|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Natachka » 11 сен 2010, 00:41
Девочки , дорогие !!!! Закончилась выставка !!! Спасибо всем ,кто посетил наш стенд . Таня- Таниша , Вита - Зетка , Таня - Дорофея , Лена - Астрея , Алена - Бусинка , Ира- Семик , Ната - Джулия ( вроде никого не забыла ) СПАСИБО за Вашу душевность и тот позитив , с которым Вы к нам приезжали , веселили нас , поддерживали как могли . Спасибо Марине - Маришуле , которая полдня составляла мне компанию , да еще какую !!!!!! Вместе с ней можно сделать многое ! Ну и главное СПАСИБО Оксане , хозяйке Магии ,находиться на одном стенде с которой для меня большая честь . Спасибо , Ксюша . Ты замечательный человек и неподражаемый Мастер 
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")  
-

Natachka
- Почетный житель
-
Natachka » 13 сен 2010, 16:16
Этот палантин я не успела показать до выставки Палантин " КТО-ТО ОСЫПАЕТ БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ ..."С. ЕСЕНИН.
Голубая кофта. Синие глаза. Никакой я правды милой не сказал.
Милая спросила: Крутит ли метель? Затопить бы печку, постелить постель.
Я ответил милой: Нынче с высоты Кто-то осыпает белые цветы.
Затопи ты печку, постели постель, У меня на сердце без тебя метель.
Октябрь 1925   Работа выполнена с использованием нескольких техник . Тончайший , вязаный из чистой шерсти палантин украшен рисунком в технике мокрого валяния Использовались шерсть 100 % пр-ва России , меринос пр-ва Англии , различные волокна шелка , льна , банана Размеры 200 * 65
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")  
-

Natachka
- Почетный житель
-
AstrA » 13 сен 2010, 21:40
-

AstrA
- Старожил
-
silvips » 14 сен 2010, 13:18
-

silvips
- Почти свой
-
-
КУЛЯ » 16 сен 2010, 22:24
Натуль, слова трудно подобрать, что бы выразить свое восхищение твоими творениями. Снимаю шляпу  и открыв рот восхищаюсь 
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
erica » 17 сен 2010, 10:48
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Natachka » 27 сен 2010, 17:59
Лена , Ксюша , , Сильвия , Ира ! Спасибо , девочки , за теплые слова . Я обещаю , что сейчас переживу еще одну выставку и возвращаюсь в стройные ряды вязальщиц Лежит несколько вещей начатых , а руки не доходят и время все бежит , вернее , убегает
-

Natachka
- Почетный житель
-
Дорофея » 28 сен 2010, 00:45
"Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель Я Таня! Приятно познакомиться!
-

Дорофея
- Коренной житель
-
-
Natachka » 28 сен 2010, 08:07
Танюша ! Привет ! Пожалей мышей . Они устали !!! А если серьезно , то , к сожалению , платье от меня уезжает . Его можно увидеть только на фото
-

Natachka
- Почетный житель
-
Tania SH » 28 сен 2010, 11:49
Наташа, спасибо, что зашла в гости. Очень приятно. А, как раз вчера, в который раз любовалась твоими шедеврами. Это правда, слова подобрать трудно, чтобы выразить то непередаваемое ощущение восторга от твоих творений. Ты просто ТАЛАНТИЩЕ.
Татьяна 
-

Tania SH
- Старожил
-
Ali0na » 28 сен 2010, 17:58
-

Ali0na
- Старожил
-
Natachka » 28 сен 2010, 19:16
Аленка ! Привет ! Ali0na писал(а):Признаюсь - палантины я не могу объективно оценить - не моё это...Сори,не обижайся только А вот твои тунички - это капец как мне красиво и стильно!!!Я бы с удовольствием их все переносила Тебе там еще одно тело в качестве модели,случайно,не надо?А то я бы с удовольствием...
А чего ты извиняешься ? Ведь палантин это не аксессуар для юной девушки . У меня заказывают и покупают дамы после 30.. Девушки покупают для своих мам . Так что , у тебя все еще впереди Вот бывают проблемы с телом модели , это точно . Оно не всегда есть в наличии . Гастроли засасывают это тело . Кирилловна его заменяет Так что , я могу на тебя рассчитывать ? . Мерси тебе за это  Алена , о твоей фигуре можно только мечтать 
-

Natachka
- Почетный житель
-
Olga11 » 28 сен 2010, 19:37
Как увидела, Наташа, твой " СВЯЩЕННЫЙ ЕГИПЕТ " так туда (в Египет)и захотела .Красотища!  Вот если в этом платье приехать в Египет -интересно ,что подумает месное население? Греция, Египет - какая страна следующая? 
-

Olga11
- Почетный житель
-
Natachka » 28 сен 2010, 19:48
Olga11 писал(а):Вот если в этом платье приехать в Египет -интересно ,что подумает месное население? Ольця ! Привет ! Думаю , что уже в аэропорту ты начнешь оголяться . Там ведь хорошо топят  Но попробовать можно ХОЧУ В ЕГИПЕТ !  Что мне делать с моей хочунькой , а ? Еще одно платье ?
-

Natachka
- Почетный житель
-
Ali0na » 28 сен 2010, 19:59
Natachka писал(а):Вот бывают проблемы с телом модели , это точно . Оно не всегда есть в наличии . Гастроли засасывают это тело . Кирилловна его заменяет  Так что , я могу на тебя рассчитывать ? . Мерси тебе за это 
Все!Заметано!  Ты ж только маякни и я ж кабасиком на фотосессию 
-

Ali0na
- Старожил
-
-

Калина
- Старожил
-
Джулия » 28 сен 2010, 21:20
Палантин " КТО-ТО ОСЫПАЕТ БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ ..." Ната , мне как раз после тридцати, это не палантин, а моя смерть, цвет и сочетание и рисунок, все как по мне. Интересная туничка, сразу, глядя на нее захотелось побывать, хоть раз, в Египте.
-

Джулия
- Старожил
-
Olga11 » 28 сен 2010, 21:29
-

Olga11
- Почетный житель
-
Natachka » 28 сен 2010, 21:55
Юля , Привет ! Калина писал(а):У тебя так классно лица получились , прям как настоящие
Это сказалась моя любовь к фильму " Мумия ". Насмотрелась там на древние лица в голливудском исполнении , а теперь все это в жизнь воплощаю .
-

Natachka
- Почетный житель
-
Natachka » 28 сен 2010, 21:57
Джулия писал(а):Палантин " КТО-ТО ОСЫПАЕТ БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ ..." Ната , мне как раз после тридцати, это не палантин, а моя смерть, цвет и сочетание и рисунок, все как по мне. Натка , чтоб я такого больше не слышала . Я все это тебе на радость делаю ! ЖИВИ , ДОРОГАЯ !
-

Natachka
- Почетный житель
-
Natachka » 28 сен 2010, 21:59
Не , не слабо ! Сейчас быстренько пяток платьиц заваляю нашим северным девушкам , и можно будет в Египет махнуть
-

Natachka
- Почетный житель
-
Светлана » 29 сен 2010, 05:24
Ой, мамочки!!!! Очуметь, какая красота! От палантинов в восторге, а тунка, слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-

Светлана
- Почетный житель
-
-
Natachka » 07 окт 2010, 22:53
Света ! привет! Спасибо тебе за столь лестный отзыв . Чуметь не надо , просто приходи ко мне в гости . 
-

Natachka
- Почетный житель
-
Natachka » 07 окт 2010, 23:03
Девочки , есть повод встретиться 13-16 октября в МВЦ на Броварском шоссе ( м. Левобережная ) состоится выставка " НИТКИ, ТКАНИ , ФУРНИТУРА . ВЫШИВКА , РУКОДЕЛИЕ , РЕМЕСЛА ," Режим работы : с 10.00 до 18.00 . В субботу до 15.00 Подробнее об этой выставке можно узнать здесь http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/102154/ Будем рады всех Вас видеть на нашем стенде . Мы очень старались
-

Natachka
- Почетный житель
-
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Natachka » 28 дек 2010, 14:36
Возвращаюсь в семью !!!!!Немного стыдно , что загуляла . Но зато пришла не с пустыми руками . Кое-что натворила . Можно и показать Немножко палантинчиков " ПРОХЛАДНЫЙ ИРИС "Основное полотно вывязано Маришулей на машине .100% шерсть . Тончайшее , пластичное изделие . Рисунок в технике мокрого валяния . Возьми цветную кисть, К бумаге только Мгновенно прикоснись Движеньем тонким. По влажной белизне Прозрачной синью Пусти волну к волне Размытых линий. Теперь цветок живой - Прохладный ирис, Воскресно-голубой, И солнца примесь. Бутоны, лепестки, Стеблей извивы - Взволнованны, легки Твои мотивы.
Ирина Бывшева ©

-

Natachka
- Почетный житель
-
Вернуться в Наши работы