Сумочки от МурочкиRe: Сумочки от МурочкиСумки вне конкуренции...просто отвал бошки!
Re: Сумочки от МурочкиСвета, я восхищаюсь вашим мастерством.
![]() Просто отпад!!! ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветик!!!! Я в ШОКЕ!!! В культурном!!! Белая птица - это супер, супер, супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвет,а кто тебе помогает придумывать такие красивые названия еще красившим сумочкам...
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Сумочки от МурочкиСветочка! Сумочки, как всегда, очаровательны! Так и хочется хоть прикоснуться к этой красоте!
![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета Вы живете в Царстве роз. Которые рождаютса с новыми идеями в новых изделиях. Пусть Ваши "клумбочки" цветут как можно дольше и радуют глаз не только владельцев но и окружающих. Я так же восхищена Вашим творчеством.
![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, большое спасибо!
Ali0na, названия придумываются по-разному - иногда это плод коллективного творчества, но чаще приходится самой фантазировать. Lana27, да, хотелось бы жить только в Царстве роз. Но в жизни, к огромному сожалению, так не бывает. Хотя очень хотелось бы, чтобы все родные и близкие были здоровы, за окном и в душе - вечная весна и розы, розы, розы...
Нет ничего проще - приходите на выставку. Приглашаю всех желающих посетить VI МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ ПОДАРКОВ, в которой мы с Наташей-Цветочницей будем участвовать. Выставка будет проходить в Киеве в Международном выставочном центре, Броварской проспект, 15 (метро Левобережная) со 2 по 5 февраля. Режим работы с 10-00 до 18-00, в субботу 5 февраля - до 15-00. Здесь о выставке подробно http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/106429/%20 Приглашаю посетить наш стенд, всем желающим сброшу в личку свой мобильный
Re: Сумочки от МурочкиМурочка, Ваши сумки - это что-то!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет слов - очень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, спасибо!
Маленький фотоотчет о прошедшей выставке Общий вид нашего стенда после монтажа ![]() Наташины обалденные обручи ![]() А это я работаю "красавицей" ![]() И опять хочу пригласить всех желающих на Международную выставку парфюмерии и косметики- InterCHARM-Украина, в рамках которой будет проходить Салон модных аксессуаров. Здесь о выставке подробнее http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/100329/ Выставка будет проходить в Выставочном центре КиевЭкспоПлаза, ул.Салютная, 2-б (от метро Нивки несколько остановок) с 9 по 12 февраля. Режим работы с 10-00 до 18-00, в субботу 12 февраля - до 16-00.
Re: Сумочки от МурочкиЯ думаю можно обойтись без слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Сумочки от МурочкиЛуч Света -зимой! .Ура скоро весна.!
![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета, Ваши сумочки - это не рукоделие, это ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО. Мне сегодня, после созерцания Ваших шедевров, вспомнился стих, который когда то, очень давно, написала мне в дневнике моя классная руководитель (тоже Света)..... И захотелось написать его в Вашей темке
Солнца лучик, цветущая ветка --Светка! Смеха звоночек, кусочек лета -- Света. И вдруг в глазах твоих нити тумана -- Светлана. И я никак не смогу представить, Чтоб кто-то, когда-то, тебя мог оставить. Чтоб кто-то смог разлюбить все это... Смеха звоночек, кусочек лета... Света Спасибо Вам за ту красоту, что Вы нам дарите!!!!!!
Re: Сумочки от МурочкиСветик! "Жуткие розочки" просто очаровательные! Нежные и элегантные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиКакая сумочка!
![]() Светлана, скажите пожалуйста, что это за "шарики" на сумочках вы используете в последнее время, они вязаные? Как они хоть правильно называются? Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Re: Сумочки от МурочкиСвета, скажите пожалуйста, как Вы регелин соединяете в круг?
Re: Сумочки от Мурочкине возможно глаз оторвать....
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, я твои сумочки просто боготворю
![]() ![]() ![]() каждая из них - шедевр!!! в каждую из них вложен не просто труд, а душа. Я тебя люблю!!!! Цем! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСпасибо, мои дорогие!
Эти шарики (я их называю "бубочками") вязаные, как я понимаю, это - один из элементов техники ирландского кружева. Я на такие подвиги не способна, поэтому использую чужой труд ![]() Регилин я прокладываю по контуру деталей внахлест (примерно на 5-6 см) Поздравляю всех с наступившей весной! Девочки, будьте счастливы и любимы! ![]() Сумочка "О любви". ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиС праздником вас!!!
Творческих Успехов!! Очень нежная любовь получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Сумочки от МурочкиГлядя на сумочку так и приходит слово "нежность". Как же мне нравятся эти розочки!
Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Re: Сумочки от МурочкиСветлана, сегодня для себя открыла ваш магазин ЯМ (до этого знала ваш сайт и Магию с Осинкой
![]() ![]() ![]() PS: а свой сайт планируете пополнить новыми сумочками? Мама лапочки-дочки.
Re: Сумочки от МурочкиСветлана, как всегда шедевры просто! А вы когда сумочку создаете, сразу образ ее видите или что-то по ходу дела меняете: кружева там одно или другое, бабочки и тому подобное, фасон, форма, цвета лент?
Наташа
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, спасибо за отзывы!
![]() ksuxa, до моего сайта руки не доходят, сейчас все новинки с подробными фотографиями и описаниями выкладываю на ЯМ. mo_na, не могу однозначно ответить на Ваш вопрос - бывает так, что еще до начала работы все в голове сложилось, а бывает и так, что только в процессе работы приходят идеи. И несколько новинок Сумочка "Гармония" ![]() ![]() Сумочка "Солнечный зайчик" ![]() ![]()