Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ксюш,какая же ты умочка!Ну вот,великое дело - владение фотошопом!Все пояснила,на рисунке показала....Не то,что я...Но монетки можно крепить и другим способом - не с помощью ССН,а просто средний монетный ССН не провязываем,а делаем воздушку и подцепливаем ее под нижний ряд ССН - это что касается нижней части монетки.То же самое и с верхней частью монетки - средний ССН не провязываем,а просто делаем воздушку и потом уже верхней арочкой ее подцепливаем...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет!!!
Оксана, спасибо большое за похвалу!!! Я очень старалась. Это первое платье, которое я связала, и ношу!!! А нет, ещё был Морской прибой!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки я обомлела от этой красоты:
![]() Никто не встречал описание?И еще хочу спросить знатоков спиц реально добиться такого эффекта воротника? Ну просто влюбилась.И цвет конфетка. Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Таня, мы тут тоже обомлели!
А ты где такое откапала? Откуда это? Я бы тоже хотела про реальность воротника услышать ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Это на Осинке нашла в предложениях . Люблю там пошастать. Там и пальто мотивчатое свое когда то нашла.Написала в личку осинке,хотя у нее тоже вроде ничего нет.
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, я тут все с туникой разбираюсь. Нитки подобрала, буду с Ламбады файн вязать на 2,5. Дня через 3-4 смогу темку открыть, если найдутся желающие. Еще юбочку присмотрела
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюша, классная кофточка, я бы тоже от такой не отказалась.
Леночка,, я эту юбченку тоже в хотелки записала ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)хочу вот такие шортики, ищу схемку, без схемки никак-неумеха ещё
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена,а схемки чего именно Вам надо?Выкройку шортиков,или самого рисунка?Если рисунка,то все же видно и можно самой подсчитать кол-во воздушек и ССН.Но если без схемки все же никак,то вот что у меня имеется по шортикам:
1. ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() 4. ![]() ![]() Надеюсь это Вам пригодится ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой спасибочки))) рисунок то понятен. я незнаю какперейти на так сказать штанины)) надо почитать что вы мне написали и думаю станет всё понятно
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ещё раз хочу сказать спасибо!!! вроде разобралась
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Значит жду хвастик!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Только я незнаю ещё когда начну))) дел навалилось)))
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)АААА девочки посмотрите какой шикарный новый выпуск журнала Дропс !!!! Мда покой нам только снится. Первый раз мне так много моделей понравилось в одном журнале .
Вот что больше всего понравилось : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)*Лен4ик*, это платье на Осинке вяжут http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=38432
Девочки, два дня сижу в журналах и мечталках, ищу что-то такое эдакое, вот чтоб зацепило, чтобы уже не летнее, но еще не зимнее, с длинным рукавом, из хлопка, или хлопка с чем-нибудь. И таки нарыла от Шанель, сижу читаю темку, слюни пускаю Вот она - красота неземная ![]() Начали вязать на Осинке http://club.osinka.ru/topic-70294
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Спасибо! у меня вроде и описание и схемки есть подробные,но на всякий случай будет полезно глянуть ![]() да платье обалденное,мне тоже очень нравится!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Обалденное платье у самой слюньки потекли от него , но я не умею вязать спицами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ВСем привет!!!
Ленчик, красоту какую откопала!!! Молодец!!! Только я посмотрела на Осинке - как-то мудрёно всё там!!! Ты сама как думаешь? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ничего там мудреного нет. Просто народ ленится, страниц 10 обсуждалось как бы так связать безотрывно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ее комментарий
Надо будет еще залезть в темку про пледы и покрывала и найти описание к этому покрывалу ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вот нашла 2 покрывала
Одно похожее ![]() ![]() ![]() А второе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Astrea 07 авг 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленусь, ты чЕ ,разошлась-то...закидала нас тут своими красивостями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты знаешь сколько у меня недовязов??? ![]() ![]() ![]() ![]() ...а твой пледик №1, свяжу однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Lavanda Классное пальтишко! Я как раз подбираю модельку чтобы связать. Вот только рисунок на попе я бы изменила, как-то мне эти ветки не оч. А так КЛАСС!!! А описание есть?
Последний раз редактировалось IRA 07 авг 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет!!!
Лена, спасибо огромное за разъяснения и за схемки!!! ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!