Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, а мохер классик и дрим есть? и когда можно будет узнать какую сумму надо перечислять?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Да, уже так хочется узнать
![]() ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
Интересует сальса ![]()
Наташа, а однотонной Кашмиры тоже нету? ![]()
Наташа, а какие цвета есть по бебивулу? ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
меня тоже интересуют цвета бебивула, и в остатках это упаковки или может моточки, просто мне нужен один моток красный и один коричневый ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Увидела фотки Джулии- спать не смогу. Мой долгожданный Rainbow !!! Скорей бы !
Я- Лида.
В остатках нет, по моточку, только договаривайся с девченкамми, если они дадут, так как все цвета красочные. Девочки, давайте я вам выставлю, что осталось, когда заберу Запорожье, чтобы не обделить тех кто заказывал. беби сфоткаю, очень красочные и яркие цвета, поставщик положил мне их просто для разнообразия.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Я бы взяла 2 или хотя бы 1 моток сальсы 307 (рыже-коричневый) Оч.нужно!
только упаковками. по одному моточку у меня нет. с девченками договаривайся
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Джулия
![]() ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Как хочется узнать что пришло и проплатить побыстрее.
![]() ![]() ![]() Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Так я девочкам и пишу. ![]()
еще бы знать из чего можно выбрать... ![]()
девочки, есть сальса заленая, черная, коричневатый терракот, перл красный , голубая кашмира и преттибеби 143--3 - голубо-розово-белая и все пока, еще в субботу заберу свою посылку (это я себе заказывала и там будут пару упаоковк нового беби вул, вот и сфокаю и покажу), ой еще есть красный беби вул
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, кто-то поделит со мной сальсу коричневатый терракот? Мне 2 или можно 1моток.
Наташа, сальса коричневатый терракот это № 307?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010305-красивая, а зеленую кто хочет?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, может кто-то хочет разделить Бэби Вул желтый и красный?
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, сальсу коричневатый терракот ты получила № 305, а не 307? Я правильно поняла.
№305 я не беру, нужен 307
307 и не было, я наптсала, что есть
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Ой, Наташа, а Бэби вул красный яркий или темный?
он не темный и не яркий еще есть прети беби http://makovka.com.ua/Prettybaby.html, последняя ниточка на рис.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Забиру прети,спасибо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010вроде тот самый верхний. Ромашка, твой якомос здесь виден на первом плане, может внутри мотка есть коричневый оттенок, не хочу разрывать упоковку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Тебе черный артик класть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Мы ж договорились, что подождем Запорожье!
![]()
а я тебе его описываю, пока Ната мне фото своих ниточек не показал, гляжу там твой якомос лежит на первом плане
я эту ниточку на днях в продаже видела, действительно оч.красивая
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |