Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшик, а чевойто не поняла, в галерее топик красивущщщщий есть, а тут?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ириш, ну ты засмущала меня совсем
![]() Я уже за прошлые выходные 2 кг набрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо идти жиры сгонять ![]() да хотела уже топ сюда с "Корицей" вместе поставить, но видать "Корица" еще на недельку-а то и две затянется ![]() ![]() Буду хвастаться ![]() ![]() Мой последний топик, долго думала как назвать ![]() получился "Каприз" Пряжа: Макси; Макси вискоза;Сармашик; Тулип; Лилия. Крючок (мотивы): №1,5; №1,1; для сетки: №0,5.
Re: Мои фантазии:-)))))Видела-видела в галерейке этот топик!
Ксюшенька, топик обалденный,долго рассматривала. Вот это фантазия!!!!!!!!!! я так точно не сумею....Могу только представить до чего же красиво он в реальности смотрится ( фото все равно всей красоты не передает). , шеи небось все вокруг сворачивают? Ну я бы точно свернула... ![]() Соглашусь с Ириной,выглядишь просто шикарно!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана..такие красивые работы как у тебя редко можно встретить(это не лесть это констатация фактов)..последний топик просто сразил наповал..жаль у меня нет падающих мышей..заняли бы всю страничку.!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, а я уже ждала когда Каприз тут появиться
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, топ обалденный, просто произведение искусства!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, очень красивые фотографии, ты и все твои вязалочки!!
![]() ![]() ![]() Фигурка просто класс!!! Секси!! ![]() В ожидании новых творений!!! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, я думаю ты и сама знаешь, что твои работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще твои работы вызывают невероятное желание научиться похожее творить. ![]() Хочется пожелать твоей необъятной фантазии побольше свободного времени ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, сногсшибательный каприз , а какие цвета и правду глаз не оторвать! Фотки с моря класнючие, конфетка ты наша! Прибалдела я маленько, вау вау и тысяча падающих мышей))))
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!!
Я так давно здесь не была!!! Вот теперь сижу уже не первый раз открываю твою страничку!! Я просто в восторге!! ![]() ![]() ![]() Такая красота!! Фото в купальниках просто отпад! ![]() ![]() ![]() И тебе это всё безумно идет!!! ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, я просто балдею от твоего топика.
Топик красивый, хозяйка красавица. Смотришь и смотришь и все хочеться смотреть на него. Все так гламурненько, аккуратненько, золтые ручки у тебя. Смотрю на твои работы и понимаешь, какой же я еще делитант в крючке.
Re: Мои фантазии:-)))))
Ну вот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут стройные красивые девушки еще на что-то жалуются... ![]() Оксанаааааа!!!!! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Мариш, Ирочки,Леночка,Сашенька, Натульки, Юленька, Светочка!!!
Спасибо вам !!! ![]() ![]() ![]() Очень приятны ваши отзывы!!!
Мариш, мне в топике удалось только 1 день на выставке походить - погода уже нелетная ![]() Но воздыхатели были ![]()
Светулььььь!!!! Меряй!!!! ![]() ![]() ![]() но предупреждаю - зацепишь вирус ирландский и всееее!! Не выберешься ![]() ![]() Девочки, еще раз спасибо за приятные сердцу слова!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Какой топик красивый, с ума можно сойти!
![]() ![]() ![]() Лена и на ты
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, как все красиво!!! Фотки с моря шикарные, топик последний просто супер!!! Очень красивое сочетание цветов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик,я тут просто балдю от твоего топика!!!
![]() Безумно красиво!!! А сочитание цветов-то какое!!!! ![]() Это 100% твоё!!!Тебе красатулечке очень идёт это ирландское чудо!!! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша,увидев первые цветочки этой красоты я, знала что будет очередной шедевр,но
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))М-дааааааа!!!!!! Лепота,так лепота.Что уж тут говорить.
И цветочки моего любимого цвета! ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Мои фантазии:-)))))Оксан, тебе очень много хороших слов написали к которым я присоединяюсь. К твоим работам равнодушным быть нельзя, любая работа шедевр высочайшего качества!!!!!!!!!!!
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, ох, как говорится, "мой любимый цвет, мой любимый размер"!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Топик сказочно красив! Равно как и девушка в нем! ![]() ![]() ![]() Очаровательная вещичка получилась! Твоя фантазия - это просто нескончаемый источник красоты и вдохновения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мои фантазии:-)))))Присоединяюсь к похвалам, очень красивый топ, исполнение безподобное, смотрела морские фото., вяжу морские грезы, вдохновили. Спасибо за красоту.
![]() Лучия
Re: Мои фантазии:-)))))Очень красивый топ, выглядишь супер-р-р
Re: Мои фантазии:-)))))Спасибо, девочки!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, нет слов.........Какие же у тебя золотые руки, неуемная фантазия и безупречный вкус.
Жаль, что не попала на выставку, что бы увидеть твой шедевры вживую
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, ты как всегда - богиня рукоделия!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александра, просто Саша
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана! такая клевый топ! работа просто тончайшая!
![]() P.S. а ты какие работы выставляла на Выставке, может фото есть с выставки или куда сходить можно глянуть? ![]() Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, милый, теплый, добрый и любящий Человек!
Твой талант заставляет замирать сердце при просмотре всего лишь фотографий, а увидеть эти все произведения искусства вживую вызывает еще большую бурю эмоций и немого восторга! Каждая вещь пронизана огромным количеством, в первую очередь, труда, терпения, нереальной фантазии и умения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за творчество, и за то, что ты так охотно делишься им со всеми нами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка как ты прекрасно отдыхала и дифилировала в своих нарядах. Твои работы супер красивы, а вот опять топик меня сразил своей красотой. Я летом отдыхала на Волге и пробовала в этой технике вязать, но увы так до конца и не довязала, не прлучается вязать ровно, всё что криво.
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, ну какая же красота! Топик сногсшибательный, а так потрогать хочется, вблизи рассмотреть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще очень нравится сочетание цветов, СУПЕР! Оля и конечно на "ты"
Re: Мои фантазии:-)))))О,как долго меня тут не былоо.
И сразу в культурном обмороке от фантастической красоты ![]() ![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.