Общие хвастики
Re: Общие хвастикиДевочки, Вы все такие умнички, такую красоту творите, что просто АХ!
![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Общие хвастикиВсем привет!!!
Ленчик, красота!!! Бессонные ночи не проходят просто так!!! Молодец!!! Девочки, можно тоже хвастанусь??? Хотя не очень люблю это делать! Почему-то стесняюсь!!!?? ![]() ![]() Кофта была связана давно, а юбка этим летом. Пришлось на кофте сделать обработку голубым цветом в тон юбке, чтобы был костюм!!! Нитка "Бегония", крючок 2,5. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Общие хвастикиОлечка, костюмчик - КЛАСС!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Общие хвастикиЛенчик, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Общие хвастикиОльчик, какая красотищщща,
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОля, костюмчик класс! Но не только он!
![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие хвастикиОля, очень красивый костюм получился
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиКостюмчик классный!!!!
![]() Юбочка обалденного цвета!!! ![]()
Девочки, Всем огромное спасибо!!! Засмущали совсем!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Общие хвастикиВот сумочка для подруги
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиНаташа, что за вопрос? Конечно дарить! Любой был бы рад такому красивому подарку!
![]() ![]() Сумочка получилась классная и так аккуратненько смотрится! ![]() ![]() Я тоже хочу как-нибудь попробовать сделать такую... а то только захожу в тему к Мурочке и облизываюсь, облизываюсь... ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие хвастикиЗдравствуйте, девочки приймите меня в свою компанию вязальщиц
![]() Я недавно возобновила вязание, летом подсела на крючок, посмотрите мою хвастушку-последнюю работу, не судите строго ![]() ![]() увеличить ![]() увеличить Последний раз редактировалось Rena 25 авг 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие хвастикиБатюшки, какие знакомые лица!!!! Привет, солнышко!!! Отличная кофточка получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Спасибо Лена, из Алисы вязала ![]()
Re: Общие хвастики![]() ![]() ![]() А кофточку я захомкала - можно? Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиКога буду забирать ниточки у Вас(я участвовала в колективной закупке), отдам копию узора, пока сложно мне с выставлением картинок в форуме
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОльга Рыжик,костюмчик очень красивый. и тебе идет. И давай почаще хвастайся, Очень нравится рассматривать и изучать другие работы
![]() ![]() ![]() mo_na, очень интересная сумочка. я бы обрадовалась такому подарку. ![]() ![]() ![]() Rena, у тебя очень красивые работы, белая кофточка очень понравилась. ![]()
Юля, большое спасибо за похвалу!!! Очень приятно!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Общие хвастикиmo_na, суперская сумочка (в таких случаях мне всегда хочеться "подмазаться" и подружиться
![]() ![]() ![]() ![]() Rena, да какое там строгое судейство! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиА я хочу показать мою работку для дочки. Она ехала на море и я ей из остатков бамбука связала болерошку. Спасибо NatalyP, которая поделилась своим остатком пряжи, спасибо Tania SH, которая была готова тоже поделится этой пряжей. (полезно участвуя в КЗ знать у кого еще есть такая ниточка
![]() ![]() ![]() Топик-жилетка под болерошкой связана гораздо раньше, больше стиралось и видно, что сильно потянулась резинка впереди. Надо перезакрыть поплотнее. Починю попозже. И в день фотографии там немного похолодало, поэтому ребенку даже не стали снимать майку (дурацкий вид, но других фоток нет). В любом случае, я рада, что успела довязать до отъезда.
Re: Общие хвастикиСвітлана, так вот на какую красоту тебе ниток не хватало!!!!! Очень, очень симпатишно. Доця лапуся. Эй очень идет.
Re: Общие хвастикиСвета ну ты все знаешь,мне настолько понравилась твоя сумочка , что сразу себе такую захотелось. Симпатично очень получилось,монетки оживили сумочку .Обалденно !!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!
Таня
Re: Общие хвастикиКлассная торбочка
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиСвет, а что за ниточки у сумочки? Так блестит красиво!