Наши встречи :)Re: Наши встречи :)
Мурочка, здравствуйте! Я просто очарована Вашими работами - писала в Вашей темке. Скажите, пожалуйста, где на выставке можно будет увидеть Ваши творения? Заранее спасибо! С уважением nitka&igolka.
Re: Наши встречи :)Сбросила Вам в личку свой мобильный.
Re: Наши встречи :)
Девочки я тоже буду на этой выставке 11 сентября (возможно и 10-го). В свою очередь хочу пригласить вас посетить выставку «МЭДВИН: Рукоделие и хобби». Которая будет проходить по адресу КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2б с 7-го по 10-е сентября 2010 года Режим работы с 10-00 до 18-00, в пятницу 10 сентября - до 15-00. Здесь о ней подробно http://medvin.kiev.ua/calendar/2010/75/. Всем желающим сброшу в личку свой мобильный. На стенде я буду вместе с Натальей Вишнепольской! Будем рады всех увидеть! ![]()
Re: Наши встречи :)Оксаночка, я планирую попасть в Экспоплазу, думала уже завтра, но мася заболела, так что пока откладывается, но до 10 обещаю приехать, очень хочу!
Re: Наши встречи :)У меня небольшое уточнение - в субботу (11 сентября ) выставка работает до 15-00.
Вход - со стороны Днепра.
Re: Наши встречи :)А я была сегодня в Экспоплазе.Была к открытию и бегом, на все про все 1 час. Но выставка небольшая, как я понимаю все на Броварском проспекте, поэтому времени мне хватило и ниточек купить(выбора нет), и посмотреть на елочки(по соседству), и с Наташей пообщаться, посмотреть и по любоваться на ее работы. Даже сделала несколько фото, которыми с радостью поделюсь с вами. Жаль Оксанку не увидела, но за то ее работы вдохновляют и радуют!
Re: Наши встречи :)И у меня сегодня сбылась давняя мечта - увидеть работы Оксаночки и Наташеньки и познакомиться с ними лично!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, кто видел - подтвердит, кто не видел - многое потерял - ЭТО НЕЧТО!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам огромнейшее за теплый прием, и за те минуты (часы ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Наши встречи :)УХ-ТЫ, как красиво!!!!!!!!!!
![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Наши встречи :)Девочки , дорогие !!!! Закончилась выставка !!!
Спасибо всем ,кто посетил наш стенд . Таня- Таниша , Вита - Зетка , Таня - Дорофея , Лена - Астрея , Алена - Бусинка , Ира- Семик , Ната-Джулия .( вроде никого не забыла ) СПАСИБО за Вашу душевность и тот позитив , с которым Вы к нам приезжали , веселили нас , поддерживали как могли . Спасибо Марине - Маришуле , которая полдня составляла мне компанию , да еще какую !!!!!! Вместе с ней можно сделать многое ! Ну и главное СПАСИБО Оксане , хозяйке Магии ,находиться на одном стенде с которой для меня большая честь . Спасибо , Ксюша . Ты замечательный человек и неподражаемый Мастер ![]()
Re: Наши встречи :)Наташенька, Ксюшенька, это вам огромное спасибо за предоставленную возможность находиться с вами в одной компании. Такого заряда позитивом давно не было.
И была рада видеть всех-всех, кто приходил нас навестить. ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки, мне тоже было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно быть вместе с вами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, кто приехал к нам ![]() ![]() Фото стенда хороши ![]() ![]() ![]() А у меня есть другие фотки ![]() Вот как нас подкармливают наши Магияночки ![]() разве можно это все съесть? А на закуску деревянные бусины для обвязки. и еще пара вне стендовых фоток ![]()
Re: Наши встречи :)Обжорки
![]() ![]() ![]() А Маринкаа похудала?Или ей бутика не досталось? ![]() Девочки,выглядите шикарно!!! ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Наши встречи :)Чет я не поняла: у вас был один бутерброд на всех
![]() Или он бутафорский - для фоток ![]() ![]() ![]() Хорошо смотритесь ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Девченки, бутрик настоящий
![]() Их у нас было много и они близнецы ![]()
Re: Наши встречи :)Приглашаю всех на традиционную Всеукраинскую выставку авторского рукоделия. Выставка будет проходить в Киеве в Международном выставочном центре, Броварской проспект, 15 (метро Левобережная) с 13 по 16 октября. Режим работы с 10-00 до 18-00, в субботу 16 октября - до 15-00. Здесь о выставке подробно http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/102154/ Параллельно в этом же павильоне будет проходить выставка "Ткани. Нитки. Фурнитура". Наш стенд будет представлен тремя мастерами с нашего форума Кульбанская Оксана, Трегуб Светлана, Наталия Вишнепольская. Приходите, будем рады со всеми повидаться! Всем желающим сброшу в личку свой мобильный телефон.
Re: Наши встречи :)Сегодня побывала на выставке.
Выставка просто супер. Ксюша, Мурочка, Наташа и все девченки , котторых я сегодня встретила - вы просто музы вязания и я вас очень люблю. Вот пару фоток с выстаки, извените за качесто, фоткала на фотик. Хотот сотрясал всеь выставочный центр, что охраники сбежались. ![]() А на этой фотке, Ксюха меня учит , как надо сидеть в метро. ![]() ![]() А это обалденные мишки, сделаные руками дочки Ирочки Семик, я от них в восторге ![]() Сообщение для Мурочки, СВЕТА _ ВОЗЬМИ ЗАВТРА СКОТЧ!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Наши встречи :)Девченки, всем привет!
а все так прилично начиналось ![]() ![]() Все что было выставлено раньше, самая приличная часть сегодняшнего дня ![]() А было еще и "погорячее" ![]() Первая часть марлезонского балета МК у пиллона : дуэт КУЛЯ & Мурочка ![]() ![]() ![]() Джулия & Natachka ![]() ![]() ![]() Девченки, я так давно не смеялась - до слез!! Спасибо за такое хорошее настроение!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Господи, и как теперь смотреть приличным людям в глаза?
![]() Девочки, не верьте этим фоткам - всё фотомонтаж!!!! ![]()
Re: Наши встречи :)А мы такие ! В свободное от клиентов время мы и у шеста можем ( или могем ) .
![]() ![]() ![]() Скажу по секрету : это Мурочка так клиентов привлекает . Зато у нас на стенде всегда очередь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Ура!
![]() Наконец-то среди моих знакомых появились укротительницы шеста! Знай наших! Правильно Наташа сказала: Мы Можем (или могем)! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Да, девочки, доактились, называется.
Зато теперь (если вдруг случится кризис жанра) вы можете спокойненько осваивать новую профессию. Могу заняться организацией корпоратовов и т.п. ![]() ![]() ![]() Ну, а если серъёзно, вы молодцы!!! И рукодельничать умеете, и отдыхать. Надеюсь, до субботы шест не уберут. Я бы тоже стариной встряхнула ![]() P.S. Ксюшка, тебе очень хорошо в этом платье.
Re: Наши встречи :)Девченки, браво-брависсимо!!!!!а заметили - Оксана "корицу" довязала....... красотень.....
Re: Наши встречи :)Девочки спасибо за отчеты. Радуюсь вместе с вами. Совмещаете приятное с полезным. Корицу тоже заметила
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Наши встречи :)Вот когда пожалеешь, что живешь в небольшом городке. У нас подобных выставок никто не проводит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у Вас так здорово! Хочу к ВАМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)А я тоже приходила в гости к девченкам
![]() ![]() ![]() ![]() А еще я забрала ниточки,которые мне подарили девочки за участие в конкурсе ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Наши встречи :)Девочки, и мне вчера удалось побывать на выставке "под занавес", так сказать! Сделала несколько фоток, но мой фотик в самый ответственный момент решил вспомнить, что он много раз падал и фотки не получились
![]() Стенд девочек был самый красивый и профессиональный на всей выставке! ![]() ![]() ![]() Палантины Наташеньки, как всегда, поражают своим шиком и женственностью ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, мне все сказали, что надо менять аватарку ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!