Исправлюсь

"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, простите грешную
![]() ![]() Исправлюсь ![]() Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛюдмилааааа, какая красотень получилась
![]() Шикарно просто! Молодечик ![]() ![]() ________________
Лина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛюдмила, Очень красиво! В таком насыщенном цвете - смотрится отлично!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЯ к вам со своим прибойчиком пришла спасибо Оксане за "разжованные" схемки очень доступно и понятно,
![]() ![]() Последний раз редактировалось Лариса Ш 12 авг 2010, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛариса,
![]() ![]() ![]() А какая ниточка у Вас? ________________
Лина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки какие красивые прибойчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКакие красивые у всех прибои !!!! Класс!!!
А почему пляжный? Можно пошить подклад и носить каждый день)) Первая работа крючком удалась на славу.могу представить какие работы будут дальше)))))
В нашем деле это самое важно. Девочки напишите информацию.Пряжа,крючок ,расход для дефиле)))) Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойБольшое спасибо за столь высокую оценку моей работы. Мне очень приятно. Ниточки Камтекс Хлопок Мерсеризованный (100% хлопок) 50гр/200м, расход 250гр, крючок 2.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойDarika
Очень красиво получилось. Ничего себе первая работа! ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМария, большое спасибо.
![]() Последний раз редактировалось Darika 12 авг 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойDarika, да...Первая работа просто супер!!!
![]() ![]() ![]() И цвет такой классный! И вообще ,красота. ________________
Лина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойDarika,Ludmilka отличные сарафанчики, а для первого вообще супер!
![]() Лариса Ш красивый получился! ![]() Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, большое спасибо!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСпасибо большое всем за теплые отзывы
![]() Огромное спасибо Оксаночке-Куле и остальным девочкам, кто помогал усвоить разжеваное. Свами можно и горы свернуть.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойи у меня оновочка. доча выгуляла )))
![]() спасибо Оксане Куле и всем девочкам за вдохновение ! ой, чуть не забыла . Вязала из бегонии турецкой, вот сколько ушло - не помню уже ))) крючок № 2 тулиповский ))) подкла - сетка трикотажная телесная )) Доча говорит, что все резкость наводят, разглядывают, впечатление, будто голая ))))
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОтличненький сарафанчик!!! Теперь все восторженные взгляды её!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОчень красивый сарафан! Дочка - красавица!!!!! А какие красивые у нее туфли...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойTata-ta, от такой красоты, можно просто сойти с ума
![]() ![]() ![]() Прибойчик очень красивый получился, но на дочке он смотрится просто сногсшибательно!!!!! Супер!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВот этот сарафанчик сегодня поедет к моей подруженции на ПМЖ
![]() ![]() Вискоза натуральная,пехорка.Ушло около 350гр.Крючек от 1,5 до 3. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВезет подруге!
Очень нежный сарафанчик, такой воздушный ![]() Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВсем привет!!!
Алёна, какой красивый цвет!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНет,Оля,она 2 года облизывалась на него.А он у меня в шкафу пылился
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВсем привет!!!
Алёна, я тоже люблю так делать: загорюсь, свяжу и..... благополучно положу в шкаф. А потом достану и удивляюсь: "Я ли это связала!!!!! " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу добавить к разговору из твоей темке - зря думаешь, что не твой цвет. Классно тебе в нём !!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДа,Алёнушка! Сарафан просто сказка.Соглашусь с Ольгой- цвет тебе этот идёт
![]() ________________
Лина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЗдравствуйте, девочки! Я уже давно просматриваю эту тему и пытаюсь довязать сарафан. Скажите, пожалуйста. Толи я вяжу туго, толи количество петель арочек у вас больше, чем 4? Ниточки - папильон, крючок - 2. Я связала 3 яруса от бюста, а они ели попу прикрывают. Что не так?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойУ меня тоже ниточки папильон были и крючочек двоечка,но...
![]() Так не понять... ________________
Лина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВот мини-прибойчик,для доци.
![]() Не хватило ниток сиреневых и в магазинах этого цвета не оказалось.Довязала вот так. Maxi -сиреневые-100гр и violet- персик (немножко ).Крючок- 1,75. ________________
Лина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойсимпатичненький сарафанчик получился, теперь и дочка модель! сколько годочков дочке?