в русских магазинах увы надо искать.если б в украинских то без проблем подсказали б вам)))
Таня
Re: Вяжем вместе Купальнички
в google набрать Yarn Art, там много интернет магазинов, где можно посмотреть цены и выбрать условия подходящие по пересылке, выбирать ссылки, где в конце "ru" стоит - это российские магазины. Ольга.
Моя галерея
Re: Вяжем вместе КупальничкиСпасибо!
Re: Вяжем вместе КупальничкиВсем привет!!!
Вот не зря я сама себе запрещала заходить в темку купальников!!!!!! Знала, что там красота, ну и знала бы себе спокойно!!! Так нет - заглянула!!!!! ![]() ![]() ![]() Оксана, красота, даже нет слов!!!!! Одни междометия от нехватки воздуха!!! Искренне, по-белому завидую!!! Молодец!!! Ну что ещё можно сказать??????? Золотые ручки!!!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, спасибо за приятные отзывы
![]() ![]()
Перецарапывай ![]() ![]() Девченки, через пару часов еду на юга ![]() ![]() ![]() Желаю всем хорошего летнего настроения! Классных вязалок! И побольше конкурсных купальничков! ![]() ![]() ![]() Всех целую, обнимаю! ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксаночка, купальнички как всегда , высший пилотаж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился беленький, такой красивенький, прелесть ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиВсем,привет!
Купальники просто супер ![]() ![]() ![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Вяжем вместе КупальничкиПо поводу "Оливки " и "Маковки " посмотрите на сайте у Оксанки вот здесь и здесь . А перецарапывают ... где именно не знаю ,но подозреваю что кроме картинки, которую выше Куля выложила больше ничего и нет , хотя могу и ошибаться)))))))
Таня
Re: Вяжем вместе КупальничкиТанюшь,спасибо,что ответила,только там я уже посмотрела куда ты указала,там нет.Куля писала,что если кого заинтересует,то схемку выложит,теперь надо ждать августа
![]() ![]() ![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Вяжем вместе КупальничкиЯ - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиТаня, миленькие такие купальнички, и самое классное что уже выгулянные.
Re: Вяжем вместе КупальничкиВсе правильно Вы купили!Только где Вы прочитали,что нить эластичная?Я такого не встречала...Она просто лучше других ведет себя и в воде,и в сухом виде,ну а вязаное полотно отлично пружинит и тянется
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиДа полностью согласна с Аленкой!!!! Я вязала даже из того же цвета что у вас на фотографии.
![]() Таня
Re: Вяжем вместе КупальничкиСпасибо! Девочки, а подскажите еще один момент. Я начала вязать плавки по Оксаниной схемке. Крючок 1,5. Вроде плотно стараюсь. Почти выковыриваю. А дырочки все равно есть. Подкладку не охота ставить. Я первый купальник вязала сбн. Долго получилось. Что делать? Как лучше?