Джулия писал(а):Я, не тебя имела ввиду, а Ингу - Джес, она очень веселый человечек и плюшкин большой
я поняла)))))))
Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
я поняла)))))))
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
http://www.gazzal.net/05salsarus.html, остался только зеленый и черный.
осталось: сальса заленая олива, черная, беби вул красный, 280 кашмира и перл красный.
Тааак, так вот кто камни в мой огород кидает! А я то думаю, что это над ухом просвистело?! Я тут ещё поотвлекаю малехо, мож и куплю еще чаво й то ![]() Перл 118 или 119?
они одинаковые
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Я еще раз повторюсь: что-то известно насчет моего заказа по Запорожью? мохер классик и дрим? Если чего-то нету, то я бы забрала кашмиру 280
есть мохер 143 , а дрима нет
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Тогда кашемир 280 мой.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010их вообще две упаковки, одну класть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010одну, у меня ж там еще 05 кашемира 2 упаковки числятся...
![]()
положила одну.
осталось:сальса зелленая олива, черная сальса, беби вул красній
Осталось: зеленооливковіая сальса,беби вул красній.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Возьму сальсу зеленую оливу
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташ, если бейби вулл яркий, не темный, то я заберу.
кладу в кулечек.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, а по моему заказику ничего нет?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташ, и про меня не забывай. Напиши, что пришло. А то у меня уже терпежу нет
![]() мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, уже известно, что пришло из Запорожья? Я правильно поняла? Из моего заказа что-то есть? Сколько я должна оплатить?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010присоединяюсь к всеобщему нетерпению - что мое намечается? на какую суму?
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Ира, если будете брать беби вул красный, не поделителсь одним моточком?
Да, конечно поделюсь.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Я хочу Магик Батик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, жду результаты закупки в личку. Может еще что возьму \если останется
![]() Ирина
аналогично... ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Я. отправляла. Девочки, завтра забираю посылку с Запорожье и скажу все и всем все отправлю завтра. Ой, девочки, боюсь, что нечего и продавать.
Твой кулечек очень большо, завтра напишу все, что там лежит
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, Annушки Магик Батик я хочу забрать завтра, она мне обещала))
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |