Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшка! Что сказать, что сказать..... на твою страничку, как заходишь и дар речи теряешь и мышек падающих не хватает, и из под стола как-то тяжело вылазится...зато вдохновения получаешь столько, что работать не хочеться, а хочеться все время вязать, вязать, вязать!
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана!!, может Вы поделитесь информацией над чем сейчас работаете, что вяжете, у вас всегда такие креативные идеи, я все темы "перелапачила", нигде нет иформации о творческом процесе. Ждемс.
![]() ![]() ![]() Лучия
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, дорогие мои, спасибо вам за такие теплые отзывы!
Мне очень-очень приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Закончила я свою долгомучительную "Корицу" , но все никак сфотать не получается. Здесь процесс можно посмотреть http://www.magiya.com.ua/gallery/gl_inwork/252.html Сейчас тружусь ![]() только это будет уже не пальтишко, а что? пока секрет, все в корень переигралось, все не так как задумывалось изначально. Даст Бог доделаю скоро ![]() ![]() ![]() покажу только кусочек ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Посмотрела я Корицу, очень понравился процес, задумка, цвет изделия, будем ждать с нетерпением фотосесию.
![]() ![]() ![]() Лучия
Re: Мои фантазии:-)))))Фотосессия вчера состоялась - наконец то
![]() "Корица" Пряжа: Лидия ПШ; Тулип; Лилия. Крючок (мотивы): №1,5; №1,1; для сетки: №0,85; № 0,7. фото процесса:
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка УРА!!!!!!! Корица связана
![]() Таня
Re: Мои фантазии:-)))))И опять лепота!Видела ваши шедевры искусства на выставке.Но время было ограниченное,и дождаться не получилось.Вживую вещи ещё красивее,чем на фото.Они прям излучают тепло души,колосалльную энергию и оптимизм!Продолжайте и дальше нас удивлять и радовать такими вот творениями!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, красота да и только. Очень красивая туника на прелестной и загадочной дамы. Очень нравится, прелесть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучия
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка,ты волшебница.Корица волшебна.А "переиграное пальто",обещает быть сказочно красивым.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, такая классная КОРИЦА получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, с удовольствием полюбовалась фотографиями в Корице!
![]() ![]() Вот-вот, и я оторваться не могу. ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, Ваши работы, как всегда, заставляют неметь от восторга! Просто нет сил оторвать глаз от них. Каприз так вообще вверг в ступор. Обожаю сочетание коричневого с синим. Повторюсь, но Вы - МАСТЕР!!!
![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мои фантазии:-)))))
КАПЕЦ!!!!!!!! Глаз не отвести!!! Просто супер!!!!! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюш,я одна из тех,кто твою корицу видел на выставке...Просто нет слов.Я и там на нее глпзела....и тут глазею...одно восхищение.Какая же ты умочка!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшик, твои работы, солнце, можно хвалить бесконечно....Как же я рада, что знакома с таким МАСТЕРОМ
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, дорогие мои!!
Спасибо вам за теплые слова!!! Мне очень-очень приятно!!! ![]() ![]() Stenli Жанночка, я очень рада, что ты ко мне заглянула ![]() ![]() ![]()
хи-хи ![]() ![]() В следующий раз пойдем вместе ![]() ![]() А это то, что должно было быть пальто ![]() Топ фартук в технике ирландского кружева Спасибо Наташеньке Ixorе за фото ![]() ![]() ![]() мой топик в Диканьке побывал ![]() ![]() Фото отчет о моей поездке в Диканьку к Наташеньке можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=119640#p119640 Фантазия Авторская работа Пряжа Анна16; Макси; Макси с вискозой; ЯрнАрт тулип; Гарус; Канарис; Лилия Крючки №1,1; 1,5; 0,7; 0,6 Идея оформления завязок Елены Статкевич koluchka Ход работы и детали процесса можно посмотреть здесь http://www.magiya.com.ua/gallery/gl_women/tops/228.html
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, "Фантазия" необыкновенная, шикарная, оригинальная, неотразимая .... короче говоря очень и очень, меня покорил низ - эти цветочки... хочу, свяжу такой и буду любоваться
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана топик супер ,нет слов . !!
Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]() ![]() Ксюш,думаю,пальтишко еще будет,а маечка афигетитольная вышла!!! А я недавна похожую идейку заныкала,только для спиц,а тут ты....Эх,вязальщицы,что тут скажешь? Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшик, мало того шо ручки золотые дак еще и хвантазия бьет ключом!!!!я просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка ты как всегда оригинальна и непредсказуема!!!! Твоя "Фантазия" выше всяких похвал, очумительно красиво!!!!!! Сегодня с утра любовалась и кайфовала от твоего фотоотчета по поездке в Диканьку.....Какие же вы молодцы!!!!! Даже через фото ощущалось тепло и гостепреимство Наташи и её семьи. Лешик так возмужал, такой красотун
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, обалденный фотоотчет. клас, как-будто побывала в Деканьке (такое название красивое).
Новый топик, это просто, что-то неземное и оригинальный, а еще крючок 0.6 меня просто убил. Для меня просто непостижимо , как такое можно связать. Ксюша, БРАВО!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, приветик!!! Фантазия и правда фантазия!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана,ты просто Волшебница....хотя мы все понимаем,что такие шедевры не творятся по мановению волшебной палочки...сколько за этой красотой кропотливого труда и терпения.... Преклоняюсь перед твоим трудолюбием ,мастерством и изысканным вкусом....перед твоими золотыми ручками и добрым сердцем,потому-что когда не вложена душа такие Шедевры не могут рождаться."Фантазия" достойное название....но для меня это "Волшебство"....фантастическое и неземное.
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька, какая красотища!!!
От тулиповских шнуров я до сих пор не могу отойти. Мне даже повезло померять этот шедевр. Терпения тебе и побольше возможностей воплощать свои безграничные идеи!!!! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюш, я даже не знаю, что еще можно добавить к сказанному девочками! Просто высший пилотаж!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана привет! Твоя ирландия, это верх совершенства. Изящно, тонко, красиво. СУПЕР
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea