как по мне все преотлично - и цвет, и узоры, и исполнение

работки для дочкиRe: работки для дочкиДа что ж это с людьми делается, такая красотень и не понравилась
![]() как по мне все преотлично - и цвет, и узоры, и исполнение ![]() ![]() ![]()
Re: работки для дочкиНатулькин, сарафанчик просто отпадный получился
![]() ![]() И прекрати себя корить, подумаешь видали мы таких. Скорее всего клиентка сделала вид, что не понравился (это, что б ты в следующий раз денег много не заломила), а на самом деле-то наоборот. ![]()
Re: работки для дочкиТа что на заказ- первое что бросается в глаза- цвет и тебе он очень идет! Летняя кофточка чудесна, у нас жуткая жара- мечтаю о такой.
Re: работки для дочкиНаташ,красотень!!!
Крючковый топик интересный такой,цвет здоровский)) А на заказ свитер просто шик да блеск!!! ![]()
Re: работки для дочкиНаташа, очень красивые и ёмкие работы. По поводу того, что клиентке не понравилось платье... Видимо, у нее со вкусом все очень плохо. Платье - великолепное! Последние работы тоже очень понравились. И, кстати, рукав - очень интересный и незаурядный. Добавляет изюминки в изделие!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: работки для дочкиМашуня, спасибки, неужели в вашем городе, который более северней жарче чем в Киеве, у нас прохладно. Хочу к вам.
Кохтель ношу еще и как жилетку на гольфики и так как топик. Ниточки лента вискозная, лет так 10 ниточки лежали и дождались своего часа. Цвет и заказчице пошел и на нее села кофта, она повыше и плечистее. Инусик, это топик связан спицами, а не крючком, хоя я его когда первый раз увидела, то тоже подумала крючок.
Re: работки для дочкиПривет!
![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: работки для дочкиНаташа, давно не была в твоей темке
![]() Ты умничка и последние твои работы, как всегда бесподобны. Лариса
Re: работки для дочкиНаташенька, топик такой интересненький и необычный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: работки для дочки
Re: работки для дочкиНаташа, очень красивый комплект! Цвет супер и связано потрясно. Что за нитка?
Re: работки для дочкиНаташа!Привет! В компе в гости ходить значительно ближе чем дорогу перейти.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: работки для дочкиСветик, это кабле.
Ольчик, а ты возьми и перейди дорожку, забегай на кофеек, я ужо дома. Никак не могу сына уговорить меня пофоткать, это он сегодня сжалился надо мной и сфоткал. Ох, уж эта молодешь, все им некогда. С кабле я и пиджачок связала и еще одну кофтель, вот заходи и сфоткай меня в других обновках.
Re: работки для дочкиТук, тук и я на кофеёк, можно?
Наташ, какая ты труженица ![]() Такая красотень, модельки интерессные. Я потеряла вдохновение, ничего не вяжется, а в твоих работах нашла много интерессного.Спасибо!Очень хочу увидеть новые вязалочки, проси быстрее фотографа, пусть пофоткает! ![]()
Re: работки для дочкиЧудесный набор и ты в нем как то уверенно себя чувствуешь.Наверное я отстала от жизни, а что такое "Шраг"?
Re: работки для дочкиМашунь, шраг - это болеро, только связанное поперек, очень удобная и красивая вещь. Особенно в офисном варианте, когда хочеться ходить на работу в сарафане, а незя, а так сверху одел топа или сарафана и все офисный вариант, да и руки скрывает безмышечные.
![]() Businka , не теряй вдохновение и заходи на кофеек.
Re: работки для дочкиНаташ,
![]() ![]()
Re: работки для дочкиНаташа,отличный комплектик!!! Да еще и сумка под цвет (цвет вообще-сказка!)- всё так гармонично смотрится!
Очень классная обновочка!!!!! ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: работки для дочкиНаташ, дождалась я когда выставишь свой конкурсный топик у себя в темке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: работки для дочкиНаташенька, великолепный наряд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: работки для дочкиНаташенька, комплект шикарный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: работки для дочкиНаташа, какой элегантный комплект. И такой летний, нежный. Прекрасное исполнение.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: работки для дочкиИришка, как давно я тебя не слышала, куда ты запропастилась.
СЧумочку подбирала под ниточки. купила на выставке, когда наши девченки на выставке выставлялись, сумка шелковая, я ее как увтдела так сразу и купила, а пот ом под нее куча нарядов связала. Калина, спасибки, мне твои работы тоже очень нравяться, всегда к тебе приятно заходить.
Re: работки для дочкиНаташа, комплектик чудный, тебе очень идет этот цвет!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: работки для дочкиНаташик попадание в цвет и модель 100%,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Требуем продолжения..... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: работки для дочкиНаташа!!!! Класс!!! Как здорово подходит по цвету сумка к топу! А шраг - это здорово!!!! Действительно решение вопроса, все-таки есть места где в сарафане не походишь... а так здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: работки для дочкиНаташ,колосно смотрится!!!очень и очень стильно!!!
![]()
Re: работки для дочки