С Днём рождения!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька!С Днем Рождения!
Ты такой светлый человек, очень хочется что бы ты такой и оставалась что бы тебя ничто не сломило, и не изменило. Будь таким же солнышком ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)НАТУЛЬЧИК!
Желаю не стареть и не болеть, Как огонь всегда гореть, И о прошлом не жалеть. Для того и жизнь дана, Чтоб прожить её сполна. Пусть бегут твои года Будь же молодой всегда. С днем рождения!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Милые, дорогие, любимые мои девочки!
![]() До чего же приятно ваше внимание, так греют ваши слова и обнадеживают ваши пожелания. Я тоже безмерно счастлива, что обрела такой уютный домик и такую замечательную семью! Дай Бог всем вам и вашим родным не знать никогда горя и бед! Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У нашей Леночки Iriska
День варенья!! ![]() Леночка, от свего сердца желаю тебе крепкого здоровья, осуществления всех желаний и мечт, счастье безграничного, успехов во всех начинаниях, хороших друзей. ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наталочка, Леночка! Поздравляю вас с Днем рождения!
Желаю чтобы каждый день у вас был праздником! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксана, Света спасибо огромное , очень приятно!!!!!
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка -Iriska , поздравляю тебя с Днем рождения! Любви, счастья, здоровья и много свободного времени для любимого занятия!!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Натулечка, Леночка - поздравляю!!
Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала Ваш порог. ![]() ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ооо, я первая поздравляю (в кои-то веки)
ОКСАНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБЫ ВДОХНОВЕНЬЕ НЕ ПОКИДАЛО ВАС И ВАШЕ МАСТЕРСТВО РАДОВАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ! ![]() ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Женя , Юля спасибо!!!!!Приятно, приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня у нашего админа fishmenа
День варенья!! ![]() ![]() ![]() ![]() Он всегда рядом и всегда придет в нужную минуту на помощь ![]() ![]() Благодаря ему у нас есть такой замечательный дом "Магия". Володя!! От всего сердца желаем тебе здоровья, счастья, любви, удачи везде и во всем!! Пусть сбудутся все твои заветные мечты!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Володя!!
У Лукоморья - Пентиум трехсотый, Где раньше дуб шумел века, И сказки травит нам с охотой Hе кот, а "Магия ПК" Там, на неведомых дорожках Китайских ломанных CD Программы глючат понемножку И вирус бутовый сидит. Мелькая кнопками не в тему, Игриво прячась под столом, Русалка Клава блок системный Витым опутала хвостом. Шаманы там в онлайне чатят, И по ночам, на древней хате Там мышью кликает Яга, Червей пуская на врага. Там царь Кощей халявы ищет, А юзера по FATам рыщут. Угарный чайник, вот чудак, Алтын меняет на пятак. Hад кодами там хакер бьется, То плачет он, а то смеется, И, в сеть улавливая нас, Провайдер щурит хитрый глаз. И в этом сказочном бедламе Вязальщицы хотят тебя поздравить Из дебрей сети Интернет Шлем пламенный тебе привет!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Володя!!! Поздравляю с днём рождения!!!
Дай Бог тебе здоровья и нечеловеческого терпения!!!! Будь оптимистом по жизни, чтобы ни случилось!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Fish !!!
Прими мои поздравления и наилучшие пожелания. Главное , чтоб все твои родственники , друзья и просто дорогие тебе люди были живы-здоровы, а сам ты в это время процветал и пах , как роза. Остальное при встрече. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! З.Ы. И чтоб никакая тварь никогда тебе настроение не могла испортить. ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Огромное спасибо за поздравления и пожелания! Буду стараться соответствовать
![]() особенно навеяло ностальжи про пентиум 300, СД, чаты и витую пару - подумать только еще 10 лет назад - это все казалось недоступным- или очень дорогим - а щас это все в прошлом..... Виртуальный клуб автолюбителей www.iCAR.com.ua
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)fishmen с Днем рождения!!!!!!!!что можно еще пожелать человеку, которого окружает такое количество таких прекрасных женщин???ты уже (наверное) и так невероятно щаслив!
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У нашей Жанночки Stenli
Сегодня День рождения!!!! ![]() Жаннчик, от всего сердца желаю тебе всего самого хорошего!! Здоровья прежде всего! Счастья, любви, удачи! Пусть в семье всегда будет любовь и взаимопонимание! Творческих успехов!! Не пропадай! Твоего оптимизма нам очень не хватает! Целую, люблю, обнимаю! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Жанна от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! Счастья тебе огромного, здоровья крепкого,радости и всего всего всего .Появляйся почаще .Очень хочется посмотреть на твою дочурку подросшую да и узнать как там твои делишки. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Владимир!!! С Днем рождения!!! Крепкого тебе здоровья и удачи!!!
![]() Жанночка!! ![]() Поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Всех благ тебе!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Жанночка Поздравляю с днем Рождения!!!!!!
Желаю тебе всего самого самого, здоровья, любви и счастья!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У нас сегодня две именинницы
Наташенька Natachka и Оленька Linochek ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, дорогие!!! Вы родились в такой прекрасный день! Первый день зимы! И хоть зима предполагает - приятный холод, ![]() пусть ваша жизнь будет наполнена теплом и светом! Счастья, любви, вдохновения! И исполнения всех мЕчт!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)СПАСИБО ,ОГРОМНОЕ .Я С ВАМИ,ДАЖЕ ЕСЛИ Я РЕДКО ЗАХОЖУ В ГОСТИ,
Я работаю,Машка выросла,дети в Англии.На данный момент рождается внучка Кариночка.Люблю,Целую.Обнимаю. ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Наташа,Оля с Днем рождения !!!!! Всего вам наилучшего!!!!!! Пусть все ваши мечты сбываются)))))
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЖАННОЧКА, хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ ТЕБЕ, КАК "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ"!!!
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я