Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, ты наша красавица и умничка! Очень-очень хороша!
![]() Мне повезло и я видела топ вживую. Девочки, можно часами сидеть с раскрытым ртом и медитировать над этим шедевром. Настолько все щепетильно и аккуратненько, что не объяснить словами. Правду девочки говорят: только у такого замечательно-великолепного человека могут рождаться такие вещи. Солнышко ты наше, горжусь тобой и люблю тебя ![]() ![]() Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, привет!
Твои ирландские работы можно часами сидеть и разглядывать, разглядывать и вдохновляться. Красиво, изящно, со вкусом, сочетание цвета, качество исполнения - все на высшем уровне! А по другому у тебя быть просто не может!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик,твои работы ..это нечто!!!Такая красота!!!
безупречно подобранны цвета и модели тебе очень идут!!! ![]() ![]() Ты такая классная!!!!Красавица!!!! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))ОКСАНОЧКА, любуюсь твоей работой уже несколько дней
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюня, смерти моей хо???? Я тут минут 10 не могу челюсть с пола поднять!!! ОООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ красиво!!! Ну просто, отвал башки!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, просто нет слов!
Ты - мастер вязального дела! Я не знаю ни одного человека, кроме тебя, который вяжет в этой технике настолько изящные, изысканные и женственные вещи! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мои фантазии:-)))))Даааааа........ Корица - ПОКОРИЛА! А Фантазия - РАЗБИЛА сердце на осколочки! Такое впечатление, что эти топы живые.
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, твои работы настолько поразительно красивы, гармоничны и изысканы, что даже нет слов, чтобы описать свои ощущения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька, пусть девочки меня простят.Все безусловно шикарно вяжут,фантазируют,отличные друзья.
Но я приклоняюсь перед твоим мастерством.Таких чудо рукодельниц ,наверно можно по пальцам пересчитать.Ты можешь связать,вообще .ты можешь сделать своими золотыми ручками всё,за что бы ты не взялась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))
Полностью согласна +10000%. И хочу добавить, что очень радует твоя открытость, и готовность придти на помощь! Оксанка большое тебе спасибо, что делишся своим опытом и знаниями! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Кулечка, "Фантазия" настоящее волшебство! Невероятное, суперское творение!!!! У меня нет слов!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, я так соскучилась по тебе и твоим потрясающим работам
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка, прими еще бодую кучу дифирамбов и от меня!
У тебя ведь получаются не маечки и платья. Это картины, произведения Искусства. Когда встречаешь такое, не хочется быть многословным, хочется смотреть, молчать и восхищаться! И желатьтебе еще и еще таких вдохновений, какие видны в этих работах. Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша! Какие тонкие, изящные, просто сказочные работы у тебя! Маечки ну просто верх совершенства! Наверное трудно работать в этом стиле...Какая ты всё-таки умничка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!.
"КАПРИЗ", "КОРИЦА", "ФАНТАЗИЯ" - без громких слов, Очень!!!!!!!!!!!!!, можно сидеть невероятно долго, разглядывать каждую подробность, и получать от созерцания удовольствие, представляю как народ на улице реагировал ![]() ![]() ![]() наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, Вы великая умничка, огромный разносторонний талант и просто приятный человек! Все ваши работы - настоящие шедевры
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи Вам и океан вдохновения! ![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо Вам большое за теплые слова и пожелания!
Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() Леночка Астрея подкинула идейку, что можно связать теплую шапочку крючком, как раз на Осинке крючковую шапульку вяжут. И вдохновившись этой идеей получились вот такие шапочки для моего сынулечки Пряжа: YarnArt MERINO DE LUXE (красный) + ALIZE PUFFI FINE (черный) крючок № 3,5 Пряжа: Fibranatura Alara крючок № 3,5
Re: КУЛЯОксанка, ну ты и метеор. Шапки суперские - малой наверное не хочет снимать
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мои фантазии:-)))))Какие Классные шапочки!!!!Я сначала подумала, что спицами, пока ближе не рассмотрела.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, шапочки суперские!
Скажите, а Вы вязали подклад? Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка,я тут буквально муркаю от втоих шапочек!!!
Прелесть!!!! ну почему мне шапочки не даются с такой лёгкостью???
Re: Мои фантазии:-)))))Чудесные шапочки
![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, очень хорошенькие шапочки получились!
![]() Особенно понравилась голубая, тАк идет малышу под его голубенные глазки!! ![]() ![]() ![]() На первой фотке он просто ангелочек!!! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксаночка как Лешик на тебя похож, прям как копия!!!
Красавчик!!!! т т т Красотулька!!! Ой шапочки ваще выше всех похвал, просто так Лешиком залюбовалась, я теперь прямо в вас влюбленная ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Очень красивые шапочки, нарядные и индивидуальные, повезло сыночку ч мамой
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшка, шапочки - блеск!!!!!!!!!!
Видно,что сынуле угодила. А угодить ребенку ох как непросто. Вчера рассматривала фото с жаккардом и мой Алешка подошел,смотрел-смотрел и выдал "мама и я такую хочу" . Но жаккард крючком-это для меня что-то новенькое... Ксюш,а на зиму пойдет такая шапка? а то у меня парень очень активный, уши не будут выглядывать? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо большое за столько приятных слов и мне и моему солнышку
![]() ![]() ![]()
Катюша, нет, подклад не вязала, да он там и не нужен. Шапочки за счет рельефных столбиков получаются, как бы двойные.
Ой угодила не то слово ![]() ![]()
Свяжи обязательно, раз ребятенок просит. Если созреешь я все объяснения оформлю в лучшем виде ![]()
Я уже выше написала, что шапочки получаются двойные. А на счет ушек----хихи--- тут секрет ![]() я в последний ряд обвязки резиночку силиконовую проложила, так что ничего не выглядывает ![]()
присоединяйся к Марише ![]() я один раз объясню принцип вязания шапочки крючковой, а дальше все как по маслу пойдет - по шаблону, только узоры будете успевать менять ![]() ![]() сфотала нашу третью шапульку Пряжа: ALIZE PUFFI FINE крючок № 3,5
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана , супер-шпочки, хотя у тебя по другому и быть-то не может.
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea