Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиПриветик, девчушки. Я с хвастиком. Пришлось взяться за спицы, которые были давно заброшены. Мне опять понравилось. С этой вещицей я, конечно, помучалась, но то, что получилось, мне очень нравится. Прямо гордость за себя распирает
![]() Платок. Пряжа Angora fine Сеам (50% мохер, 50% нейлон) 300 м/50г. Спица №2,5. Расход: почти 3 мотка Центральный квадрат связан на машине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, это ж просто обалдеть какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиЛюдочка, рада тебя видеть и слышать.
![]() Vikki, спасибо, это ещё и очень кропотливая работа ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша, какой обалденный палантин, такая тонкая работа.
Re: Хвастули от МаришулиМаринка очень красиво получилось.
![]()
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиОфигенски!!! Красотища то какая. Маришулечка, у тебя просто золотые ручки
![]() ![]() ![]() ![]() Александра, просто Саша
Re: Хвастули от МаришулиМариш,оооочень интересная штучка!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Хвастули от МаришулиУх ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Хвастули от МаришулиСпасибочи, спасибочки, мои дорогие. Я так рада, что моя работа вызывает такие отзывы!!!!
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, очень-очень красиво, просто глаз не отвести!!! Супер!!!
![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Хвастули от Маришулимариша, а почему для ленивых?
Я. бы так несмогла полениться. Кофта супер!!!!!!!
Re: Хвастули от МаришулиВсем благодарность за похвалу и за то, что заходите ко мне, я очень рада.
Наташка, потому что лень было спинку вязать ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиНепоняла, ты что перед пришила к гольфу?
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, великолепно
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули
Ага ![]() Викуля, спасибо!
Re: Хвастули от МаришулиМаринка очень интересно получилось.Я на фотографиях рассмотрела что спинки ирландской вроде нет)))) Но штучка эффектная получилась
![]() Таня
Re: Хвастули от МаришулиДа, Танюшка, на машинке, она как палочка-выручалочка, даже в с ирландским кружевом помогла, а то лежал бы ещё долго недовяз.
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришечка, ну до чего же обалденно получилось!
![]() Наташа
Re: Хвастули от МаришулиКакой платочек шикарный!!!
![]() такой воздушный!!!!Помнится,когда я маленькой была,у мамы нечто похожее было. всегда пыталась у неё его утащить))) Ирландия...Это потрясающе!!!!Красивооо!!!! И тебе очень идёт!!! ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришуль, кофточка загляденье!!!! Вот умеешь ты заразить.... Я еще Лауру не довязала, а уже на это поглядываю.....
Re: Хвастули от МаришулиМаринка, ты прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()