Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, очень понравилась идея с колажем за год! Впечатляет!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Итоги года очень и очень впечатляют
![]() ![]() Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, итоги конечно же впечатляющие!!!
![]() ![]() ![]() Каждая работа супер аккуратная. Больше всего балдю от зеленой кофточки с пояском. Глаз не оторвать!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, подведение итога прошлого года меня впечатлило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даешь в следующем году двойную норму ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна свитерок получился очень акуратный ,а носки супер с крейзика моя мечта .
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, прикольные у тебя получаются свитерочки , и последний тому очередное подтверждение
![]() А носочки, а шапочки ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]()
![]() Но главное,чтоб результат радывал! ![]()
![]() ![]()
Девочки,носочки вяжутся за один вечер.Только желание нужно!!!! ![]() Для меня это релакс,сидишь и вяжешь,и думать не надо ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна! Вот и я заглянула на твою страничку! Все работы суперские! И много как! Я тут же вдохновилась на свитерок из Вог!
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ирина,спасибки!!!
свяжи обязательно!!!вяжится быстро и интересно! И результат радунет ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako! У меня к вам большая просьба! Я у вас новенькая задавала вопрос в теме Костюмы и лично к вам обращаюсь на стр 2 Вы модель выставляли синий костюм но схему я никак не могу разобрать все расплывчато а вязании я еще чайник а модель очень понравилась.помогите со схемкой!
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка - какая ты богатая женщина - такой гардероб и это только за этот год!!!
![]() ![]() ![]() очень мне понравился ажурный свитерокЁ!Ё - тебе действительно оч.идет! ![]() ЖЕНЯ я
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Жень,спасибочки!!!!
![]()
А одеть-то всё-равно не чего!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Ну, это только доказывает, что ты нормальная женщина - вещь только вначале вязания, а уже куча планов, что вязать дальше... Или это я одна такая? ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako! я к Вам обращалась за помощью но ответа не увидела. Может быть я что то не так делаю?
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, а ты уже определилась, из чего Эффи будешь вязать (если будешь)?
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))точно, не мало....
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
от этого свитерка вообще без ума..честно...так красиво...прелесть! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
А когда и где вы ко мне обращались за помощью? Наверное,я просто не заметилда ваше сообщение...Извените...
Тогда 100% надо вязать. ![]()
Я ещё не уверенна,что буду её вязать.Хотя она мне очень нравится.Если к осени она мне не разонравитсято,поищу что-нибудь тёпленькое и мягонькое,но только не мохер.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako! Я Вам писала 16 января повторюсь. Обращалась за помощью по схеме костюма который Вы выставляли в теме КОСТЮМЫ на стр 2 синий теплый костюм .схема расплывается и прочитать ее правильно не могу поняла что там веерочки но какой-то еще значек сбоку? Пожалуйста помогите
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, вот это ты славно потрудилась в прошедшем году
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() последние свитерочки изумительные, такие вкусненькие цвета - идут тебе исключительно ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako!!!! Огромное спасибо за схемку!
![]() ![]() ![]()
не вязала эту модельку,хотя мне она очень нравится.так что я не могу помочь солветами.Тем более я не так давно вяжу крючком.Пробуй связать,и так и этак,как лучше выглядит,так и вяжи...По-крайне мере.я так часто делаю.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Викуль,спасибки!!!
Ага,я сама от них в вострорге!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, уже додолбу тебя Эффи, а уж потом отстану. Как ты думаешь, на нее пойдет Ламбада файн (я хочу весенне- летний вариант) или Биг Бич от Титан вул? Я просто в интернет-магазине их нашла, но не видела их воочию и не щупала, потому сильно сомневаюсь. По составу вроде на Саммер похожи или нет? Если ты конечно знаешь эти нитки - помоги советом
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Эммочка,я не знаю про эти ниточки ни черта.
У нас,в Латвии,таких даже и не видела... ![]()