Кстати,я тоже частенько невнимательно вяжу и приходиться пару рядов распускать!Так я уже к этому привыкла и даже не обращаю внимания,надо так надо,сама виновата

VS юбочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Леночка,ты просто молодец!!!!Классно получается
![]() Кстати,я тоже частенько невнимательно вяжу и приходиться пару рядов распускать!Так я уже к этому привыкла и даже не обращаю внимания,надо так надо,сама виновата ![]()
Ленок, молодчина! Мне такое пока только снится! Вот посмотрю на твои старания - и тоже возьмусь! А у тебя отлично получается, никогда бы не сказала, что ты первый раз крючком вяжешь!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Спасибо девочки. Я очень довольна что у меня что то получается. Это благодаря нашей Кулечке. Она конечно мастер. Бум стараться и дальше. Правда сейчас я немного юбочку задвину на второй план. Уж очень я загорелась Оксанчика красной туникой. Думала довяжу сначала юбочку потом приступлю к туничке. Не выдержала. Пошла сегодна купила нитки. Завожу темку и ..... На старт.
![]() ![]()
Танюшок, ВСЕ ОТЛИЧНО, ДЕТАЛЕЙ МНОГО, НО ПОЯСА ШИРОКОГО ПРОАНОНСИРОВАННОГО Я ЧОТА НЕ ВИЖУ!!!!и где?????
![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Танечка, замечательная получилась юбочка! Очень приятный цвет, ну а про исполнение и говорить нечего, очень аккуратно! Молодец!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
ЕВА, да.. помню, что обещала, но мне нетерпелось вам показать, и если честно, я побоялась пояс покупать без юбочки, сегодня после работы поеду по магазинам подбирать поясок!
Танюш, повторюсь, ОТЛИЧНАЯ ЮБОЧКА!!!
А теперь по делу ![]() Расскажи, плиз, какую подкладку поставила? А то это "больная" тема для всех ![]()
Так рассказываю
![]()
ТАНЕЧКА, я поняла, почему мне понравилась ТВОЯ юбочка!!!! потому что она светлая==рисунок хорошо видно!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Очень понравилась юбочка. Светленькая. Сделано аккуратненько. Молодец.
И вопрос. Таня ты подкладку делала обычной прямой юбкой или немного расклешала к низу?
Ева, да, именно светлый тон ниток на темной подкладе очень здорово!!! Ленок, да подкладу кроила колокольчиком! Девочки спасибо за похвалу, за то, что вы есть, мне очень нравится с вами вязать, так приятно, что есть люди, которые с пониманием ценят рукоделие!!!
Я думаю,что синий подклад неплохо будет смотрется.Только отттенок надо подобрать)
Оксанка, я бы попробовала черный или телесный цвета (телесный вообще под светлые колготки/чулки было бы интригующе)
![]()
Спасибо девочки, что откликнулись
![]() Танюш, тогда лучше черный ![]() Мне кажется такой контраст будет только выиграшным ![]()
ОКСАНА, а я очень люблю сочетание красного с золотом!!!!! и синего с серебром!!!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
согласна - это классика! ![]()
Наконец-то и моя юбочка полностью готова
![]() ![]() отклики пишите здесь: http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?t=73&start=180
А я похоже эту юбочку вязать прекращаю. Оказалось, что из пяти закупленных мотков два имеют другой оттенок. И это я увидела, когда привязала третий моток и провязала рядов семь ... это был шок! И в магазине, естественно, нужного цвета не оказалось. Так что делаю небольшой перерыв. Так жаль времени, потраченного ни на что ... сама виновата ... урок на будущее - проверять, не отходя от кассы ...
![]()
Rinako Я предполагала такую же длину юбочки, как у тебя.
У нас с тобой метраж ниток приблизительно один и тот же. Ина, а сколько у тебя ушло пряжи? Из моих трёх мотков только-только до колена выйдет ... как-то обрубленно получится, куцо, и расклешение будет топорщиться ... эх ... где были мои глаза раньше? ![]()
Хеля, обидно, конечно, но не убивайся же так!
ну, всякое случается... у нас вот один из самых интересных магазинов находится в подвале - освещение в нем искусственное. так я СПЕЦИАЛЬНО приезжаю туда тогда, когда на улице светло, и ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ, чтобы посмотреть НАСТОЯЩИЙ цвет ниток! поверь, при искусственном освещении что-либо подробно рассмотреть просто невозможно... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
хеля, купи белые и довяжи!!!!!! а верх распусти до того места, чтоб как кокетка смотрелся и по низу пару рядов пустишь!!!!! экстремально?? но ведь выход!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК