Пушистый романс для магических барышеньМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Пушистый романс для магических барышеньОксан,конечно по этим фото сложно сказать правильно ли ты поднимаешь петли,но пошла глянула на свою Эффи - дырок нету у меня.Я резинку вязала спицами №2,5,а полотно №3.Но у меня сама ниточка толще была...Короче,не знаю даже что посоветовать.Не думаю,конечно,что эти "дырки" прям такие дырчатые и бросаются в глаза...Может после ВТО все станет на места?Свет (та что Мымра
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Пушистый романс для магических барышеньАлёнушка,скажи пожалуйста,ты как петли поднимала?А то я чайник чайником в этом...первый раз вяжу таким образом.
Re: Пушистый романс для магических барышеньОксан, я не очень пойму про какие дырки ты говоришь
![]() Я поднимала петли из промежутков между кромочными, зайди в темку где Ларчик рассказывала про рукав сверху, она там хорошо сфоткала эти промежутки (извини, что ссылку не даю, совсем нет времени ![]() и через несколько промежутков одну из кромочной, ритм не помню, но примерно рассчитывала по полосе. петли надо вытягивать новой ниткой (я когда-то пыталась подцепить дужку существующей петли ![]() вытягивая петельку. О! Наобъясняла ![]() Сходи в тот рукав к Ларчику, там фотки хорошие, большие и нитки толстые - все понятно, принцип то один ![]() Дырок у меня нет ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Пушистый романс для магических барышеньСвета,спасибо,рукавчик Ларисы знаю где смотреть...а про дырки я вот эти...Или наверное просто не аккуратно вяжу?
Re: Пушистый романс для магических барышеньМне кажется что ты неакуратно петли подняла,
т.е. не только из протяжек и кромочных, а иногда попадала не туда, в пердыдущий ряд. Я, например, могу это делать только при дневном свете, сидя у окна, и очень медлено, аккуратно в пальцах расправить край откуда набираешь, и четко увидеть кромочные ![]() Вот собственно поэтому я никак не закончу полосатик, потому как там рукав сверху, а я днем с ним никак не могу встретиться ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Пушистый романс для магических барышеньОксан,Света привела отличный пример!я тоже всегда так делаю,как Лариса показала.Но присмотрелась я к своей кофтюле - там так не извращалась,а набирала просто из каждого 2-го ряда 1 петельку + из через равные промежутки из каждого ряда...Ну вот,объяснила так,что и сама б себя не поняла...Но дырок у меня,как и у Светы - не имеется
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Пушистый романс для магических барышеньСпасибо,девочки,буду стараться.
Re: Пушистый романс для магических барышеньIxora ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Так нежно смотрится - умереть можно!!!! ОЧЕНЬ красиво.а расход - вааще потряс. Мне никогда не верилось, что на такую красоту моежт пойти так мало ниточек.
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Пушистый романс для магических барышеньIxora-Наташа Очень красивая, нежная дымка, кажется подует ветер и ты как облачко поплывешь
![]() ![]() Последний раз редактировалось Iriska 04 ноя 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Пушистый романс для магических барышеньЛена, пушистый романс удался
![]() Скажи - затягивающая штука: вязать мохер? Приступай к романсу для себя ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Пушистый романс для магических барышеньСпасибо Светуль!
О да! Вяжется быстро и легко, только распускать невыносимо противно. Если не много связано, просто выкидываю до лучших времен (типа если не хватило , тогда мучаюсь распускаю) Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Пушистый романс для магических барышеньIxora Наташа, кофточка просто прелесть, такая нежно-воздушно-романтичная!
![]() Iriska Лена, прикольный свитерочек, он тепленький? Это Кид-мохер Фонсека? - у него одного, наверное, такой красивый блеск. Кстати, Софт-Дрим Ярновский распускать одно удовольствие, чего не скажешь о турецких мохерах.
Re: Пушистый романс для магических барышеньИрин спасибо!
Да это Фонсека и очень тепленький и уютный, во всяком случае так говорит хозяйка. Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Пушистый романс для магических барышень
Согласна! Даже распустив связаное в три нити, потом эти ниточки смогла разобрать, ну конечно оно было не ношеное и не стираное, со спиц, так сказать, но все равно - шерсть не всегда разделишь, а тут мохер! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Пушистый романс для магических барышеньДевченочки, спасибо большое!
![]() Ирисочка, пушистик хорош! ![]() ![]()
Светик ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Пушистый романс для магических барышеньА я полосатик довязала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наслушалась комплиментов ![]() ![]() ![]() Носом за потолок цепляюсь ![]() Фотки в выходной сделаю, в другое время мы с ребенком почти не встречаемся ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Пушистый романс для магических барышеньСвета ждем с нетерпением
![]() Лена красивій пушистик ![]() Таня
А перед нами выпендриться, ждемммммммммм.
Re: Пушистый романс для магических барышеньДевочки, я с завтрашнего дня к вам переезжаю. Мне осталось рукавчики полосатиковские связать.
И что-то так я во вкус вошла с мохерчиком. Может еще что-нибудь свяжем, кроме полосатика. Мне вот такие три штучки мохеровые нравятся очень ![]() Нисса ![]() Шайли ![]() ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньЯ уже здесь!!!!!! Жду с нетерпением ваши хвастики полосатиков . Очень интересно посмотреть. Сегодня связала почти всю спинку Эффи. Дальше пойдет медленнее но мысленно уже хожу в Эффи
![]() Таня
Re: Пушистый романс для магических барышеньЛена вот бы найти воплощение Шайли в белом цвете.У меня Ярнартовская Ангора де люкс лежит молочная. Все время думала о такой примерно вещи для нее.Хотя после софт дрима не хочется вязать турецкую ангору
![]() Таня
Re: Пушистый романс для магических барышеньНашла. Вязала Осинка Valeria72
![]()
Ну, что уж сделаешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньУх-ты!
И мне такая нравится... только боюсь фасончик не мой((( Где-бы померять нечто подобное ![]() А из мохерчика вязать - кайфффф ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Светочка, а где дефиле в красивом полосатике?? ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот жду спицы, как только приедут - сразу провяжу образец, закончу болерошку и вперед за полосатиком!!Тоже очень хочу попробовать вязать из мохера!! Алёна.
Я вчера почитала на Осинке, все кто вязал, все остались довольны. Пишут, что смотрится на любой фигуре и на любом размере ![]() Но если есть возможность померять нечто подобное, обязательно померяй .... И вязать ![]() ![]() ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньЛена есть описание к безрукавочке этой? Очень нравится воплощение
![]() Таня
Re: Пушистый романс для магических барышеньНашла еще инфу по ниточкам оригинальным
Kidsilk Aura Спицы : 4-6 mm Плотность : 16-20 sts to 19-28 rows Метраж : 75 m / 25 грамм Состав : 75% kid mohair, 25% silk http://www.knitrowan.com/yarns/kidsilk-aura.aspx
Re: Пушистый романс для магических барышеньТанюша,молодчинка
![]()