Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПрисоеденяюсь к хору восторженных поклонниц!
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСветочка, очень стиоьная и качественная работа.!!! БРАВО!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЖиви, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСветик, очень-очень красиво!!!!
![]() и тепленько!!! ![]() Что на очереди?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, так приятно всё читать, столько приятного.
![]() Спасибочки ВАМ всем, всем, всем!!!!! ![]() Я очень рада, что понравилось то, что я сотворила. ![]() Кофточка действительно тёпленькая и лёгкая получилась. Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчата, слыхали, кто что недовязал в этом году, надо солью посыпать, что бы не прокисло!
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСветочка, с интересом наблюдала за процессом вязания, но такого обалденного результата даже представить не могла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКакой кравивый жакет, супер
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСветик, жакетик получился выше всяких похвал!!!! Цветовая гамма просто офигительная, такой красивый переход!!! Умничка!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, зашла в эту темку и просто балдею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Еще раз скажу - поражаюсь терпению и скоростям и красоте исполнения моделей ИК. Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОбалденные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСветочка, умничка! Ни дня без крючка и ниточек!
![]() ![]() ![]() Девочки, всех со Старым Новым годом! Пусть исполнятся ваши желания, растет мастерство и благополучие! Счастья всем! ![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСвета, какая красота
![]() Вы что, и днем и ночью вяжете - вот это темпы ![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииOlihka, с почином Вас!. Молодец!
Ждем новых работ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСвета очень шикарно платье на моднице смотрица!!!!! Столько труда..!!!!
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииOlihka,очень красивий беретик, цвет
![]() ![]() ozaliya3, как всегда очень искуссно!!! Думаю модель довольна! Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМодель довольна как слоник, к тому же было подарено в огромной коробке (мечта ребёнка о подарке в коробке осуществилась).
![]() ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСвета, на модельке, такой очаровашке, туника бесподобно смотрится!!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСветочка, огромное спасибо!!!
![]() ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСвета, ты как всегда, создаешь законченный гармоничный образ.
![]() Теперь обо мне: Хочу показать фотоотчет о проделанной работе: ![]() ![]() Таня
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |