Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена! спасибо!!!
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)девочки, а я вот нашла у себя случайно лану голд (правда всего то 4 мотка), но всеравно не могла удержаться и навязала образец на пальто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, такое пальтишко у меня тоже давно в хотелках
Осталось только найти побольше свободного времени и пару лишних рук ![]() Лен, а ты не считала сколько твидовских ниточек нужно на него? Из них будет шикарное пальтишко ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой, девчонки, надо же
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лен, у меня ЛанаГолд лежит на пальто, вот ее и мучаю, ниточка после такого обращения уже истончилась, на фото заметно,что левый образец более плотный, спицы 4 или 4,5мм, у меня есть еще ангора де люкс, может ее добавлю. А вот попала в описание или нет уже и не помню, но в этом пальто это не страшно, можно с боков добавить или убавить, если нужно. Вот бы еще определиться какое вязать
![]()
Это да... А ведь холода не за горами - довыбираюсь, что опять останусь без пальто ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А как Вам вот такой жакет, но он может и в пальто превратится
Лучия
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Жакетик очень-очень классный.
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Или даже больше, что-то никак не сложу циферки
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, вы мужчинам собираетесь что-нибудь вязать в этом году?
Сын просит такой свитерочек ![]() У нас уже традиция - каждую осень заходим на этот сайт http://clanarans.com/ca/catalog/ , выбираем свитер, и... вяжу. Причем свитер аранский он любит именно в белом цвете. В общем на этих аранских свитерах я уже "собаку съела". Если интересно, могу открыть темку, чтобы все мы могли научится связать любой аранский свитер без всяких описаний.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, ух ты, какое пальтишко! ![]() ![]() ![]() ![]() А описание, как всегда, на японском? Или русское тоже есть? ![]()
Зашла на сайт - с ума сойти можно! Надо же, сколько потрясающе красивых свитеров! ![]() ![]()
Леночка, конечно, интересно! ![]() Так что лично я такую темку буду ждать с нетерпением - мууурк! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Настен, спасибо ![]() Описание пальто на японском, но если соберешься вязать и будут вопросы - все расскажу. Хотя у японцев схему настолько рассписаны, что слова особо и не нужны - только в циферках научится разбираться - что какая означает.
Аха... За каждым свитером целое поколение.... и история.
Записую ![]() 1. Astrea 2. Ямира Я уже сижу, выкройку малюю, сын вроде и взрослый уже - а еще все растет ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ксюша, интересный свитерок
![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет, очень даже передает - красивый образец, и цвет, и узор, и связано замечательно! ![]()
Дааа, похоже, придется таки с японцами подружиться ![]() ![]() ![]() А вообще, Леночка, у тебя талант - постоянно находить модели из разряда "хочу-хочу-хочу!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, может, по пальто тоже темку открыть?.. ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Я за!!! Вроде еще две Ирочки хотели, правда что-то молчат. Думают ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Манюха не дала дальше дописать. Леночка образец супер. Я тоже себе такое хочу. Как же всё успеть.
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Давай, Ксюш, довязывай свитерок, я как раз синуле свяжу - и возьмемся за пальто
![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, образец мне тоже очень понравился, ![]() А нитка эта матовая или все таки с характерным блеском?
Лена, это в самую точку попала ![]()
В планах даже не один, этот для сына ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ирочка, классные свитерочки подобрала своим мужчинам. Почти уверена в твоем исполнении это будет вообще отпад.
Рассматриваю образец - ниточка матовая. Меня прямо распирает пальто вязать, но материнский долг не позволяет поставить его вне очереди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки , мне тож нужно связать пальто и подруге на день рождения жилет ( в срочном порядке) , а еще хочу сыну вот такой пуловер... Только не пойму обозначения : заштрихованая клеточка - это изнаночная петля ; незаштрихованая - лицевая петля ; крестик - 2е петли вместе с наклоном вправо; галочка - накид ??? Помогите пожалуйста !
Лена
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена,судя по фото свитерочка, то ты права. Только мне кажется, что не просто накид, а петля вытянутая из предыдущего ряда, чтоб не было больших дырочек.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, я тоже так думаю. И называется она петля прибавления. И еще мне кажется, что крестик - это две изнаночные вместе, в общем, надо пробовать образец. Свитер бесподобный
![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, я делаю перевернутый накид, чтоб не вытягивать с предыдущего ряда,мне так удобнее. Тогда не видно дырочек и получается красивенько.
Наташенька, а ты не пробовала вязать образец серенького, крючкого пальтишка?