Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразиидевы, я вами восхищаюсь, моя ирландия уже год лежит, не могу настроиться и опять начать...
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииR0M ,irene l. mil! Спасибо,мои хорошие,за поддержку,похвалу.У меня уверенность прибавляется в том,что ничего нет невозможного.Если бы вы знали,какой страх был перед сеточкой...Сейчас вспоминаю и смеюсь над собой.Ну,не получилась бы сразу-с первого раза.Ничего же страшного не произошло бы.Но...хорошо,что есть дружественные форумы,темы и единомышленники,которые не оставят без внимания и помощи.Спасибо вам всем!!!
Я Ирина!На "ты" и запросто!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Оля покажи что у тебя там лежит? Может достанешь,сфотографируешь и появится вдохновение? Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииR0M Потрясающее кружево!
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВерочка R0M, заворживающей красоты белое старинное гипюрное кружево!
![]() Белая ирландия вне конкуренции ![]() А я сразу вспоминаю Ваши лилии ![]() Ксюша, очень достойные работы ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВера R0M, кружево обалденное!!!
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииTatty !
...совершенно необычное платье! И уж точно трудно поверить, что первая работа - замечательно!! Спасибо!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии lenalar1, Леночка с огромным интересом наблюдаю за твоими маками. Это высшее мастерство соединить столько шнурочков
![]() Ксюша, первое творенье супер!!!!! Шедевры не за горами ![]() R0M вау!!! Не перестаю удивляться белым вещичкам, это очень красиво и шикарною. ![]() Tatty, это просто героизм , начинать ирландию с такого обьемного платья ![]() ![]() ![]() Tanysha, Танечка - с победой тебя! ![]()
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВосхищаюсь ирландией до глубины души и пока эту технику не освою, не успокоюсь
![]() Работы просто супер ![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!!!
![]() ![]() Даже не верится, что я наконец-то смогла выделить время на свой любимый форум. А то только наскоками появлялась - почитать почту да хоть одним глазком глянуть на ваши творения ![]() Девчата, просмотрела темку с того периода как отсутствовала. Какие же вы умницы! Сколько потрясающих работ закончили! ![]() ![]() ![]() ![]() Если кого-то пропущу, извините ![]() windy - Зоя ![]() ![]() ![]() ![]() Аннет ![]() vip 67 ![]() lenalar1- Лена ![]() koluchka - Лена ![]() Полька ![]() uyan28 - Юля ![]() INeto - Ирина ![]() luchik - Света ![]() IrenA ![]() Данко - Ирина ![]() Tanysha ![]() Ксюша ![]() ![]() ![]() Tatty ![]() Altavista ![]() Заслуженные крики "Браво!" и бурные аплодисменты всем мастерам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и я со своим скромных хвастиком (запоздавшим правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСколько красоты на одной страничке, ослепнуть можно
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!!!
Я давно думаю, где Тася??? Наконец-то, показалась!!! ![]() Красоты девочки много навязали!!! Молодцы!!! Тася, красивый шарфик!!! А второй где? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОль, фото второго шарфика благополучно (надеюсь!?) хранятся в памяти фотоаппарата друзей. У них сейчас доця родилась, так что им не до меня
![]() А этот сине-голубой шарфик (нужно кстати ему название придумать, все же как никак авторская работа...может "Зимушка-зима"?) после фотосессии подарен сестричке из Москвы ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчоки, привет мои хорошие!!! У Ленчика уже отчиталась и тут теперь вам отпишусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маечка эта как и у Ленчика, что-то долго у меня шла, я ее то откладывала, то опять бралась, хорошо хоть в августе ее поношу. Впервые делала с выточками на груди, намудрила, но тоже опыт ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, маки шикарные получились. Такие воздушные, Ты как лесная фея, хоть цветочки полевые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииААААА Лена , как красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
|