Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииzeta, связано хорошо, молодец
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииzeta-Марина, у тебя отлично получилось! Можно с уверенностью сказать, что испытания в деле ИК прошли успешно!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОчень себя поздравляю, наконец, закончила работу, начатую года четыре назад))
теперь видны огрехи, которые прежде не были заметны глазу) Итак, Морская звезда. Хлопок, тесьма магазинная. ![]() Если интересно, подробности процесса внизу страницы: http://www.makesite.ru/knit.htm zeta! Вы молодец сегодня, как и я - Ваш долговяз замечательный. Да здравствуют завершенные долговязы!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииО-оооо! R0M, и я тебя поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью поддерживаю! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, большое спасибо за ваши отзывы! Очень важно мне получить признание моей работы именно здесь, ведь наркозависимость от ирландии появилась только благодаря этой теме.
![]() ozaliya3 , спасибо за совет, я по выкройке и выкладывала,просто маечка мамина была без вытачек - на том и погорела. Впредь буду ученой. ![]() R0M , это не вещь,а офигентус какой-то!!!! СУПЕРРР!!! Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииR0M,
![]() ![]() ![]() ![]() zeta, ещё раз скажу, что ты умница ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииirene l. mil, использовала в своих работах пряжу MAXI и Yarn Art
Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииR0M - увидела кофточку , как говорится "на тушке" ( обидеть не хотела) - Просто класс!
![]() ![]() ![]() Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииzeta-Маринка, вот молодечик! Такую работу грандиозную завершила! Тебя с победой, маму с обновкой!
![]() ![]() R0M-Вера, я тоже видела этот топ на подруге. Очень креативно и стильно! ![]() И я тоже своей маме сделала блузу сцепным кружевом. ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Алисия от Ланосо, обвязка - какая-то серебристая синтетика. Выкройку делала со всеми вытачками, даже плечевыми. Спасибо большое за науку по выкройкам Tanzja-Тасеньке ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаталочка!!! Очень красивая кофточка!!! А если представить как эта ниточка блестит - то она еще и празднично шикарная!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНатульчик, ну ты даешь, подпольно связала такую красотень, и скрывала от нас все подробности!!! А поделится процессом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка и ты вумничка - одолела таки кофтец такой сложный - для первой вещи - очень замечательно надеюсь не последней Очень ты красиво подобрала цвета! Верочка и тут скажу - кофточка, как собственно и все твои вещи очень креативная, запоминающаяся и ни на что не похожая! Как здорово, что хоть виртуально можно пообщаться с такими творческими и креативными людьми ![]() ![]() ozaliya3 - интересная получается интерпретация скандинавской туники Ольхемини ![]() Что-то Куличка совсем пропала и не показывается в ирландской темке ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииR0M, очень оригинальная работа
![]() Ixora, ух ты, как на маме хорошо смотрится, посадка действительно великолепна ![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIxora
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТетя Люба просто звезда. Все подружки обзавидуются. А Наталочкина работа как всегда на высшем уровне.
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
А порезано то чего? Такую красоту?!!!!??
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМаришка777 - что- то Ксюхе не понравилось... она в этом плане быстрая - решила и нет будущего шедевра.
Ixora - Наталочка , ну ты молодец ! Кофточка во всех отношениях класс ! ![]() ![]() Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииАх и ох!..бесподобная штучка! бесподобная штучка! Девочки дорогие! всем, кого отдельно не поблагодарила - еще раз огромное спасибо за добрые слова !!!в адрес моей майки.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевченки, очень хочетса малышке такую шапочьку. Помогите связать цветочек!!
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВчера доаязала оба рукавчика, фух
![]() lenalar1, идея действительно кельтской саги Ольги Кривенко, и она суперская и работы других мастериц вдохновляют на труды. Сёдня приступлю сеточку вязать на спинке. ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииR0M, Ваши работы как всегда великолепны
![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииА вот и я. От синего цвета уже глаза устали. Отвлекалась одуванчиками
![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразиивылитые одуваны! одни из моих любимых деревенских цветов...
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташенька, красота какая на маме! Умничка!
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, привет! Наконец и я закончила маковое разнотравье.
Большое спасибо хозяйке темы Леночке koluchka за МК, идеи, вдохновение! Очень понравились веточки с шариками, использовала их для спинки. Отдельное спасибо Леночке lenalar1!!! Спасибо Татьяне Iskra за эскиз и название (разнотравье- оно послужило отправной точкой для моей фантазии). Спасибо Куле и всем девочкам, чьими мотивами я воспользовалась! Пока показываю в таком виде , да и на улице уже прохладно. Позже, если захотите, покажу на себе. Использовала 7 цветов сеточки, нитки в основном катушечные. ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразиину все! у мя инфаркт микарда, держите меня!!!! ну вы меня ж и правда... ой, какая ж красота, умру, честно, от зависти помру ща на месте!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем приветики!!!
Мне конечно очень стыдно ![]() irene l. mil Иришечка, вот это удивила!!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с завершением такого грандиозного проекта!!! ![]() ![]() Я просто абалдела ![]() Очень напоминает картину маслом! ![]() ![]() ![]() Рассмотрела твои большие фото - сколько труда, сколько красивых переплетений ![]() ![]() Обвязочку не хочешь более плотненькую сделать? Про спинку умолчу, хочу посмотреть как выглядит на фигурке Ириш, УМНИЧКА!!! ![]() ![]() Очень жду фоток на фигурке ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОля Мариолла, мне очень приятно. Я примерно с теми же чувствами следила за твоими платьями из Пины Колады. (даже нитки уже прикупила для следующего лета).
Кулечка, спасибо, дорогая! А перед (ты помнишь хотела картину?), так я тогда тоже захотела, и вот примерно что получилось.Чувствуешь причастность? Спинку поэтому захотелось очень облегченной. Для меня главное был плавный переход цвета, вверху сойти в совсем светлое. (как будто солнцем высвеченное). А что тебя в спинке смущает? С обвязкой еще не решила. Хочется, чтобы ее вообще не было видно. На теле чтобы присматриваться нужно было на чем все держится. ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |