Вот такую модельку предлагаю вязать вместе со мной

А ниточки я взяла ярнаартовские "Софист", джинсового цвета, крючек №3

Вот какая прелесть получается

Джинсовая туникаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Джинсовая туникаВот решила пока тунику-платье связать уже и ниточки купила по совету сестрички, они оказались такие класные в вязке что ночью сидела до половины четвертого вязала не могла оторваться.
Вот такую модельку предлагаю вязать вместе со мной ![]() А ниточки я взяла ярнаартовские "Софист", джинсового цвета, крючек №3 ![]() Вот какая прелесть получается ![]() ![]()
Иришка красотень получается
![]() ![]() ![]() У меня тоже лежит эта расцветка, ждет своего звездного часа. Классссс!!! Хочу увидеть результат окончательный ![]() ![]()
Ирочка. Классная моделька. Мне очень нравится. Позже обязательно присоеденюсь. Вообще столько интересностей тут показывают. Хочется сделать всё.
![]() ![]() ![]()
Ириша -платье красивое!!!!!
Как все хочеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может тебе в отдельную темку перебраться, и там описания и фоточки свои выкладывать, (было бы вообще неплохо) я думаю девочки подтянуться, к лету надо потихоньку собираться!!! И ниточки, ниточки закупать!!!!!
Да девченки наверное нужно свою темку заводить, а то я так смотрю на форум как попадешь сразу хочется вязать все и побольше, вот и вижу, что начинаю потехоньку заболевать вязальной болезнью, даже на крючек рискнула.
![]()
Lenok, заразили - не то слово!
у нас ведь тут - ЭПИДЕМИЯ!!! ![]() причем всерьез и надолго... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Девочки! Алярма! Нужна ваша помощь
![]() Я связала к своей тунике верхние детальки и теперь вот не знаю как их лучше соединить вернее я даже не представляю как это делать а про узор я вообще молчу ![]() Расчитала только что всего будет таких деталей по обхвату 6штук а расстояние между ними от груди и до талии по 2см, но ниже талии и до конца, т.е. ближе к бедрам должно составлять 3см максимум Помогите пожалуйста решить эту задачу ![]() ![]()
Уря!
![]() Наконец моя работа в тунике пошла дальше, а то элементов навязала и на нижнюю часть и на верхнюю, а как соединять их не могла придумать, но у меня же есть сестренка - мастер по всем вязкам да еще и отличный учитель. ![]() Не поверите за 5 минут научила меня по телефону соединять два разных элемента причем оказалось, что это совсем не сложно, но вот, если бы по схеме я училась в жизни бы не поняла, а она мне так все понятненько и быстренько рассказала и вот что у меня вышло: ![]()
Это конечно еще не отпарено, думаю, что когда отпарится и вообще довяжется получится вообще супер.
![]() ![]() ![]()
Иришка, незачто
![]() Главное, что ты поняла принцип и дело дальше пошло. ![]() ![]() ![]() Посмотришь, приловчишься и быстренько его довяжешь!!! Еще два вопросика : в центре соединения, это что-то ты накрутила или так полотно лежит???? И когда соединяла, вязала точно как я тебе говорила? *Столбик с накидом в первое полотно; разворот; столбик с нак. во второе полотно; разворот; воздушная петля* и от *повторять.????
Как здорово получается!!!Красиво)))
Да уж.Оксанчик умеет доходчиво обьяснить,за что ей огромное спасибо!!
ирочка!!!! как красиво получается!!!
![]() ну ты тоже соблазнительница, сижу облизываюсь-нравится мне эта моделька! но у нас я таких ниточек не видела! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЕВА, Rinako, КУЛЯ спасибо вам огромное я буду стараться
Ксюшенька ты действительно права - накрутила ![]() ![]()
Re: Джинсовая туникаОливочка, как там твоя туничка? связалась? покажи что получилось, очень любопытно посмотреть
![]()
Re: Джинсовая туникаДевочки, какая обалденная туника!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Джинсовая туникаolenya добро пожаловать
![]() Вот не знаю, довязала ли Оливка свою туничку ![]() А пока темка затихла ![]() ![]() Чем смогу -помогу с удовольствием ![]()
Re: Джинсовая туникаОксаночка, огромное СПАСИБО ОГРОМНОЕ за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Сейчас пока ищу подходящую пряжу! ![]() ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Джинсовая туникаolenya, Оливка обещала в субботу явиться и показать , что у нее есть на данный момент.
Мне кажется , что хлопок сюда тоже подойдет. Хотя мне чистый хлопок не очень нравится ![]() Метраж приблизительно 350-450м на 100гр.
Re: Джинсовая туникаОксана, огромное спасибо за рекомендации и советы!
![]() ![]() Оливочка, очень жду Ваших результатов! ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Джинсовая туникаЯ вот совсем забыла спросить...
![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Джинсовая туникаДевочки, а вот какое платье я давным-давно себе захомячила, даже схемы есть. Оно почти как эта туника, спасибо осиночкам за перевод
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и вот еще такой вариант ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Джинсовая туника
Смотря на какой размер ![]() Оливка так и не появилась, обманщица ![]()
Re: Джинсовая туникаКуличка не обижайся и вы девочки тоже
![]() ![]() ![]() Оленька спрашивала какие ниточки лучше взять как по-мне для такой вещи (весенне-летней) лучше брать хлопок с чем-то вот Оксаночка правильно сказала что с вискозой, софис мне очень понравился (это как раз вискоза с хлопком только вискозы больше), хорошо ложится ниточка и смотрится богато Моя туничка уже на стадии завершения вот только осталось последний штришок внести - соединить элементы и обрамить верх, обещаюсь сегодня сфотографировать (муж фотоапарат забрал на работу, сегодня принесет) и выложить то, что у меня пока получилось ![]()
Re: Джинсовая туникаЛадно, Оливочка, так уж и быть - прощаю
![]() ![]() ![]() Жду фоток!!
В софисте немножко другой составчик ![]() ![]() ![]() Оленька, если найдешь Макси с вискозой - обрати на эту пряжу свой взор ![]() ![]()
Re: Джинсовая туникаОксанчик, Оливочка, спасибо вам за советы и подсказки, Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Буду искать подходящие ниточки, как выберусь. ![]() Оливочка, с большим нетерпением буду ждать фоточек! ![]() Платишко тоже классное! ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3