Irina Tatarova писал(а):Проплатила (перевод с карты на карту) сегодня в 11.44 87,00 грн. Буду ждать № накладной и даты отправки. Спасибо.
Денежку вижу., я сейчас буду ехать на оправку
Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
Денежку вижу., я сейчас буду ехать на оправку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
Но такетик у тебя приличній, сам не унесеш ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, нитки получила, спасибо. Деньги доплатила 69 грн.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташенька, можно ли сегодня узнать, сколько мне доплачивать?
Смогу проплатить завтра в районе обеда. Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Вместе с Якомоз у меня получилось 350,24 грн. Оплатила через терминал.
Данные напишу в ЛС. Наталья, рада общению.
Вас сегодня не отправила, так как не знала данных, отправлю уже с 4 партией.
Получила.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девченки, отправила следущюю партию, пишу накладные, извените если, что не так.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, а я когда? Некоторым уже отправляешь, а я даже еще не платила - беспокоюсь
![]() мой адрес olga-flower@mail.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за удовольствие от покупки ![]() ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, в личку Вы мне ничего не написали, что с моими нитками? Оплатила еще 24 ноября, Вы ее уже отправили, или нет?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, я так понимаю, что ты отправила посылки сегодня (некоторым) - значит завтра или после завтра они придут по адресату?! Я никогда не участвовала, поэтому не знаю весь процесс! Кто подскажет по Ин-тайму, как я потом узнаю, что посылка пришла? надо позвонить туда? или как?
Наташик, спасибо за пряжу, буду ждать с нетерпением! Надеюсь, все будет о*кей! Наташа
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010девочки, отзвонитесь о получении
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа спасибо большое! Все буду ждать среду!
![]() Наташа
Нужно позвонить в представительство Интайма в вашем городе (телефон, адрес узнаете на http://www.intime.ua/representations/) и по № декларации узнать пришла ли посылка, как пришла - берете паспорт и едете получать. Для того, чтобы летать не обязательно иметь крылья, достаточно и ветра в голове
Я Оля, давай на ты;)
Не плачь, сделаю заказ на Запорожье
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташ, а мне из дозаказика что то приехало или подождать пока? В личке ничего нет.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, есть Харизма темносиния 3017 пыльная роза и Шетланд бордо 3024, Ализе Лана Голд батик десинг 1555 и Лана голд 05 (беж), Ализе ангора голд 64 (морская волна или темная бирюза) , Супер Мерино 194(серый). 219 беж, 1175 бордо.
Последний раз редактировалось Джулия 07 дек 2010, 15:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, что с моим заказом? Ты разобралась уже? Напиши пожалуйста что есть. Может я бы еще с распродажи забрала что-то...
Ирина
Гонка серрая, Шетланд св.голубой Мерино де Люкс св.синий. Шетланд темная сирень Супер мерино 194 - 2 уп. Последний раз редактировалось Джулия 07 дек 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Еще я забрала килограм черного Ефсана \что Лена отказалась\ - цену мне скажи пожалуйста на него.
И еще вопрос - ты еще будешь дозаказывать что-то как мы с тобой говорили? Можно еще добавить дольче мерино? Ирина
Да, буду, пиши сейчас, а то никак не отправлю заказ
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Ок.
Himalaya Dolce Merino 59421 \аметистовый\, замена - 59408 \серый\ или 59420 \ежевичный\ Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Я бы взяла харизму 3024, только, тоже, хотелось бы знать,что есть из моих заказов?
![]()
Эверест 7025 - 2уп. Якомос - 56010 Газал беби вул 806 Кемил вул беж. Каприкорн желтый. Фонсека зеленая Я, писала наличие в личку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010мне в личку ничего не приходило, я рада что мне есть почти все! Ура!
![]() только каприкорн желтый не мое ( у мекня была ангора , линате) хорошо, счас просчитаю и все проплачу завтра, харизму тогда не беру - пока хватит этого, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, если Ализе ангора голд батик и номер 2527, то я заберу, а то указанный я не нашла. Теперь мой ник Алочка
Хорошо, кладу в кулек твой Последний раз редактировалось Джулия 07 дек 2010, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |