Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиRe: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка какие работы и как много !!!!! Молодец!!!!!! Шали просто прелестные.Возьму себе на заметку Ласточкин хвост .Думаю ее не менее интересно вязать чем Харуни)))))) Ты уже и к холодам готовишься? Сынуле шапочки связала)))Молодец мамочка!!!!! Могу себе только представить что своей доце навяжешь))) Как твое здоровье?Не тяжело в такую жару ходить?
Таня
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, сколько красоты в одном месте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, замечательные работы! Умничка!!!
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиСпасибо ВСЕМ огромное за столько теплых слов!!!!!!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня вечер-праздник,сплошные хорошие новости ( У ребенка нога срослась после перелома, детских вещичек подкинули,красивенные, прям не могу! И колясочку привезли уже ![]() ![]() Ну и на радостях решила пару хвастиков выложить... Филейка уже мелькала в он-лайн теме,так и не получилось сделать нормальное фото,а сейчас уже не налазит ![]() ![]() ![]() А это,типа жакетик-жилет вот недавно связала и еще практически месяц сшивала.... ![]() А мне нравится,удобно,тепло - это главное. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,а это кума позвонила как раз,так что так,сказать - вид сбоку Смотрю на себя.....ну чем не бегемотик? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Маринка 22 сен 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, обожаю таких бегемотиков! А мужья... на то они и мужья, что б критиковать и бурчать. А все из зависти - он же такую красивую кофтеку не наденет
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, какая ж ты красивая!!!! Отличный жакетик
![]() ![]() ![]()
аха... и таким красивым бегемотиком никогда не будет ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина обновочки красивенькие и акуратненькие мне понравились .
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, жакетик -жилет очень суперовый
![]() ![]() ![]() Теперь на счет бегемота: не каждой женщине идет такое интересное положение, а ты выглядишь очень красиво ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, хвастики последние - класс
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиAli0na - Алёнка, KSUYSHKA - Оксана, Astrea - Леночка, Лариса Ш - Лариса, Iriska - Леночка, djuljetta - Женечка
![]()
Девочки,вот оригинал этой кофтейки. Я просто ее удлинила для себя ![]() ![]() А перевод,если нужно,я могу в личку сбросить Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка- конечно нужно
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, красивые работы! Тебе очень идет жилетик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариш, у тебя просто замечательный день!
У тебя теперь каждый день должен быть такой ![]() Муж, тоже мне, нашел что сказать любимой жене в таком красивом положении ![]() Ох, уж эти мужчины... но все равно мы их любим ![]() Жилетик чудесный получился, носи с удовольствием ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка!!! Филейка красивая!!! Это я уже говорила, но повторюсь!!! Супер!!!!
А жилет не вздумай в шкаф забрасывать! Он шикарный!!! Тебе очень идет!!!!! Грудь наружу - так это ж сексуально-то как!!!! Это он из ревности! Вдруг жену такую красивую украдут!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка филеечка чудо - очень нежно и очаровательно
![]() ![]() ![]() кофточка очень красивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очаровательнейший бегемотик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришечка,прости меня какашку бессовестную
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая же ты хорошенькая! ![]() ![]() Филейная маечка чумовая! Будешь летом с калясочкой вышивать с гордо поднятой головой ![]() Безрукавочка ![]() ![]() ![]() захожу смотрю в профиле твои посещения, раз ты тут- значит еще телепузик. Ты хоть свистни, когда с дочей поздравлять ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиОй,захожу в "наши работы",а тут такой сюрпризище!
Ксюшенька,Солнце, как же мне приятно,что ты заглянула!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока болерошку не довяжу из он-лайна,в роддом не поеду ![]() ![]() ![]() Есть еще два хвастика,но уже потом выставлю,а то живот все внимание отвлекает.... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Ты это брось. Болерошка может подождать ,а доча ждать не будет )))))))) Сто раз любовалсь твоей кофточкой и не написала ![]() Таня
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, и я не пойму как я могла пропустить тебя такую красивенькую и хорошенькую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, ты самая красивая и такая трогательная ![]()
Свищу!!!!!!!!!!!!!!!! Маришка вчера, 16 ноября, родила .... ДЕВОЧКУ!!!!!!! В нашем полку умниц, рукодельниц и просто красавиц прибыло! Мама и доча чувствуют себя отлично! Маришка, мы тебя поздравляем, желаем вам много-много радости, счастья, удачи и здоровья-здоровья! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиКакое это счастье – Материнство!
Услышать долгожданный первый крик, Почувствовать священное единство, И навсегда запомнить этот миг. Малыш кричит – о жизни заявляет! Родился новый человек! И первый раз под грудью засыпает, Дрожат реснички спящих век. Он ничего пока что не умеет, И мама нежно учит малыша, Его сердечко своим сердцем греет, И он сосет, волнуясь и спеша. Когда малыш протягивает руки, Ты забываешь боль и муки. Мариночка, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, поздравляю тебя с рождением ДОЧЕНЬКИ! Счастья Вам дорогие мамочка и доченька!
Она сегодня родилась, Девчушка та, что всех милее Она как звездочка зажглась И дом ваш сделала теплее. Пусть будет нежной и красивой, Пусть будет умной и счастливой, Пусть верит в чудеса и сказки, Пусть радостью лучатся глазки! ![]() Я так рада за тебя ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринки Маринка поздравляю !!!!!!!!! Пусть растет дочечка здоровенькой девочкой на радость своим родителям и братикам!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришка, поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка!!!!! Поздравляю тебя от всей души.
![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
В кружевах и ярких лентах Ваша крошечная ДОЧЬ! Счастье будет продолжаться Много лет и день, и ночь! Пусть растет веселой, доброй, Симпатичной, озорной! Помогает маме с папой, Любит близких всей душой! Уютная кроватка, Красивые игрушки, Любимая пустышка И песенка на ушко - Все это дарит радость И счастье вашей ДОЧКЕ! Пусть делает с улыбкой В мир первые шажочки!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришечка, прими мои поздравления!!!!
Ты счастливая женщина!!! Два сыночка и лапочка дочка!!! ![]() ![]() ![]() Два богатыря и принцесса!!! ![]() ![]() ![]() Пусть доченька растет здоровенькой и счастливой девочкой! Мамочке с папочкой большого терпения! ![]() ![]() ![]() ![]()