Мымра писал(а):Капец!
Я теперь еще белый хочу
Светик так за чем же дело стало??

Пушистый романс для магических барышеньМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Пушистый романс для магических барышень
Светик так за чем же дело стало?? ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Пушистый романс для магических барышень
хе-хе-хе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньДевченки ну не томите уже нас.Лена, Света показывайте свои полосатики.Я уже устала ждать
![]() Таня
Re: Пушистый романс для магических барышеньIrina,ну наконец то ...дождались.Мне тоже очень нравится,так нежненько.Жду продолжения.
Re: Пушистый романс для магических барышеньДа Наташенька мы теперь все его хотим!! Шанель конечно удачненько в белом варианте пушистика представила и вот результат - НАДА СРОЧНО СВЯЗАТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ!!
Алёна.
Re: Пушистый романс для магических барышеньРомашка, мы его не просто хотим, а очень-очень сильно и немедленно
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, так это ж всем известный полосатик, вяжется из кид-мохера чередованием: 20 рядов в 3 нити изнаночной гладью, 20 рядов в 1 нить лицевой гладью. Хотя на счет кол-ва рядов есть варианты ![]() Девочки, а кто-то знает как вяжутся волны, которые по низу рукава? ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньДевочки, мне тоже эта кофточка безумно нравится! Нашла шикарное воплощение, вот
http://club.osinka.ru/topic-43426?start=5265 Оля и конечно на "ты"
Re: Пушистый романс для магических барышеньСпасибо Софик!! А кайму, думаю, можно и крючком
![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньНаташа из чего ты будешь вязать? Я вижу ты уже полностью возвращаешься в ряды вязальщиц)))) В белом цвете будешь вязать? У меня фиолетовый софт дрим.Не очень довольна цветом ,но пряжа конфетка,не могу позволить чтоб лежала без дела. Я буду вязать после Нового года . Я так и думала на конкурсе что это Танча. Свитерок в белом цвете ну очень пойдет блондинкам)))
Я пока вяжу Эффи.Осталось совсем немного.Связала одну сторону рюши и волан. Осталась еще одна сторона ,пуговички и обвязка ![]() Таня
Re: Пушистый романс для магических барышеньДа, классно в белом-белом пушистике, но я точно не буду его вязать, я ж почти такой красненький связала
![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, а где, жду твоего пушистика, тем более, что я заразилась им. Девочки, я как обезьяна, не могу определиться, какие белые нитки купить на пишистик.
Re: Пушистый романс для магических барышеньЛена ну не томи !!!! Так хочется уже увидеть полосатик)))) Я беленький тоже в следующем году свяжу но непременно из хорошей пряжи))))))
Таня
Re: Пушистый романс для магических барышеньУра, Лена его покзала.
Цвет мой любимый, супер. ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньУра....я дождалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньЛеночка, пушистик очень красивенький
![]() ![]() ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньЛена, класснючий полосатик!
![]() Tanysha, а как твоя Эффи?
Re: Пушистый романс для магических барышеньИр вяжется вот как раз второй рукав начала)))) Еще рюшки с одной стороны и все
![]() ![]() Таня
Re: Пушистый романс для магических барышеньТанюш, жду с нетерпением твоего хвастика!!!!
![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньЛеночка, красивый свитерок!!! завидую тем, кому идет красный цвет...
![]() Лен, а сколько пошло пряжи, потому что продавщица сказала, что нужно мотков 7 по 25 гр. Кстати я купила попробовать 1 моточек KID SILK 225 м 75% мохер 20% silk. ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньЛеночка абалдеть какая красотища!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Пушистый романс для магических барышеньДжулия, oxisan, Irina, Tanysha, Sofik, erica, Натуля, Ромашка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже и не думала, что получу столько комплиментов за такие ужасные фотки ![]() ![]()
У меня ушло ровно 5 моточков, остался буквально 1 метр, вязала на 5, размер у мена 42, и у меня короткий вариант, не как в описании. Я Кид Силк еще не пробовала, и не закупала. Кид Сета уже "проверенная" ниточка, ее все знают. Так посматриваю на него, думаю пока.
Не то, что не колется, а наоборот - прямо ласкает тело. И тепленький такой ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньЛеночка, какой красивый полосатик!!!!
![]() ![]() ![]()
Ленчик, я тож хочу полосатик вязать, после НГ, но у меня только 5 моточков будет. А размер у меня 46. Неужели не хватит? ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньТанюш, думаю можно сэкономить на толстых полосках. У меня 16 рядов в 1 ниточку, 16 полос в 3. Сделай например 18 в 1 нить, а 14 в 3. Или вообще подбери в тон какую-то ниточку - и в толстых полосках 1 ниточку из 3 вяжи ей.