|
ИК и все о нем
Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
КУЛЯ » 04 сен 2010, 22:19
Как же я давно не писала здесь хотя всегда рядом и вдела все ваши произведения постараюсь никого не упустить Данко Ириш, на фигурке кофточка смотриться великолепно! Настоящая летняя полянка! windy Зоя, очень подходящее названия для платья, ты в нем - настоящая лесная нимфа не жаль было отдавать заказчице? Tanysha Танюшечка, про твои маки я уже писала в твоей темке, но еще раз повторюсь: ты большая умничка! Не бросай ИК, у тебя все здорово получается! Ксюша Ксюшенька, очень интересные и оригинальные работы! Tatty, неужели это платье - первый опыт в ИК? Здорово! и посажено великолепно!!! Altavista, поздравляю еще одну обладательницу макового топа! Tanzja Тасечка, авторский шарфик  для второй работы крючком просто шикарно! Жду новых работ в этой технике! lenalar1 Леночка, поздравляю с такой прекрасной маковой полянкой! Живописная картинка получилась! Тебе очень идет! Чудесная девушка в маковом поле Фото в деталях Травинки слегка смазала зеленая сеточка ozaliya3 прекрасные работы!!! С нетерпением жду завершения туники! Красиво получается! zeta Маришечка, неужели???? Я даже не надеялась увидеть готовый результат! Поздравляю!!!!! Мамочке очень идет!!! "... прям такая вся в Дольче Габбана..." Ixora Натулечка!! Твое мастерство растет не по дням, а по часам! Великолепная кофточка для мамочки! Все продумано до мелочей! Аккуратность как всегда на высоте! Не говорю уже о посадке на такую хрудь!!! Умничка! Мамочка выглядит просто сногсшибательно! R0M Верочка, еще раз хочу поздравить тебя с Днем рождения! Пусть твоя фантазия никогда не иссякнет!! Твои работы восхищают и вдохновляют! Поздравляю с завершением долговяза!! Очень понравились фото с подругой! Здорово смотрится, необычайно красиво и интересно! Впрочем все, что ты делаешь необычайно Это не комплимент а сущая правда
Верочка, очень жду твоего завершения кофточки! Она прекрасна даже в незаконченном варианте! 
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
КУЛЯ » 04 сен 2010, 22:25
Маришка777 писал(а):Девченки, очень хочетса малышке такую шапочьку. Помогите связать цветочек!! 
Может такой подойдет? viewtopic.php?f=69&t=1062&p=113886#p113886
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
КУЛЯ » 04 сен 2010, 22:35
irene l. mil писал(а):Кулечка, спасибо, дорогая! А перед (ты помнишь хотела картину?), так я тогда тоже захотела, и вот примерно что получилось.Чувствуешь причастность?
Ну твою Ириш картину с мой не сравнить! У меня так - картинка по сравнению с твоим разнотравьем irene l. mil писал(а): Спинку поэтому захотелось очень облегченной. Для меня главное был плавный переход цвета, вверху сойти в совсем светлое. (как будто солнцем высвеченное). А что тебя в спинке смущает?
Эффект градиента у тебя получился суперский!!!! Меня смущает , то, что видны только шарики, а веточек неа , возможно это только на фото такой вид и без фигурки Поэтому жду фоток с дефиле irene l. mil писал(а):С обвязкой еще не решила. Хочется, чтобы ее вообще не было видно. На теле чтобы присматриваться нужно было на чем все держится. 
Попробуй еще одним рядом СБН обвязать, а потом или рачьим шагом или СС+ВП. Одного ряда СБН как у тебя сейчас обвязано маловато, растянутся горловинка и проймы.
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Lavanda » 04 сен 2010, 23:00
irene l. mil - Кра-а-асиво, настоящее разнотравье! 
Лена
-

Lavanda
- Почти свой
-
R0M » 05 сен 2010, 03:50
irene l. mil писал(а): 
 Спешу присоединиться, чтобы упасть в обморок! КУЛЯ писал(а):еще раз хочу поздравить тебя с Днем рождения!
КУЛЯ писал(а):Поздравляю с завершением долговяза!!
КУЛЯ писал(а):Она прекрасна даже в незаконченном варианте! Куля дорогая! 
-

R0M
- Прохожий
-
-
Маришка777 » 05 сен 2010, 11:23
Ой Спасибки! Это ведь он и есть! 
-

Маришка777
- Почти свой
-
odreta » 06 сен 2010, 09:43
Здравствуйте, девочки - любительницы вязания ирладского кружева.  Вот я связала кофтоточку - цветочную клумбу в этой технике. Это одна из первых моих работ в ирландии. Нитки хлопок.  
Таня
-

odreta
- Горожанин
-
Shmyk » 06 сен 2010, 11:57
Калина писал(а):А как вам вот такая раскладка? 
Девочки здравствуйте.Я у вас новичек,сегодня первый день и застряла уже на 5 часов.Все работы ооочень классные.А от воротника я в шоке.МОЛОДЦЫ!!!!!
-
Shmyk
-
Tanzja » 06 сен 2010, 23:55
Девчонки, всем пламенный привет! Пока мой компьютер окончательно не умер после недельного ремонта, быстренько отпишусь. Ixora - Наташенька, моя мамзель, после того как я показала кофточку твоей мамы, тут же заявила "какая красота! Хочу такую!" И после добавления "вот, другие своим мамам вяжут, а ты мне еще вообще ничего не вязала!" мне ничего не оставалось, как дать обещание связать маме кофточку в стиле сцепного кружева. Хорошо хоть сроки пока не обсуждались  Так что твоя работа теперь будет источником для моего вдохновения! Ixora писал(а): Выкройку делала со всеми вытачками, даже плечевыми. Спасибо большое за науку по выкройкам Tanzja-Тасеньке 
Ой, Наташа, я так рада, что хоть кому-то пригодились мои советы  У тебя все получилось на отлично! И мама такая довольная! Видно, что позировала с удовольствием! R0M - Вера, без комментариев!  Ты как всегда на высоте! Уже не терпится увидеть законченную работу! ПыСы: а где можно научиться такие же фокусы с лицами делать? irene l. mil - Ириша, я просто в ауте!  Такие переплетения, такая филигранность! Согласна с Ксюшей - картина маслом! Поздравляю тебя с такой фантастической работой!!! КУЛЯ писал(а):Tanzja Тасечка, авторский шарфик  для второй работы крючком просто шикарно! Жду новых работ в этой технике! Ксюша, спасибо большое за отзыв! Твои слова для меня много значат! odreta, привет и добро пожаловать! Как здорово, что все больше рукодельниц становятся неравнодушными к ирландскому кружеву. Такая цветочная клумба будет радовать глаз круглый год. Поздравляю! На мой взгляд немного ярковаты цвета и серый элемент выбивается из общей картины 
-

Tanzja
- Старожил
-
R0M » 07 сен 2010, 00:49
Tanzja писал(а):ПыСы: а где можно научиться такие же фокусы с лицами делать?
несколько уроков фотошопа - офлайн ) Спасибо!
-

R0M
- Прохожий
-
-
ozaliya3 » 07 сен 2010, 16:53
irene l. mil Ира, маки твои обворожительны, настоящие, а связано..... класс!!!!!!!!!! А это мои скромные одуваны в процессе
- Вложения
-

Света
-

ozaliya3
- Почетный житель
-
-
irene l. mil » 07 сен 2010, 18:07
ozaliya3 Спасибо! Очень симпатичные одуванчики!  Буду ждать завершения. Девочки, большое вам спасибо за ваши слова! 
-

irene l. mil
- Коренной житель
-
-
КУЛЯ » 08 сен 2010, 20:50
Всем приветик! Сегодня удалось отфотать мой летний топик. закончила буквально вчера утром  Пряжа: Макси; Макси вискоза; Тулип; Лилия. Крючок (мотивы): №1,5; №1,1; для сетки: №0,55. кое-что из процесса: В процессе сборки зафотала присоединение двух, близко расположенных друг к другу, мотивов, в процессе вязания сетки:
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
olga77 » 08 сен 2010, 21:59
-

olga77
- Старожил
-
luchik » 09 сен 2010, 07:07
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
-

luchik
- Коренной житель
-
irene l. mil » 09 сен 2010, 08:36
-

irene l. mil
- Коренной житель
-
-
ozaliya3 » 09 сен 2010, 08:47
Света
-

ozaliya3
- Почетный житель
-
-
lenalar1 » 09 сен 2010, 09:47
Окси - ну вот умеешь же ты удивить  Только писала, что ничего не вяжешь - и нате вам инхфаркт микарда  или ты нам ничего не показала, чтобы нас с пути салфеточной не согнать  мои любимые цвета ты воплотила в этом топике /я к слову сазать на следующее лето планирую в этой гамме сарафанчик, даже нитки уже прикупила/ Сидит на тебе офигенски, веточки заплела очень гармонично, пучки ярких цветов - изысканно, как же приятно, что есть такие Феи и у них можно учиться!!! Спасибо за доставленное удоволствие  что теперь?
-

lenalar1
- Коренной житель
-
-
Tanysha » 09 сен 2010, 10:00
Оксана как всегда работа потрясная!!!!! Супер!!!!!!Сочетание цветов,исполнение высший пилотаж!!!!!!Тебе очень идет.Жаль только что лето закончилось))))))
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
odreta » 09 сен 2010, 11:18
Привет, девочки! У вас очень теплая атмосфера, красивые работы,приятно будет вместе вязать! 
Таня
-

odreta
- Горожанин
-
AstrA » 09 сен 2010, 21:54
-

AstrA
- Старожил
-
R0M » 10 сен 2010, 06:34
КУЛЯ писал(а):Всем приветик!Сегодня удалось отфотать мой летний топик.
Ой, какое чудо!.. Присоединяюсь к хору восторгов. Ярко, сочно, необычно! Особенно пленяет эффект прозрачности - гроздья цветов буквально висят в воздухе.   
-

R0M
- Прохожий
-
-
Lavanda » 10 сен 2010, 15:03
Ксюша - ты , как всегда , на высоте! Топик потрясный !Оччень нравится и цветовое сочетание и элементы топика ! 
Лена
-

Lavanda
- Почти свой
-
КУЛЯ » 11 сен 2010, 01:26
Девочки, спасибо всем за теплые отзывы! Мне очень приятно! irene l. mil писал(а):Когда же ты успела такую красоту связать? Сколько времени это у тебя заняло? Я вообще в шоке от красоты, качества и скорости, вроде только купальники вязала. Когда и как ты все успеваешь??? 
Да не успеваю я ничего  топ к выставке готовила, за полчаса до выставки последний листик пришпендоривала Вязала ровно месяц lenalar1 писал(а): Только писала, что ничего не вяжешь - и нате вам инхфаркт микарда  или ты нам ничего не показала, чтобы нас с пути салфеточной не согнать
Не показывала, так , как все , что не покажу висит потом в недоделках мертвым грузом, даже не знаю, что такое.... что теперь?
Боюсь сглазить тттттт корица меня зовет 
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
<Irina> » 11 сен 2010, 07:48
Ириш, разнотравье сногсшибательное, молодчинка ozaliya3, очень красивые одуваны  и соседняя работа очень даже не скромненькая odreta, поздравляю с дебютом Оксаночка, очередной Ваш шедевр, как всегда разнообразен и неповторим, да еще и с обучающими моментами, какая же Вы УМНИЧКА!!! 
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
-

<Irina>
- Коренной житель
-
-
Мымра » 12 сен 2010, 18:49
Ну вот! Если бы сюда, случайно, не забрела, так и не видать нам красоты? Не порядок! Наверное надо идти к админу, просить призвать некоторых к порядку Ксюш, мне очень-очень нравится! 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Ольга Рыжик » 12 сен 2010, 19:39
Всем привет!!! Оксана, сказать, как красиво - ничего не сказать!!! Красота неземная!!!  Поздравляю с обновой!!! Молодец, теперь есть о чём мечтать!!! СПАСИБО!!!
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!! "Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
-

Ольга Рыжик
- Старожил
-
silvips » 14 сен 2010, 12:41
-

silvips
- Почти свой
-
-
КУЛЯ » 14 сен 2010, 22:56
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
R0M » 15 сен 2010, 09:09
Сильвия! Удачи! ты обязательно победишь!!! 
-

R0M
- Прохожий
-
-
Вернуться в Ирландское кружево