Это мой СЕАМ:

А это запасы для крючка:

Тут большая часть ЯРНЫ:

Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Таня, я еще не видела такой красивой подборки пряжи
![]() Не количество впечатляет, а просто видно - как покупка каждого мотка продумывалась, и отбиралось самое вкусное. ![]() За искоючением увиденного там НьюМастера (бяка полная), все безупречно ![]() (нам мой вкус, я бы выбрала теже ниточки и теже цвета) ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Просто не передаваемое словами великолепие!!!!!!Я бы тоже такую красоту пораскладывала...поперекладывала бы....
а мой кисюлик если не прогонять наверное жил бы в коробках с нитками...очень он это дело любит...только приоткрой...ложится между моточками.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Да. Татьяна, запасы внушают уважение, особенно, если это малая часть. Цвета красивые и нитки классные! Расскажи, где хранишь запасы.(я не в плане раскулачивания
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Танюша!!! Вот это - ДА! Буду с тобой дружить, причем немедленно!
![]() ![]() ![]() Иду к тебе (со своими запасами) навеки поселиться. ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ну,Светлана,ваши два хомяка в одной квартире не поместятся....Придётся съезжаться в оооочень большую норку.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Ничего! Я вообще могу предложить устроить "слет" хомячков, наймем склад, поселимся там. ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Вот это запасики,вот это я понимаю!!!!!
![]() ![]() ![]() Мне особенно Сеам понравился... А подборка цветов...ну просто слов нет Танюш,очень рада за тебя! Это ж сколько обновочек можно навязать! А как настроение подымает один только вид ниточек! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ах, девчонки, до чего ж классно с вами. Я и раньше ниточки любила и закупала все, что нравиться, а в ВАШЕЙ дружной компании у меня появился вкус на пряжу (как мне кажеться) и огромный прожорливый аппетит. 99% того, что я выложила, куплено за последние пол года. Раньше я закупалась Турцией (я и сейчас турецкие нитки люблю, но уже не все), а сейчас переключилась на ярну и сеам, хотя до общения с ВАМИ не понимала - за шо такие деньги, и не знала, что такое качаственная пряжа. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Раньше я пряжу распихивала куда попало (типа между диваном и креслом), потом уговорила мужа купить мне шкафчик-пенал, чтобы мои ниткочки туда влезли и не вываливалить со всех щелей. Но, пенала оказалось мало и теперь нитки и в пенале, и в диване, и между диваном и креслом, и еще в пяти мешках (на балконе). А мой хомяк еще прожоливей стал. Но, думаю, после КЗ по Семеновке нужно хомяка отправлять в зимнюю спячку и ![]() ![]() ![]()
Света, я еще не знаю чем Нью масмер бяка. Может поделишся впечатлениями. Я тогда буду знать чего с него вязать.
Это точно. Иногда, мне кажеться, что пряжа настолько красивая, что не решаюсь начать из нее вязать (боюсь не правильно подобрать модельку), а только любуюсь и щупаю. Вот это болезнь......
Да, я тоже не против. Как прекрасно, общаться с людьми, которые тебя понимают. Раньше, до Магии я думала, что одна такая, а оказалось, что это довольно распостраненная болезнь.
Очень точно сказано, прямо обо мне!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Татьяна, я в шоке
![]() ![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Tania SH очень красивая и аппетитная пряжа, запасы хороши!!!!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Танюш, у меня нет слов
![]() ![]() Александра, просто Саша
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Tania SH Я в полном восторге от ваших хомячьих запасов!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Таня, я в полном шоке! Но если вы объединитесь со Светой - то все, будет огроменнейший хомяк! А что за цвет красивый Ирен - внизу , бирюзовый?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Это Ирен меланж бирюзово-белый. Я его у же начала перематывать в две нити. Хочу гольфик на машине состряпать.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Решили добить наповал... и что же завтра нам ожидать
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Таня, держусь за сердце... Расскажи, пожалуйста, как называются фиолетовые Ярн артовские ниточки и какой номер секционной Ализе Ангора Спешл Сиреневой гаммы?
Если я правильно поняла, то фиолетовые Ярнартовские - это кид мохер фонсека, а секционка АЛИЗЕ- это лана голд батик, года два назад покупала (а Ангоры у меня почти нет - она мне колется)
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Таня подскажи пожалуйста, а что подумываешь связать из пряжи черно - белой woolmax (ее видно внизу фото)?? ![]() Алёна.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Таня , а из секционки Ализе ты что планируешь?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Tania SH, я думала, что у меня хомяковые запасы пряжи, пока не увидела Ваши. Красота неимоверная!
Вам нужно выделять в квартире "пряжную" комнату, по примеру гардеробных (моя мечта - и та комната, и другая).
Из сине-серой секционки хочу мужу или старшему сыну свитер ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Вот -вот и я тоже когда покупала эту пряжу думала себе связать шарф. А моя знакомая говорит, что видела черное вязанное пальто у сотрудницы, в котором манжеты на рукавах и воротник были из этой пряжи, то есть вроде как тоже классно смотрится!!
![]() Алёна.
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |