а горловинка мне такая подходит

Ажурный свитерок из VogueМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ажурный свитерок из VogueОй девочки, не отдам уже никому - самой нравится
![]() а горловинка мне такая подходит ![]()
Re: Ажурный свитерок из Vogue![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось вшить рукова и устроить фотоссесию. ![]()
Re: Ажурный свитерок из VogueИна, поздравляю с завершением! Такой хороший подарок себе сделала на Новый год!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Ажурный свитерок из VogueДевочки, я тоже вяжу сейчас эту красоту, спинка уже готова. Вяжу из полушерсти, янартовской "супер мерино", цвет сочно-зеленый, планирую еще связать себе таким рисунком гетры. Результат очень нравиться! Всем желаю красивых обновочек и легких петелек! Я за вами очень скучаю!!!!!!
![]()
Re: Ажурный свитерок из VogueА у меня, девченки, капитальная засада: после стирки свитер стал мне велик!Полный капец!!!
![]() ![]() ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Ажурный свитерок из Vogue
Вот это обидно - столько трудов ...
Re: Ажурный свитерок из VogueАня, класный свитероче, тонкая работа.
а подвалять его никак нельзя? ![]()
А как это сделать, у меня тоже есть вещичик, которые должны быть на размер меньше.
Re: Ажурный свитерок из VogueНасколько я понимаю, если ниточка шерстяная - постирать вещь в машинке при температуре воды выше 30.
Моя соседка связала себе платье из Кашмиры, простирнула... и теперь его ношу я ![]()
Я свой любимый свитерок недавно "подваляла" ![]()
Re: Ажурный свитерок из VogueООО я б не стала эксперементировать.У меня тот же кашемир детские свитера свалялись в валенок. Какое уж там носить ,одеть невозможно.
![]() Таня
Re: Ажурный свитерок из VogueВсем привет!!!
Тоже пострадала с этой ниткой. Постирала вроде в нормальной температуре, а всё равно свалялся. Так и лежит, даже ребёнок не может одеть. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ажурный свитерок из VogueИна, свитерок вышел красавчиком! А ты в нем супер! Твой любимый насыщенный красиво-зеленый цвет, который тебе очень дет!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Ажурный свитерок из VogueИнуль, какой суперовый свитерок вышел. Цвет сочный (я представляю какой он в жизни - наверняка ещё лучше)
одним словом, себе любимой подарок к НГ шикарный сделала ![]()
Re: Ажурный свитерок из VogueОчень красиво получилось! Клас!!!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Ажурный свитерок из VogueДевочки,спасибочки!!!
![]() Теперь можно приступать(уже приступила)к новому проЭкту ![]()
Re: Ажурный свитерок из VogueИнна такой отличный свитерок получился!! А цвет вообще песня!!
![]() ![]() Алёна.
Re: Ажурный свитерок из VogueИнночка , красивый свитерок получился и тебе очень идет!
По- поводу расхода пряжи думаю , что так и должно быть . Ведь тут сплошные араны и ажур , а они говорят много пряжи берут. У меня на спинку и перед ушло 351 гр. , а еще два рукава ... и размером я поболее вашего. Лена
Re: Ажурный свитерок из VogueИна, класснючий свитерок
![]() ![]() ![]() я тоже в шоке от расхода, на осинке у всех 400 -450 г
Re: Ажурный свитерок из VogueСпасибки за приятности!!!
![]()
Вот и я удивлялась...
Re: Ажурный свитерок из VogueИнна,отличный свитерок
![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ажурный свитерок из VogueИнна, пречудесный свитерок получился!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ажурный свитерок из VogueИнуся, замечательный свитерочек вышел!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А мой лежит в недовязах... не вяжется у меня ничего... декупажу...
Re: Ажурный свитерок из VogueСвета,Таня,спасибо!!!
...а у меня зимой наоборот второе дыхание начинается ![]()
Re: Ажурный свитерок из VogueИна, а ты окат рукава по описанию вязала? я свой уже 3 раза перевязывала - не нравится он мне, правда по описанию не пробовала ни разу
![]()