С любовью из БолгарииRe: С любовью из БолгарииБоже мой!!! Прекрасная фотосессия для прекрасных работ!! Просто улет!!
Победы Вам в конкурсе!!! Александра, просто Саша
Re: С любовью из БолгарииСильвия! Замечательные работы! И отличная фото сессия! Победы тебе на конкурсе!
![]() ![]() Наташа
Re: С любовью из БолгарииСильвия , привет !
Как у тебя красочно всегда , жизнерадостно . ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия, здравствуй!
Твои работы всегда вызывали у меня ощущение счастья своим буйством красок, яркостью, темпераментом и неординарностью! Спасибо тебе за это! ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: С любовью из БолгарииСильвия обалдеть,от феерверка красок.
Силвия, ти си умна жена. Работи добре. Момченце възстанови скоро. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С любовью из БолгарииСильвия, шикарные платья, твое мастерство и фантазия поражают!!!
![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииДевочки, большое спасибо вам!!!!!! Я очень люблю вас!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас закончил первый этап "Национальный конкурс вязания Коутс и Сабрины". В конкурсе участвовали 59 участников отправлено в общей сложности 238 моделей, которые соревновались в пяти категориях: - Летом Давайте! - Возрождение в городе - Каждый день праздник - Горячие летние аксессуары - С детьми на море (Детское вязание) Я взяла VIP приз за наиболее привлекательным и самым любимым во всех моделях (особенно в категория "Каждый день праздник"), а розовое платье стало модель Сентября ![]() У меня новая обновка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех и желаю удачи и улыбки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из Болгарии
Re: С любовью из БолгарииСильвия, поздравляю с победой! Твои работы не могут оставить равнодушным! Они такие теплые и энергичные! Они приносят радость и тепло. На них хочется смотреть и смотреть! Удачи тебе и вдохновения
Re: С любовью из БолгарииСильвия! Поздравляю с победой!
![]() ![]() ![]() Новый наряд-супер!!!
Re: С любовью из БолгарииСильвия, поздравляю с победой! Я думаю, что и новый твой наряд занял бы первое место!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: С любовью из БолгарииС победой!!!!!! Ваши модельки просто бомба! Глаз не оторвать! Платья просто восторг! Продолжайте в таком же духе!
![]()
Re: С любовью из БолгарииЗдравствуйте, Сильвия. Меня зовут Алёна. Познакомилась с Вашими работами. Они отображение Вашего внутреннего мира. Вы очень темпераментная женщина, и не боитесь экспериментировать в одежде. Думаю Вам интересно будет зайти на эту ссылочку, http://www.flickr.com/photos/50745053@N ... otostream/ для того чтобы понять что у Вас потенциал дизайнера.
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: С любовью из БолгарииЗдравствуйте, дорогие девочки! Большое вам спасибо за комплименты и красивые слова. Я очень рада, что я здесь с вами! Спасибо!
Аленка, спасибо за ссылочку и комплименты, но я очень далеко от дизайнерского мастерства! ![]() Я хочу показать первая работа в стил фриформ - юбочка. Мне вдохновила великолепная Искра дизайн - ее жакет в ЖМ 529 удивительный, прекрасный, неповторимыЙ! Я очень далеко от мастерства, но это первый опит ![]() Юбка впереди: ![]() ![]() ![]() Юбка задная част: ![]() ![]() Одну сторону и другой стороны: ![]() ![]() Желаю вам удачи и много улыбок! ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия , тебе обязательно нужно продолжать в этой технике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия! Очень красиво и интересно! И сочетание цвета и рисунка. Мне очень понравилось! Очень эффектно
Re: С любовью из БолгарииСильвия, это просто потрясающе!!
![]() Это именно Твой стиль!! ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия юбочка очень интересная получилась.
![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия,твои работы всегда такие интересные и яркие!!!
ты заслуживаешь призовые места!!! ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия! Очень красиво! Желаю огромных успехов в новом стиле!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия! Твои работы... они... они... неподражаемы! В каждой из них виден твой почерк! Великолепные работы, мастерски выполненные, и такие позитивные!
Я желаю твоему малышу скорейшего выздоровления, ведь у человека, дарящего радость окружающим своим душевным теплом и красивыми работами, все должно быть просто замечательно! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: С любовью из БолгарииСильвия ! Юбка красивення !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииЗдраствуйте, дорогие девочки! С новым годом всех! Желаю вам здоровья, удачи и творческих успехов!!! Яочень люблю вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое вам спасибо за комплименты! Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() Хочу показать вам мои новые работы и фотосы, с которые я буду участвовать во втором этапе национального конкурса в Болгарии: 1. Решила закончить Лаура (наконец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Пальто и сумка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Платье в стиль Наталия Сухих: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Юбочка фриформ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Комплектчик: ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Платье: ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из Болгарииsilvips, я открыла темку о обалдела!!!
![]() КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Словами не передать!!!! Очень красивые работы!!! И так красиво поданы!!!! ![]() ![]() ![]() Все слова закончились, я в недоумении от этой красоты!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия! Твои работы отличаются удивительной жизненной силой! В них очень много гармонии, цвета и стиля! Потрясающая Лаура! Юбочку не перестану хвалить - шикарная вещь!
Победы в конкурсе!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииВАУ, какая красота! Вы должны победить во всех конкурсах, это точно
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия, дар речи отняло от такой красоты!!!!! Бесподобно!!!!! Великолепно!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия!!! Здравствуйте!!! Это что-то!!!!!!!!!!!!!! Других слов просто нет!!! Я всегда восхищаюсь Вашей фантазией!!! Удачи Вам в конкурсах, победы и призовых мест. По другому не может быть!!!
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.