Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнка,ты молодец.Свитерки абалденные,а обладательницы такие довольные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Аленка, я тут все посмотрела, какая же ты молодец! А плюс ко всему еще с какой скоростью ты все это вяжешь!
![]() ![]() ![]()
Аленка из Винницы, ну я так не играю, я одну вещь мучала-мучала, а ты просто так: "свитерок подоспел"... Молодчина, свитерок просто СУПЕР!!! И доча чувствуется, довольна!
Алёнка,ты случаем не волшебница.Один взмах палочкой волшебной и свитер готов.Красотища.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Умница!!! я вижу мы с тобой по соседству живем!!!! я в Вашем городе 6 лет проучилась. Классное было время
![]() ![]()
Аленушка БРАВО!!!!
![]() ![]() ![]() И цветочки и фонарики!!!! Красота неимоверная!!! ![]() ![]() ![]() Доче очень идет красный цвет!!!! Что-то всех на красненькое потянуло Ну когда ж ты все успеваешь????
Аленка красотааааааа)))))) Дочке очень идет и связано петелеча к петелечке ))))))))Молодец))))))))Расскажи что за нитки ?
Аленка! У тебя точно нет какой нибудь машинки множительной под кроватью? Ты когда все это успеваешь? Прямо девушка с моторчиком!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Аленка, молодец! Скорости и качество потрясают.
Очень здорово на вас всех сидят свитерки (любимый фасончик). Это ваша модель! На все 100! А свитерочек для маленькой модницы с травкой-фонариком интересный. Это дочуля выбирала фасончик или все мамочка?
Алёнка,ты просто метиор!!!здоровский свитерок получился.я бы сама от такого не отказалась б
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой прелесть какая! Про скорости уже молчу... Только мечтать... Еще ладно бы просто лиц.гладь была, можно было бы понять, а то ж ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ и НА ТАКИХ СКОРОСТЯХ!!! Обалдеть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Аленушка!!!! ну как я могла просмотреть-то?
![]() я думала тут прошлую красоту хвалят, а тут красный шедевр!!!!! ![]() ![]() ![]() а идейка с фонариками очень класснючая!!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Алёна, ну просто сражаешь наповал!!! Неимоверно аккуратно при такой нереальной скорости! А красиво-то как!
БРАВО!
Аленка, потрясающе красивый красный свитерок!
Очень понравилась идея с фонариком на рукаве - просто находка! И модель - бесподобна! ![]()
Алена, какой свитерок получился!
![]()
Алена,шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!
Аватарка супер!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алена, аватарка супер! Ты вообще очень интересная девушка
![]() Надеюсь покажешь пряжу которую закупила в Киеве ![]()
Алчон,Алекс,Stenli,Натуля,КУЛЯ,Лапочка,Tanysha,Наталья из Москвы,Ольга,Leksa,Rinako,Feierla,ЕВА,Ярина,Мурочка,niola27,Мария,
Алекс, Спасибочки большое Вам мои родные за похвалу ,ну очень приятненько. Машинки вязальной у меня к сожалению нет,и пряжи купила немного ну на вещицы 5-6, но я еще приеду позже и скуплю побольше... Натуля вот схемка к топику ![]() ![]() Ну а шапочки глянь тут, тебе должно понравится http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?t=160
Алена, мы с тобой знакомы полгода, познакомились, когда захотели связать жакет от Родригеса. За это время я узнала тебя как замечательного, отзывчивого человека (помнишь рукава нашего жакета?). Только очень позитивный человек может вязать такие великолепные изделия, такие разные, но неизменно красивые. Знаю одно, я рада, что когда-то написала тебе письмо с предложением вязать вместе. С тобой очень приятно и легко общаться! Желаю тебе дальнейших успехов в творчестве, чему мы, твои друзья, всегда будем рады.
Аля- Спасибо большое.
Kamilla-Спасибо большое моя хорошая за такие добрые и теплые слова, мне очень приятно. ![]() ![]()