Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Annушка, Alize velluto (веллуто) уже давно не производят. Сама бы эту ниточку приобрела с удовольствием (свитеру уже лет 10 и до сих пор норм. выглядит, не смотря на жесткую носку и неделикатную стирку), но её почему-то сняли с производства.
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, мой заказ
![]() ALIZE 1. ANGORA GOLD BATIK 1986(ежевично-бело-серый) (замена 1984(розово-зеленый-бело-беж)) 1 уп. 2. ANGORA SPECIAL BATIK №3017(коричнево-голубой беж) (замена 3025 серо-ежевичный) 1 уп. 3. ANGORA SPECIAL № 99(темно-розовый) (замена №28 розовый, №55 белый, №51 серый)1 уп. 4.Cashmira batik design 2802(серо-розово-бирюзовый), (замена №2803(коричнево-розово-серый)) 1 уп. 5. Cashmira №119(серый),(замена № 93 сиренево-серый, № 118 изумруд)1 уп. Yarnart 1. ANGORA batik №726(серо-розовый)(замена №722 серо-черный)1 уп. 2. magic fine №544(красный-бордо-зеленый-голубой)(замена №543(серо-сине-фиолетово-коричневый)1 уп. 3. super merino №195(светло-серый) (замена №288(молочно-бежевый)1 уп. Надеюсь, в этот раз с ангорой повезет. А хомяк все растет и растет!!! любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, если возможно
![]() ![]() 1. Ализе Ангора Голд Батик Дизайн № 1892 "Айсберг" (бело-яркобирюзовый-дымчатосиний)9,79 $ - замена Ярнарт Ангора Меланж (РАМ) № 710 (такая же гамма) 7,15$ - 1 уп. 2. Ализе Ангора Голд Батик Дизайн № 2727 "Фиалка Монмарта" (зелено-розово-малиновый) – замена № 2630 «Черника в йогурте» (бело-сиренево-чернильный) - 1 уп. 9,79 $ 3. Ярнарт Тулип № 405 (золото)- замена № 406 (бежевое золото) - 1 уп. 5,06 $ 4. Ализе Лана Голд Батик Дизайн № 2935 «Аргентинское танго» (оранж-красно-сиренево-фиолетовосерый)- 1 уп. 10,67 $ P.S. Конфликтов не будет, главное, чтоб наличие было. ![]() Последний раз редактировалось Irina Tatarova 09 дек 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, хочу предупредить вас, в Запорожье пряжа немного подоражала на 50 центов и есть некоторые позиции на 1 у.е.
Так, что бы потом не было конфликтов, предупреждаю. Я. еще не заказывала, буду в понедельник , вторник, так что тможно отказаться.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, приймите, пожалуйста, дозаказик
Alize CASHMIRA цвета: 01 krem - кремовый 240 kahve melanj -- шоколадный 40 mavi - голубовато сиреневый 152 melanj bej - бежевый по одной упаковке Спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, попробуй заказать может в этот раз повезет
Alize Angora Gold Batik 1902 (осенний костер) 1 уп. Замена 2569 Клубнично-шоколадный торт, 1887 закатное небо Alize Angora Gold Batik 1984 (снежная клюква) 1 уп. замена 2623 Анютины глазки, 1889 штрифель. Alise Angora Gold Batik №3015 замена CASHMIRA BATİK DESIGN 2803 1 уп.(если будут оба заберу оба) CASHMIRA FINE 303 синий 1 уп. Теперь мой ник Алочка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010прийміть будь-ласка і моє замовлення:
Kartopu Bebe yunly 455 (св. бiрюза) 1уп. без замін ALIZE CASHMIRA BATİK DESIGN 2802 (фіолетово-зелено-сірий меланж)) 1 уп. без замін
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
Спасибо большое - просветили)) Просто я тоже давненько вязала дочке свитерок из нее, очень понравилась пряжа, бирку потеряла, а тут смотрю - она. а оно, оказывается во как((((( Девочки, а как по качеству MAGIC SURF, не кусючая? Как ложится в вязке? Последнее время вяжу в основном Кашемиром - совсем от жизни отстала... ![]() Может, кто-то посоветует, на что обратить лучше внимание? Мне нужны мягенькие ниточки для лапочки-дочки. Собираемся идти в садик - надо добавить к гардеробчику))
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Annушка , вы заказывайте ту пряжу, которая есть в перечне прайса или же новые выпущенные на сегодня яратом и ализе пряжу.
Я могу сказать кое-что о меджик сурф - щас вяжу из нее кардиган - это чистая шерсть, пока не постиранная немного колется! Когда постирала образец, стала чуть мягче!! В простую лицевую гладь ложиться ровно и хорошо! Единственно, скрутка у этой ниточки слабая! Ее даже для валяния некоторые девочки берут!! Так что я бы взяла для дочки что-то помягче, в плане колючести, хотя может когда я постираю свой кардиганчик то он не так сильно будет колоться. Все еще зависит от того, как ребенок относится к колючести, если нормально и не на голое тело одевать, то в принципе можно попробовать!! На детских вещах переходы еще прикольнее должны смотреться, т.к.длиннее цвета будут! Ах да ниточка толстенькая, я вяжу ее на 5,5, можно даже на 6 вязать, ну это зависит кто как туго вяжет или свободно! Алёна.
Поняла. а на счет новых выпущенных на сегодня яратом и ализе как узнать и где?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Я могу сказать кое-что о меджик сурф - щас вяжу из нее кардиган - это чистая шерсть, пока не постиранная немного колется! Когда постирала образец, стала чуть мягче!! В простую лицевую гладь ложиться ровно и хорошо!
Спасибо большое - очень ценная для меня информация)))
http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=110, только цвета надо прописывать словами, так как это новая карта цветов ярната, так я на этой закупке словилась , что номер написали один, а цвет пришел другой, хорошо, что девочка пришла и говорит, где бордовая нитка, а номер был другой и углядела у меня на куче свою пряжу, а яне знала чья она. Ализешный сайт я где-то давала, у меня дома каталог лежит по ализе. Вы прочитали о поднятии цен?????????
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Можно сделать попытку дозаказа?
Ярн арт Мохер классик 143- теплый розовый(замены 138 -светло-сиреневый, 127-сухая роза, 135 -ярко розовый, 142- голубой светлый, 129- белый с разноцветными штрихами) 1 упаковку Если из ярн артовского мохера ничего не будет, тогда мохер классик ализе – любой из оттенков розового Ярн арт Дрим 1-белый с рыжим, 18-белый с розовым, 9-белый с голубым, 8-оливка,4- золото ,12-черный с золотисто-зеленоватым,19-черный с золотистым - 1 упаковку любого,в порядке приоритетности. Последний раз редактировалось Черемшинка 10 дек 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010http://www.alizeyun.com/introduction.asp
Вот сайт ализе
спасибо, посмотрю новый)) про цены прочитала. а это на моток или на упаковку по доллару сверху? и как тогда узнать точную стоимость ниток?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010В кз всегда ниточки беруться только упаковками, а не мотками, прайс мне пока не выслали, а вот сказали вот так от 50 центов до доллара за упаковку, ну вы меня и насмешили, за моточек.
![]() ![]()
то, что надо брать упаковками - это я поняла (вогнали меня в краску))) а на счет прайса, так Вы его перед заказом нам покажете?
Я, же вам говорю, что мне прайс они не могут выслать, люди работают без инета, нет владельца сейчас, цены примерно поднялись на 1 у.е. Вы можете отказаться от участия в закупке, я говорю, как есть. Цену узнаю только по накладной с приездом ниток и наличие заказа, но примерно по тел. они говорят. Так, что решайте.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010ОК, я поняла)) еще раз все внимательно пересмотрю. спасибо))
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Джулия, можно ли еще присоединиться?
![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
все равно с НГ цены еще будут расти, так что все равно буд брать Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Я смотрю на фотку и понимаю , что Кашмиру батик 2802 я хотела и заказывала. Именно ее!!!. Неужели это моя кашмира Вам попала. Я другую не хочу ![]() ![]() ![]()
Заказывайте. Девочки, но это все. Я, вязать хочу и спать. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, моя посылочка пошла уже?
Просто было два заказа, один основной и дозаказ и не всем было одного номера,, того количества, как хотелось взять Например, супер мерино 194 заказало 5 человек, а было всего 3 упаковки, так кто писал замену я давла замену. Да, еще путаница со старыми номерами и новыми.
Света, прийду домой и напишу номер посылки.
Аппушка, какой заказ вам писать, вы уже определились или тот , который вы написале на другой стр.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Ой спасибо, Наташенька, буду выглядать теперь
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |