Потрясная кофточка.

Пушистый романс для магических барышеньМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Пушистый романс для магических барышеньНаташа, очень интересненькая работа, ворот шикарный.
Потрясная кофточка. ![]() ![]() ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньЯ спинку все таки перевязала.Теперь спокойна!!! Буду начинать вязать перед.
![]() Таня
Re: Пушистый романс для магических барышеньТанюша, ты герой!
![]() Ждем перед! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Пушистый романс для магических барышеньДевочки! Большое спасибо за ваши отзывы!
![]() Наташа
Re: Пушистый романс для магических барышень
Умочка!Теперь все на свои места стало? Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Пушистый романс для магических барышеньДа кайма осталась такая же .А вот набрала от нее всего 80 петель.Вот теперь надо распустить первый вариант спинки уже вязать перед.
Таня
Re: Пушистый романс для магических барышеньТак ты все перевязала???Ну - ты герой!!!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Пушистый романс для магических барышеньА я уже связала "полосатика-пушистика"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньmo_na, у Вас шикарный пушистик! Красота не описуемая!
![]() ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньДевочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Пушистый романс для магических барышеньОтставить панику!
Нарисуешь по своему расположение рюшей и все. Я тебе вечером помогу, я тоже перерисовывала их ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Пушистый романс для магических барышеньДа нарисовать не проблема.Я боюсь чтоб потом одна на другую рюша не находила.
Таня
Re: Пушистый романс для магических барышеньНу у меня же не находит!
Чего она у тебя будет находить? Тем более тебе, в отличии от меня, есть на чем их расположить ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Пушистый романс для магических барышеньТань, не трудно, просто надо найти, я к вечеру найду бумажку и все напишу ))
Или днем, чуть позже, когда некоторые смоются из дома ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Пушистый романс для магических барышеньТань, я наша записи.
У меня на застежке было 6 петель (у Ким 7) дальше до первой рюши 3 петли(у Ким 4), между первой и второй 6 (у Ким 7) между второй и третьей 6 (у Ким 7). Всего, между крайними рюшами 42 петли (если не считать удвоения планки) Вязала обе полочки одновременно, от разных клубков, что бы потом не мучаться с подсчетами. Еще у меня в длину было, наверное, меньше рядов (плохо помню), потому что смотрю на свою схемку, у меня там второй рюш начинается не через 10 лицевых рядов, а через 7, а треий через 10 как и у Ким. Кстати, когда вязала Эффи, то петли на планку, на нижнюю часть, набирала воздушками, а потом подшивала, а когда вязала Ариэль, то на такую же планку набрала петли от полотна, и ничего не надо было подшивать, очень хорошо получилось. Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Пушистый романс для магических барышеньЛеночка, соблазнила ты меня жилеточкой Шайли
![]() Закончила сегодня спинку ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньНу ты и метеор,Ирина.
![]()
Хехе... соблазнять мы умеем. Ирунчик, ты молодчинка!!! ![]() Нам очень поглазеть охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будешь у нас первопроходцем, мы потом будем тебе всякие вопросики задавать ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньДевочки, вяжу из Софтер, белого цвета, спицы 3,75.
Сегодня постираю и на днях покажу, что получилось. Петельки, правда не очень ровно ложатся ![]() Я из этой нитки раньше не вязала, надеюсь после стирки все станет на свои места, ну а если нет, будем говорит, что теперь так модно ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньДевочки смотрите, что я нашла на просторах интернета - это свитерок от Chanel. коллекции Осень-зима 2010-2011
Ну чем не наш полосатик, который мы тут вяжем??? Алёна.
Аха... Видать агенты от Шанель сидят у нас на Магии в кустах ![]() ![]() ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньА я видела воплощение этой белой красоты на Осинке в конкурсе учавствует вот здесь .Ничем не хуже оригинала ,если не лучше .
![]() Таня
Re: Пушистый романс для магических барышеньЭто точно!! И мы будем в самых модных свитерках щеголять!!
![]() ![]() Алёна.
Re: Пушистый романс для магических барышеньМда, белый свитер - это просто шедевр.
Я, бы такой свитерок в нескольких гаммах связала, белый на выход, а краный на каждый день. Ромашка, сбиваешь ты меня с истинного пути, мне болеро надо вязать ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньКапец!
Я теперь еще белый хочу ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Наташа и не говори - сама как вчера увидела, так и обалдела просто!! Теперь тоже и белой красоты хочется!! А ведь и мне нада болерошку закончить наконец-то!! Да и полосатик у меня классные ниточки лежат, фиолетового цвета!! В общем работы непочатый край!!!! ![]() ![]() Алёна.