Цвета: желтый - упаковка сложена (разделена между девочками)
св. оранжевый - упаковка заказана целостно
св. зеленый - другие виды пряжи
синий - бобины
без цвета - упаковка еще не сложена к 10 моточкам

КЗ "Семеновской" пряжи октябрьМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьДевочки, сейчас ваши заказы в таком виде.
Цвета: желтый - упаковка сложена (разделена между девочками) св. оранжевый - упаковка заказана целостно св. зеленый - другие виды пряжи синий - бобины без цвета - упаковка еще не сложена к 10 моточкам ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, если из остатков никто не захочет 2 мотка "т.розовый" и "вереск" , то я их заберу чтобы закрыть упаковку.
Последний раз редактировалось Tanzja 16 окт 2010, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрь
Давайте я их Вам допишу, и закроем упаковки ? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьдобавте с остатков до моего заказа
лидия пш гиацинт 358 3 мотка лидия пш василек 180 1 моток Наташа
хорошо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьХорошо, дописывай.
Заказ проверила. Ты не учла изменения по "св.гиацинту". Отрази пожалуйста в своих записях то, о чем мы договорились с Tania SH. Или ты не забудешь? Я Тася ))
Только что забрали последние 3 мотка по св. гиацинту и упаковка сошлась. Поэтому твоих перестановок с цветами ПОКА учитывать не буду, т.к. Таня сказала (по тел. поговорили), что ей все-таки хотелось бы остаться на прежних позициях, а там посмотрим по факту (какие цвета будут на складе). Если будут оба, значит делим так, как заказывали, если нет, тогда Таня уступит тебе моток. Наташа pilipchukn@bigmir.net
да,спасибо ![]() Наташа
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьТася, Вы не против, если я elisey отдам один моток "вереска" ?
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьС учетом последних событий пока такие "свободные" мотки
![]() Девочки, позиции "св. гиацинт" и "вереск" закрыты. Учитывайте в своих заказах ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, примите, пожалуйста, мой заказик:
1) АринаПШ – черный (1), замена кокон (1447), замена те же цвета Арина ЧШ = 1 уп (500г). 2) Наташа ПШ - речной жемчуг (233), замена вереск (1445) или пепел (1446) или графит (951) = 2 уп. (1 кг) 3) Камтекс хлопок стреч синий (2262И), замена голубой (2423И) или салатовый (2424И) = 1 уп.(500г) Спасибо. С уважением, Светлана.
http://picasaweb.google.co.uk/grossboss1/Knitting?authkey=Gv1sRgCIuw1fiU3tHMQg#
Арина ПШ и Наташа ПШ идут упаковками по 1 кг. Уточните первую позицию Хлопок стрейч есть только оранжевый Последний раз редактировалось NatalyP 16 окт 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
я вереск не просила ![]() Наташа
Вы тут сказали, что готовы забрать "остатки" ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Пока писала, то оказалось, что вереск кроме меня никому и не нужен. Так что забираю оба мотка. Наташ, ТЫкай в меня. А то "Вы" как-то душа пока не принимает. Я Тася ))
Хорошо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Ок! Уточняю: 1) АринаПШ – черный (1), замена кокон (1447), замена те же цвета Арина ЧШ = 1 уп (1кг). Могу забрать из остатков: Лидию ПШ жемчуг(9) = 6 мотков. С уважением, Светлана.
Напишите пож-а, как теперь целостно выглядит заказ Наташа pilipchukn@bigmir.net
Василька в свободных моточках нету ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Так нельзя, основной цвет - орхидея, замена василек Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьМой целостный заказ:
1) АринаПШ – черный (1), замена кокон (1447), замена те же цвета Арина ЧШ = 1 уп 2) Наташа ПШ - речной жемчуг (233), замена вереск (1445) или пепел (1446) или графит (951) = 1 уп. из остатков беру: 3)Лидия ПШ жемчуг(9) = 6 мотков. 4) Ольга ПШ cd/ аметист (7333) = 3 мотка. Спасибо. С уважением, Светлана.
Хорошо, все записала ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьдавайте мне тогда остаток брусники 4 мотка и водолей 5 мотков
Наташа
Хорошо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, в моем заказе все правильно ( 17 пепла и 4 черного). Если Ольга ЧШ (фрез и черный) в моем заказе не закроется ( а я подозреваю, что не закроется), тогда уберете его с заказа.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |