Вот улеглась тут и лежу. Все-все работы просто непоражаемые!!! Даже выделиь что-то сложно! И какая красота получается из твоего увлечения дыркастостью! Супер!
Вязалочки-ковырялочкиRe: Вязалочки-ковырялочки![]() ![]() ![]() Вот улеглась тут и лежу. Все-все работы просто непоражаемые!!! Даже выделиь что-то сложно! И какая красота получается из твоего увлечения дыркастостью! Супер! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязалочки-ковырялочкиЛенык, спасибки, конечно заходи в гости, это же всегда так приятно.
Orlicca, очень, очень приятно когда такие отзывы, спасибо огромное.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюшка, сколько красивых вязалок сразу! согласна с девочками - такие стильные вещи
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязалочки-ковырялочки
Re: Вязалочки-ковырялочкиКрасотень!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязалочки-ковырялочкиОбалдеть! Обалдеть! О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь! Какая женственная, нежная кофточка! И очень стильная! Супер!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша кофточка просто мечта.Такая воздушная.И цвет мой самый любимый!!!!Валяные цветочки это вообще для меня что то из области фантастики.А что за ниточки?Так красиво поблескивают.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалочки-ковырялочкиКатя, Ира, Инна, спасибо, что заглядываете ко мне в гости. Очень Вам рада.
Инна, голубую кофту вязала из ярнартовского Дрима, а поблескивает там люриксовый шнурок. Ниточка толстая, вяжется очень быстро.
Re: Вязалочки-ковырялочкиПотрясающая шапочка...замечательный малыш.Обожаю зайцев.!!!!!Еще раз повторю...шапочка просто супер....я за нее голосовала.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалочки-ковырялочкиСпасибо, Инночка!!! Я сама не ожидала, что получится так симпатично. Когда мы с малышом гуляем, то наша шапка не остается незамаченной. Мого комлиментов слышим, и нам это приятно
![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня , привет!
Прими и мои поздравления с победой ! Проявление фантазии просто замечательное . Зайка невероятный . И что особенно ценно , так это то , что модель не содрана откуда-то , а плод твоего воображения . С удовольствием проголосовала за твою работу . Очень достойно ! С наступающими праздниками тебя !!!!!! ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, я поздравляю тебя с призовым местом в конкурсе!!!
Шапочка очень оригинальная, аккуратно сделана, и малыш твой такой хорошенький зайка в шапочке!!! ![]() Для меня интрига в конкурсе до самого последнего дня была, ведь шапочки наши почти вровень шли!!! Очень красивая и достойная работа, Танюш, еще раз поздравляю, и творческих тебе успехов! ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Суперзаяц получился! ( ![]() ![]() Вот, я так понимаю, теперь ты всем должна описание? ![]() Молодец, Тань, работа и впрямь классная и нежнейшая. ![]() ![]() ![]() (кстати, в линейке не хочешь внести коррективы, ато по возрасту твоих мальчиков мы знаем, а по именам?... ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня шапочка очень интересная получилась. Голубая кофточка мне понравилась очень нарядно получилось .
Re: Вязалочки-ковырялочкиДевчонки, спасибо Вам за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно, что вы оценили мою работу. С описанием ничего не получается. У меня словарного запаса на хватает, чтобы описать как я вязала уши. Хотя все очень просто, если показывать. И кроме всего, я не все помню, так как перевязывала много раз. А еще (как я уже говорила) я левша и описания для праворуких я вообще не воспринимаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиДевченки, я вот в валание игралась. У меня постоянно замерзают руки, когда с ребенком на улице с коляской гуляем в любых руковицах. Я решила попробовать еще одну попытку утеплить руки и вот результат:
Вот чего навязалось с одного блинчика ровницы радуги кауни - половинка трехугольного шарфика (еще буду приваливать) и одно рукавичище: ![]() Это рукавицы до уваливания: ![]() А это после: ![]() Это на руке: ![]() Пока еще их не выгуливала, но чувствую будет оооочень тепло.
Re: Вязалочки-ковырялочкиОй, Танюш, классные получились варежки!!!!
![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязалочки-ковырялочкиМне стыдно,но,оказывается,я ещё официально не была у тебя в гостях
![]() ![]() Работы у тебя интересные,авторские не избитые. ![]() очень понравились топики из бамбук батик.Цветавая гамма обалденнаяя!!! ![]() И кофточка голубенькая,с вяленным цветочком,очень понравилась ![]() У меня тоже руки вечно мёрзнут.Мне мама ![]() ![]()
Вроде,симпотично,но что-то не то...Может,действительно,дела в цвете? А ещё я балдею от твоих запасиков пряжи ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, опять я пришла повосторгаться твоему умение сочетать различные виды пряжи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а заинька твой такой сладенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиможет поменьше цветок, а так мне нра! Последний раз редактировалось Businka 21 апр 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязалочки-ковырялочкиДА-ДА-ДА!!! Танюша!!!
![]() Знаю, у тебя копилочка новинок переполнена. Сижу. Жду!!! ![]()