Лариса, посажено хорошо (учитывая, что не было ни одной примерки и мерки снимались по телефону

Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиСпасибочки, ДЕВЧОНКИ!!!!
Лариса, посажено хорошо (учитывая, что не было ни одной примерки и мерки снимались по телефону ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, ну ты вязальный гигант! Такую красоту сотворила! Нет слов!
![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Хвастули от МаришулиМариша! Свитерок классный!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиПривет, Мариша! У тебя тут всё так вкусненько... понравились авганские квадраты в шали и свитерок с жаккардовым узором, я такие руками вяжу, хотя машина в углу стоит, как наказанная.
![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, Алёнка. На всену планов много, а времени, к сожалению, мало.
Re: Хвастули от МаришулиНа форуме не была почти неделю. И поспать толком не удавалось. Работала и днём, и ночью. Устала страшно, но результат того стоит.
Итак, позвольте представить: Свитер по мотивам колекции D&G. Пряжа Luster Wool (100% шерсть, 100 гр/336 м). Расход - 600 гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оригинал ![]() Последний раз редактировалось Marishulya 25 дек 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хвастули от МаришулиМаришка,какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!
я аж онемела от восторга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обалденный свитерок! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Хвастули от МаришулиМарин,вот это да....я еще от Ксюшиного свитерка не отошла,а тут такой крутой топец...
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Хвастули от МаришулиМарина, я в восторге от твоих жаккардов!!!! Какая красота
![]() ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Хвастули от МаришулиМарина ты Гений!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Класс!!!!!!! Мне очень нравится свитер )))
Таня
Re: Хвастули от МаришулиМарин, ну ты как всегда - впереди планеты всей - мы тут пока размышляем, как бы жаккардики связать, а ты уже прям жаккардовый профи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСпасибочки, я так вас всех люблю!!!! Так классно слышать такие слова. Я буду стараться ещё больше.
Танюшка, ну, с Гением ты переборщила. ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина, жаккарды это просто БОМБА!!!! Вот это я понимаю!!!! Обалденно, офигительно красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиОбалдеть!!!Я уже вчера любовалась этой красотой и не нашла слов,чтобы выразить восторг!!!
![]() Стильно,круто,безподобно!!!
Re: Хвастули от Маришули![]() ![]() ![]() ![]() Если б не джинсы, так бы и не поняла, где что.Сначала подумала, что ты сфоткала и в джинсах и в юбке.Это НЕЧТО!!!!СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Хвастули от МаришулиМариш, ты как всегда на высоте!!!
![]() Для меня, такая вязка - высший пилотаж... ![]()
Re: Хвастули от МаришулиДевчонки, мои вы радости. Столько комплиментов на одну вещь, меня аж гордость распирает
![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка!!! Класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришулькин, ты просто красотульку создавулькин!!!!здорово и стильняще!!!!супер!!!!
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Хвастули от МаришулиИ тут Остапа понесло
![]() ![]() Маришка, супер!!!!! ![]() ![]() да и не модницы тоже!! Запишите меня пожалуйста в список желающих иметь жаккардовые вещи от Маришули ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиДа, ладно тебе, Ксюня.
А на счёт списка, я подумаю. Будешь на 83-м сантиметре ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина, я тут в обмороке!
Какая кропотливая проделана работа и какой сногсшибательный результат! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Хвастули от МаришулиМарина, присоединяюсь к восторгам девочек - АБАЛДЕННАЯ работа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Хвастули от МаришулиЖаккардик супер, действительно мечта любой модницы....сама сижу в кустах и в очереди на хотелки....кропотливый труд...нет слов.
Re: Хвастули от Маришули