Наши встречи :)Re: Наши встречи :)Постараюсь доползти (но работаю до 19 я.. )
![]() ![]() Александра, просто Саша
Re: Наши встречи :)Девченки, я увы не попадаю.... малую оставить не с кем... обидно
Желаю вам хорошо повеселиться! Мысленно с вами ![]()
Re: Наши встречи :)Ксюха и девченки, я так рада была вас видеть.
Всех люблю и целую. Ксюха, уже две вещички мои у тебя храняться ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)
я того же мнения!!!даже и не думала что такой зарядище получу от встречи!девченки , кто не попал к нам сегодня-сочуйствую - хоть было и оч. шумно от живой музыки, но мы дрюг дрюжку понимали с полужеста ![]() ![]() ![]() Наташечка Джулия - пасиба за вкуснющий тортик (пошла рецептик вычитывать) Ксюшечка выспалась ради нашей встречи - была просто очаровашечка!! Ваще, девченки - здорово, что смогли вырваться!!!очень рада была встретиться! ![]() ЖЕНЯ я
Re: Наши встречи :)Жень, давай напишу рецептик, искать будет долго, слишком много моих сообщений ( по поисковику, я сама ленивая бываю)
Re: Наши встречи :)Девчонки, очень классно провела время
![]() ![]() Последний раз редактировалось olga77 13 ноя 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.
Моя галерея
Re: Наши встречи :)Девочки, мои дорогие!! Спасибо вам за прекрасный эмоционально радостный вечер!!
![]() ![]() Все было просто суппер! Давно мы так не сидели! ![]() Женечка спасибо огромное за подарок! Нет ничего более трогательного и дорогого, чем подарок сделанный своими руками!!! ![]() ![]() ![]() Картина уже нашла свой уголок в нашем доме , завтра фотку поставлю ![]() Спасибо Светочке Svet1210 за СМску , которую она прислала нам с теплыми пожеланиями ![]() ![]() в той шумной атмосфере, я к сожалению, ее не услышала, обнаружила только дома ![]() Спасибо Тошке Светочке за стихотворение ![]() ![]() ![]() Спасибо Наташеньке Джулии за вкуснющий тортик ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, кто пришел!!! ![]() ![]() ![]() Светочка Мурочка, для тебя специальный привет у Маришульки на фотике, надеюсь, она поставит фотку ![]() ![]() Иришка Семик, рука у тебя легкая ![]() ![]() Натуля Кося, спасибо, что в этот вечер ты была со мной ![]() Всех люблю, целую, обнимаю!!! ![]() ![]() ![]() Пы. Сы. Скоро Новый год. Пора бы готовиться ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Вот и я с вами снова.
Ксюха, ты права, у Семички рука-таки лёгкая. Была очень рада всех видеть. Натачка, спасибо, что возишься с нами (в прямом смысле этого слова). Женечка и Таниша, спасибо, что помогли "задышать" стёкла в Наташкиной машине. ![]() Светик, Тошка, молодец, что выбралась к нам, хорошо выглядишь!!! Зетка, тебя 100 лет уже не видела, а твоего оптимизма хватило на всех вчера. Джулия, тортик был нямочки (Жека подтвердит, она и мой кусок слопала ![]() ![]() ![]() Очень приятно было познакомиться с Александрой. Рыськой. И вообще, я так вас всех люблю!!!!
Re: Наши встречи :)А теперь фотоотчёт.
Джулия как всегда "сама печёт, сама режет" Коська и Ольга о чём-то думают Оксанка рекламирует конфеты Esfero (а ещё говорят, что сайт не коммерческий ![]() ![]() ![]() А это наша роботяга, прибежала после работы, голодная. Ничем так не наешься как бокалом светлого пива А это мы, что ж делать, если некому сфотать. Хорошо, что руки длинные, хоть поместились в кадр Последний раз редактировалось Marishulya 13 ноя 2010, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши встречи :)NO COMMENTS...
Зато закуска вся почти нетронутая... А это ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ нашей Мурочке!!!! (Нам тебя очень не хватало ![]()
Re: Наши встречи :)Девчёнки, пишу только сегодня....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что времени было мало и живая музыка была громче нас ![]()
А Наташка - , как всегда ПОТЕРЯШКА!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Наши встречи :)Боже мой!
Какие люди! Какой шикарный сбор! ![]() Всяким, разным: географически удаленным личностям, остается только мечтать и завидовать ![]() ![]() ![]() Я правда не поняла почему некоторые (ну в частности Мурочка) отлынивают? Иметь возможность такого общения, и не использовать ее - грешно, грешно ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Светулькин, эти некоторые и в частности Мурочка полностью с тобой согласны. Более того, слезьми обливаются, что не смогли присутствовать на этом празднике жизни. Но, к сожалению, наши родные и близкие, иногда болеют. Вот так совпало, увы... ![]() Маришулькин, спасибо за фоточку, подняла настроение. И расскажите подробнее про картину - это всем такие выдавали ![]()
Меня этот вопрос тоже очень интересует! ![]() Я поняла, что это Жека умеет такое чудо творить? Или чего то не так я поняла? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Да, да. Это наша Женька скрывала от нас свой талант. Картина бомбовская. Так что, в наших рядах талантов прибавляется.
![]() ![]() ![]() в этот раз выдали тока Ксюше, но у нас жеж потенциала еще ж не на одну картину хватит, так что - всем желающим с удовольствием сотворим что-то такое эдакое.... пасиба за лестные отзывы, приятно, девочки ![]() ![]() ЖЕНЯ я
ну за такие слова-прощаю тебе то что ты меня сдала с твоей порцией тортика ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Наши встречи :)Девочки действительно нам остается только завидовать по хорошему конечно же. Такая встреча потрясающая.Сразу видно все заскучали и вот почти все в сборе.МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Да да я согласна.Очень буду стараться попасть на новогоднюю встречу,если работа отпустит ![]() Таня
Re: Наши встречи :)Девченки, я как всегда последняя
![]() А насчет легкой руки, спасибо, всегда к вашим услугам ![]() Ирина
Re: Наши встречи :)И опять о талантах
![]() Женечка, спасибо огромное тебе за такой замечательный подарок ![]() ![]() Теперь это чудо-дерево каждый день радует глаз всех моих домочадцев. А я каждый день нахожу все новые и новые элементы для своей ирландии ![]() ![]() ![]() И пару фото для отчетности ![]() это небольшой уголок-музей произведений созданных руками девочек нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() А это стихотворение - творение нашей Светочки Тошки ![]() Прочувствуйте дух вязальщицы ![]() У каждого дела запах особый И хобби любимое пахнет свободой! Пусть пахнет деньгами работа любимая, Пусть пахнет кастрюлей свекруха строптивая, Понятно, что Гуччи пропахла начальница… Скажите мне лучше, чем пахнет вязальщица? Ночами бесонными, идеями разными, Дикими ниток вязальных запасами, Участьем в закупках с простыми причинами: «Таких еще небыло» или «хочу еще». Пахнет хомячеством схем для творения И безразмерным у мужа терпением, Пахнет накидами, аркой, аранами, И эксклюзивнее всех сарафанами. У каждой в шкафу у нас всех по склетику Из недовяза (кошмар!) многолетнего… Пахнет вязальщица сотней приемчиков Провязов петелек, косичек и столбиков. Пахет законом: «клубки секционочки Кончаются вдруг в серединочке полочки», Счастьем от новой работы законченной, Пахнет хотелкой, хотябы отсроченной, Пахнет общеньем на форуме «Магии» И восхищеньем от новой «ирладнии». Вязальщицы точно все знают про то еще, Что чудеса не земле не случаются Нитка, крючок, вдохновенье… и кажется, Что чудеса-то девчонками вяжутся!
Re: Наши встречи :)Ксюха, ты молодец, только у такого талантливого человечка могли собраться и другие талантливые люди, собрала нас всех под своё крылышко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Наши встречи :)Светочка, не перестаю восхищаться и удивляться, как в одном человеке может быть такая высокая концентрация талантов разных!классный стих
![]() Ксюшечка, спасибо за такое почетное место у тебя дома ![]() ![]() а нащет того , что к одаренным людям притягиваются люди с определенными талантами - согласна на все 100%! ЖЕНЯ я
Re: Наши встречи :)Девочки, спасибо большое за отличный вечер
![]() ![]() Александра, просто Саша
Re: Наши встречи :)ЭЭЭх. я тоже к вам хочу!!! Так давно никуда не выбиралась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Хоть на 30 минуток бы дернуться!!! Я вас очень прошу, киньте личку инфу относительно следующей встречи, когда надумаете, ОЧЕНЬ постараюсь подскочить, капец как соскучилась за всеми!!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши встречи :)Встреча была потрясающая!!!!! Я купалась в облаках талантов наших девчонок! Это так здорово, когда понимаешь, что ты не просто видел их на страницах интернета, а еще можешь при личной встрече сказать "привет"!!!! Позитива море! Океан радости!!!! Здорово, что вы есть, девчонки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натаха, поняла, следующий раз тебя и Вусинку буду брать на обордаж и отводить на встречу. Тошка, обалденные стихи, а Женя замечтельный художник.