Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вот еще модельки
Последний раз редактировалось olga77 01 ноя 2010, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Ира,а какой цвет? Я - Лена. Рада общению!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, можно попросить описание этой красоты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]() ![]() ![]() Ниточки рекомендуют вот такие http://www.ko-da.co.jp/keito_akifuyu/daiya/dtw.shtml Меринос 100%, 40гр/120м (100гр/300м), основное полотно спицы 3,5-4, резинка - №3, расход 390 гр, описание на 46-48 размер.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, спасибки!
Все красивое, почти все у меня тоже в понравившемся, но... оно такое .... изящное что-ли.... сильно фигуристое! А мне хочется посвободнее, по-отдыхательнее... Хомяки! Покопайтесь в своих Веренах, Сабринах и Сандрах ![]()
Да, да, и вы Дама тоже, у вас есть, я знаю ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
бирюзово-голубой ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Светик,а ты здесь не смотрела? особенно в первой темке много всяких свободных свитерков.
ну например, вот. Первая больше всего понравилась ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ух ты, Мариш! Спасибо!
![]() ![]() Мне первый тоже понравился! Он на Ровановский, с которого я начала, кстати похож ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, моя хотелка совсем не в тему, но это тоже тепленький свитерок. Я хочу свитерочек из филати, поперечный.
![]() А вообще мне он ооочень в оранжевом цвете понравился, если буду вязать, то ярко оранжевый ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюшкин, мне тоже нравится очень этот свитерок, но меня пугает момент поперечных кос. Каждый раз, когда смотрю на него, вспоминаю рекламу резины Мишлен
, и боюсь подобного эффекта ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташ, я смотрела воплощения на осинке, мне понравились!!!
Мне б тоже нужно скрывать... но че то кажется что в принципе не должно выглядеть как на твоей рекламе мишлен ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А я тоже на этот свитерок давно облизываюсь
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Еще раз посмотрела на воплощения. Мне кажется, что полнит этот свитерок в том случае, если он свободный. А если в облипочку вязать - так и ничего.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Таня мне тоже очень нравится этот свитерок.Если будет онлайн то присоединюсь после болерошки . Только мне косичка на груди не очень нравится
![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я вязала.
По просьбе Танюшки выставлю фотки свои сюда еще ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, сегодня как раз одела его ![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ира спасибо. Скажи как он в носке?Удобный?Не подпрыгивает ли свитерок из за того что поперек связан?
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)красота!! А шо за ниточка? Так на фото клёво смотрится да и цвет шикарный!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Натаха. ой насмешила. да тебя можно раз десчять обмотать такйо кофтой. может тогда и будет эффект такой
![]()
Мне очень нравиться. Носиться нормально, ничего не подпрыгивает. Я когда первый раз стирала его, потянула немного по длинне. Сейчас все ок.
Наташа, это Кардинал от Виктории. Шикарная пряжа! Вот свитеру уже третий год, а он как новый. Но немного "кусючая". Как ярнартовская Харизма наверное. Для меня не критично, но муж бы не согласился носить.
Согласна с Наташей - не фантазируй! Тебе будет хорошо в ней ![]() Девочки, вы мне еще идей подкиньте. С вами вязать не буду, а свитерок надо. Мне с умеренным количеством аранов, что-то молодежное... Спасибо ![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ира!
А сколько Кардинала ушло на свитерок? У меня 0,5кг лежит. Хватит на наш 44 размер?
У меня тоже 42-44, ушло почти 6 мотков - я докупала еще один. Благо у Виктории редко бывает несовпадение цветов с разных партий. Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Значит не судьба! Мне не хватит.
![]() На сайте МТ вообще Виктории почти нет. Да и в магазинах тоже. Пошла к девочкам болерушку вязать . На нее точно хватит.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оля, а в интернет-магазинах?
Если рукава Уже вязать - может и можно обойтись упаковкой. Может у тебя плотность другая и пряжи уйдет меньше. Может образец свяжи - плотность посчитай. А цвет какой у тебя Кардинала? Я в инете видела его в продаже точно. Но не помню какой. Если надо - завтра поищу с утра. Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Помоему 602. Завтра точно напишу.
Посмотрела на Маковке - есть. Только боюсь получится "Телушка - полушка,да рубль - перевоз".
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вот выкладываю несколько "косастых" моделек свободных свитерков аля 80-е, а вообще их много. Если еще нада, то выложу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки никто не хочет своим мальчишкам связать свитерок? Зима на носу)) Я вот этот свитерок от Ральфа Лорена присмотрела.Ничего лучше пок ане нашла.Вот бы компания собралась
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюш, мне скорей всего придется-таки еще один свитер сынуле вязать, бо этот белый аранистый свитер, что я ему связала, уже замахалась стирать. Он с него практически не вылазит, пачкается быстро, хорошо хоть в машинке можно стирать.
Вообще у этого Ральфа такие модели интересные. Я сейчас племяннице потихоньку ковыряю туничку - и так она мне нравится, что, наверное и себе такую свяжу. Воплощение осинки helenka_ua , ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюша, записывай меня в компанию
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Алена, спасибо! Класс! А вот на эти Вереновские схемы есть? Выкладывать пока не надо, ну что бы знать ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?