Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Наверное, у Наташи много фоток, поэтому и долго
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки, не поверите!!!! Как только я собралась в субботу на солнышке все отфоткать (заодно и свою уже готовую жилеточку), муж в пятницу вечером уехал к своим родственникам вместе с фотиком!!!!
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)я думала, что я сума схожу и накупаю пряжи горы, но оказывается, я тут среди своих))))) сфотаю свои запасы и выложу, днем, пока муж спит, разложить негде
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Наталя! Еще как поверим!
![]() ![]() ![]() ![]() Ольга! Если твой запас равен по площади спальному месту мужа - это еще не сошла с ума! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
В один ряд? Или в несколько? ![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Наконец-то отфоткала!!
![]()
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)вот это я понимаю, основательные запасы
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Теперь "лето" Как ни старалась, все равно фотик немного искажает "живые" цвета
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Мня-м! Девочки... я
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Кто бы говорил ![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Вот это Дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Да, девушки, насмотришься на ночь таких красот, слюной изойдешь и спать уже не хочется. Думаешь только о ниточках.
![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки,ну что же вы делаете.....я же борюсь с ниткозависимостью
![]() Но положа руку на сердце,запасы просто обалденные... ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки если кто то испытывает угрызения совести от большого колличества пряжи сходите вот по этой ссылке )))))))Нам есть к чему стремиться)))))))
![]() Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)![]() ![]() ![]() ![]()
Впечетляет ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Танюш, вот это прикол!!!! ![]()
Сколько ж надо "жизней", чтоб это все связать ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ира я тоже мысленно считаю сколько мне лет надо чтоб перевязать имеющую пряжу. А эти запасы действительно в жизнях надо считать.
Таня
А мне чего-то кажется,что это все не для "перевязать",а щоб було ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
И не надо с дома выходить, все , что надо под рукой.. вяжи и вяжи. А щоб було - так без этого незя, такие мы хохлы. Девочки, ну и у вас запасы, я просто под впечатлением..
Дааа, запасы впечатляют, но в каком беспорядке нитки - просто сердце кровью обливается ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Так невестка ж не жалуется....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А имея большой частный дом , такой притончик пряжи можно организовать!!!! ![]() Но, то что у бабули патология - ФАКТ!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Вот бы мне такую свекровь... А то никто \кроме мужа\ не понимает
![]() Ирина
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Какие запасы в хомячьих норках!!!! Абалдеть!!! Я уже за своего хомяка не отвечаю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а лекарства от хомячьей болезни нету!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Есть одно средство, Ален...
![]() Я им лечилась во время последней закупки. И таки удержалась! Составила список своих наявных запасов. Посчитала их вес и стоимость. При желании что-то купить, ходила туда, смотрела и сама себя спрашивала "ну и куда еще???" А если уж совсем невмоготу, можно покупать очччень дорогие ниточки. ![]() Это получается и хомяк становится эстетом и гурманом, и ты в серьезных растратах, дожить бы до зарплаты... ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Да Света ты права!!
![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Нееее, хомячья болезнь не лечится
![]() ![]() Удивляюсь себе - несколько лет назад покупала нитки только под конкретную вещь. А сейчас... Никогда ТАК не ждала зарплату. Обнаружила магазинчик с остатками сармашика, вот и мучаюсь теперь, дождется ли он меня... Ирина
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Я точно также о сармашике думаю...
![]() ![]() ![]() Алёна.
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |