Юля, спасибо за похвалу, очень приятно

Общие хвастикиRe: Общие хвастикиRena, какой аккуратненький, красивый свитерочек
![]() ![]() ![]() Юля, спасибо за похвалу, очень приятно ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЯ Таня, прошу не ВЫкать
Re: Общие хвастикиПрикольная шапулька и такой веселый ребеночек.
Re: Общие хвастикиПрикольная шапулька и такой веселый ребеночек.
Re: Общие хвастикиКлёвая шапулька!!! Оч лю авторские работы!
![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Общие хвастикиТаня! Очень интересная и класная шапочка!Сыночку очень идет!
![]() Если долго мучиться, что-нибудь получится!!!
Марина.
Re: Общие хвастики
Юля, спасибочки! Очень приятно ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие хвастикиЯ опять буду хвастаться...
![]() Собралась вот такая небольшая коллекция пинеток для малышей. Очень люблю их вязать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Re: Общие хвастикикрасота.... а я так и не училась их вязать...точнее нет на это время, чтоб разобраться что и как.....
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастикиДевчата, olga77 -Оля, Linochek-Оля, МОНОЛИЗА, спасибо за вашу оценку моих скромных трудов! А вязать пинетки совершенно несложно. Собирать потом в кучу и декорировать немного муторно. Зато результат радует глаз
![]() Так спешила хвастнуть, что совсем забыла сказать, что эта коллекция пинеток появилась благодаря МК мастериц с Осинки: Irina-Angelina, Kristiina, pawa, Kriista, o5ya, Усик. Сердечное им за это спасибо! ![]() Я Тася ))
Re: Общие хвастикиКакой супер!!! Тася, это кому такой "парк" пинеток предназначен?
Re: Общие хвастикиТася,какая ты умничка.Пинеточки-просто маленькие шедевры.Такие все красивые,такие все разные.Представляю сколько нужно терпения и любви,что бы их сотворить.
Re: Общие хвастикиТася, ну и фонтазии у тебя на такие простые и мылые вещи
Пинетки от танетки - эксклюзив.
Света, это все на подарки молодым мамочкам-подругам и на продажу. Пинеток конечно было значительно больше, сфотала те, что связались недавно ![]()
Оксанка, спасибо большое! ![]() ![]()
Наташа, у тебя прямо таки рекламный слоган получился - "пинетки от Танетки". Может мне и ник поменять? ![]() Я Тася ))
Re: Общие хвастикиТась, девочки уже написали многое, я полностью присоединяюсь к ним! Каждая их пара просто как маленький шедеврик!
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие хвастикиУх ты, Таисия, да ты прям пинеточный ГУРУ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиТася, это ж надо такую красоту для малявочек творить. Каждая пара настолько оригинальна и красива, что невозможно выделить какие то одни. Умничка!!!!!
Re: Общие хвастикиТасечка, какая очаровательная коллекция пинеток
![]() ![]() ![]() Наташенька очень красивое платье ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиА сколько ниточек ушло на такую красоту?
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо за похвалу!!!
Наташа, ниточек ушло меньше 500 грамм, осталось в моточке гамм 20-30.
Re: Общие хвастикиДевчата, NatalyP-Наташа, Rulchik33-Ирина, Svet1210-Светлана, Калина-Юленька спасибо за отзывы, вы меня прямо таки засмущали
![]() Действительно, остатки ниточек пристраиваются на раз. Ну и конечно небывалое удовольствие от работы ![]()
Ира, Тася - это уменьшительное от Тани. Вот так чудно меня друзья называют ![]() Я Тася ))
Re: Общие хвастикиВот мой много многострадальный головной убор, вязала крючком, это моя первая работа ним, до этого ни чего ним не вязала, сфоткалась с дубленкой, хочу вот так носить.
![]() ![]() ![]() вязала в 2 нити MERINO DE LUXE YarnArt 100гр 280м ушел полностью весь моток.... а в закромах было не много серого света... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастикиМОНОЛИЗА, мне шляпка нравицца!!! Тебе идет.
![]() ![]() Если долго мучиться, что-нибудь получится!!!
Марина.