Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, и от меня спасибо, за нитки. Я уже второй день, как Кощей, над златом чахну.
![]() Теперь мой ник Алочка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, посылка пришла, но я ее еще не забрала, мы приболели. Думаю завтра получу. Спасибо!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010регина , а похвастаться???
Интересно очень!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, подскажите, пожалуйста, а в закупке есть пряжа Эколана Ализе?
Елена.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
Да, была, но мало цветов.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
Pustik 15 дек 2010, 10:57 регина , а похвастаться??? Интересно очень!!! Могу только рассказать, что я себе на день рождения сделала подарок: 15 кг пряжи. Но так как я точно знаю, что вид такого количества пряжи вызовет у моего мужа реакцию обратную моей, то полюбовавшись ею некоторое время, я разложила ее по ящикам, предварительно забыв сфотографировать. Сделано это было с превентивною целью- уберечь нервную систему любимого человека от ненужных потрясений. Из тех ниток, какие вибирала "на авось" понравилились ниточки беби вул и в моточке и в образце. Давос с первого взгляда неприятно удивил, но в образце-совсем другое дело. Фонсека при искусственном освещении дает явно синтетический блеск-соответственно цене, но фиолетовый цвет красив. Дольче мерено-"очень и очень", якамоз-превосходно. Дежавю- не распаковывала.
Абальдеть!!! ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Ну какие они(в смысле мужья)ранимые....у моего припадки начинаются когда я свои сокровища из коробок и антресолей достаю....А я так люблю это периодически делать...что-то из коробки,что-то в коробку...и так весь вечер.Когда выхожу из дома всегда говорит:-Опять за нитками наша мама пошла...Скоро нам с тобой ,брат,(это он к коту обращается) в этом доме места не будет...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010А мой муж обычно на мою реплику типа "ой, такие классные нитки видела!" громко выдыхает фразу: "ты вначале все эти перевяжи..."
Это он еще не знает о дополнительной уп. Марифетли, которую мне у Наташи нужно забрать ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010регина АЧУМЕТЬ!!!!
ДАААА, соглашусь со всеми - мужья - дело тонкое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 15кг ниток - круто!!! Это уже даже хомячеством сложно назвать ![]() ![]() ![]() ![]() Это не я, это моя зависть наружу рвется ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа,что там по дозаказу нашему? Ничего пока неизвестно?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Да, так хочется узнать, что ж там нам досталось!!!!
![]() У меня правда не 15 кг ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, обещают все завтра, я сама поставщиков тереблю, все дело в таможне.
Еще немного потерпите, я сама уже все хочу закрыть., хочу вязать уже и скоро нг, куча дел. А по-поводу мужей, почти всем забирали ниточки мужья. Я, своему клятвенно обещаю, что это последняя пачка ниточек и так постоянно, а теперь сама думаю надо было и то взять и то., у меня две бельевые тумбы ниточек дома и мне все мало ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Ой у меня с мужем та же картина
![]() я все попрятала, но кое что не успела, он видел, но ничего не сказал, одобряет наверное))))
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Мой муж на нитки не очень реагирует!Главное быстро спрятать и не говорить сколько стоит .А вот сыновья!!!Мама паучиха! Все плетет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010А мой муж говорит о хомячестве: "Дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!!!!"
![]() ![]() ![]() Какие ж все-таки одинаковые эти мужья!!!! ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки,а,у меня муж молчит(правда он не знает цены
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010а мой хоть и молчит, но выражение лица при виде пряжи ...
![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Пора открывать тему "Мужья и пряжа"
![]()
Да уж! Если взять и побродить по всем темкам МАГИИ, то можно найти материала не на одну такую темку!! Т.к. у всех есть как минимум несколько близких людей - и у всех оригинальное к нашему увлечению отношение!! ![]() ![]() Вот вам пример - мой муж на днях мне говорит, что ему приснился КОШМАР - якобы я ему говорю, что я купила пряжу, один моток которой стоит 1000 гривень!! И он уверен, что это ему кошмар приснился!!! СКАЗАЛ, ЧТО ВО СНЕ ДАЛ ДОБРО ТАК СКАЗАТЬ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОЛЬКО ОДНОГО МОТКА ТАКОЙ СУПЕР ДОРОГОЙ ПРЯЖИ! КАПЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010А мой - терпеливый. Пока во всяком случае.
![]() ![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Мои родные - муж и сын - тоже всегда в восторге
![]() ![]() "Опять ниточки!"- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, дайошь результаты, а то мы тут уже такой
![]() ![]() Ирина
И не говори Ира - терпеть уж больше нету сил.... ![]() ![]() Алёна.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, в нашей стране все через....
Нитки стоят на таможне, каждый день сосванимаюсь с поставщиками, вроде Газал и Гималаи уже завтра будут на складе, а вот Запорожье не раньше субботы. Подождите уже чуть, сие от меня не зависит., я бы с радостью, а пока можно и поговорить. Лично я свои нитки все прячу, так как муж не любит, когда они на глаза ему показываються. А так хочется в них покупаться. Моя мечта иметь огромный дом или квартиру, в которой будет мой кабинет, где будут стоять ровненькими рядами мои ниточки, все причиндалы, манекен, вязальная машина и швейная и огромное зеркало. ![]() ![]() ![]()
и у меня такая мечта))) Вот назрел у меня вопрос: А вы все эти нитки успеваете перевязать до очередной покупки или нет? я не успеваю, они мне греют душу, только от одного осознания того, что они есть ![]()
Я думаю, что это мечта многих. А пока хоть бы место для ниток обустроить! Мой муж к ниткам и вязанию относится спокойно, сказал только что нужно какой-нибудь комодик или тумбочку для ниток приобрести, потому что не дело их в коробках держать. А я и не возражаю... ![]() Ирина
Конечно нет, у меня ест нитки к которым не придумала модельки, просто понравились и купила, а вот закупаю нитки уже под модели. Да, еще забыла в своем кабинете поставить комп с огромным монитором на большом столе, буквой "Т" (стол хочу такой) и куча журналом и распечаток, вот.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010а мне для журналов и распечаток нужен стеллаж под потолок
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Кира, тебе повезло, мой мое вязание салфетками называет и все хочет мои ниточки продать, обатиться хочет на них.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |